ID работы: 9665657

Стайлз?!

Гет
PG-13
Завершён
216
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 6 Отзывы 99 В сборник Скачать

8. Вообще то я уже как месяц Хейл

Настройки текста
Примечания:

1 universe

      Полночь полнолуния через 2 часа и Питер страшно переживал. Он боялся, что ничего не получится, что он потерял Стайлз и больше никогда её не увидит. С другой стороны он боялся её реакции на случившееся, того, что она его возненавидит. А ещё он боялся себя. Ему страшно не хотелось причинять боль Стайлз, не хотелось опять потерять контроль. Конечно, в прошлый раз это был артефакт, но все равно Питер боялся. Ведь он не смог с ним справится, значит его контроль легко поколебим? Значит, он может опять напасть на Стайлз, на его прекрасную и любимую Стайлз. К тому же, этот случай доказал, что какая то крупинка в его душе отрицает её. Иначе бы он не напал.       Эти сомнения крутились и крутились в его голове. Он не знал, что ему нужно будет сделать, не знал, получится ли хоть что-то. Но он был настроен простоять хоть всю ночь у этого пня и, если что, проболжить поиски дальше. Пора. Дитон наверняка уже у Неметона. Как и вся стая. Потому что это шанс вернуть Стайлз. Его Стайлз. Их Стайлз.

2 universe

      Стайлз было даже жалко уходить отсюда. Но это не её мир. Она понимала это. А еще она ужасно хотела домой. Там её ждёт Питер. Её Питер. Она знает, что не он виной той ненависти, знает, что теперь с ним безопасно. И она не хочет потерять его. Оглядываясь на всех собравшихся здесь людей, она понимает, что это не её друзья. Они были такими когда-то, когда Элисон ещё была жива, когда Дерек был вечно хмурый, когда Питер был врагом, а не членом стаи. Таких когда еще много. Она пережила уже их все. И всё же зачем ей было перемещаться сюда? Ностальгическое путешествие... Оно помогло ей понять, какой огромный путь она прошла. Ей было нужно это. Нужно помнить, что со всеми трудностями можно справится, что чья-то агрессия еще не значит отсутствия шансов на примирение. Она, определённо, была рада побывать здесь. Жаль только, что её здесь забудут. Скорее всего решат, что это был сон. Если только... она не скажет, что это не так. Хотя это совершенно не важно, она не забудет ничего. — Лапушка, время. Что нужно от нас? — Обратитесь. — Все? — Кроме Питера. Я установлю связь. Через тебя. Тебе придётся не сладко, потому что поток магической энергии - это похлеще, чем разряд тока. Не самое приятное чувство... Да и.. — Успокойся, оленёнок. — Спасибо. Тебе придётся увидеть своё будущее. Всё что пережил ты там, и чего не было еще здесь. Конечно, ты забудешь об этом после, но... Но я бы не хотела этого видеть. Это не так приятно. Да к черту, это совершенно ужасно. — Ради тебя, Стайлз, можно. Мне же все равно это все ещё проживать, верно? Весь этот ужас никуда не денется от меня, Стилински, не вини себя...

***

— Выходи за меня, Стайлз — Питер? — Я люблю тебя, не хочу отпускать ни на миг. Ты моя пара и без тебя я никто. Но ты рядом, всегда рядом... Спасибо. Я просто хочу быть с тобой и чувствовать нас. Нашу семью, Стайлз. — Хорошо — Это да? — Это всегда было бы да, Питер. Я готова бежать с тобой куда угодно и когда угодно. Ты моя семья, мой волк. — Тогда побежали в ЗАГС? — Сейчас? — Чего тянуть? — Но ты ещё устроишь мне полноценную свадьбу, волчара! — Обязательно, как окончите учёбу, агент Стилински — Это ненадолго

***

— Вообще то я уже как месяц Хейл...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.