ID работы: 9665657

Стайлз?!

Гет
PG-13
Завершён
216
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 6 Отзывы 99 В сборник Скачать

9. Возвращение

Настройки текста
Примечания:

universe 1

      Вот и настал час, когда решается его судьба. И Питер боялся. Возможно впервые в жизни, даже при пожаре в доме он не чувствовал такого. Вся стая была рядом и он был благодарен им за это. Как бы он не вырожал свою неприязнь и превосходство, но жить без них он не мог. И Стайлз многое сделала для осознания Питером этого факта.

universe 2

Наступил момент Икс. Стайлз берёт Питера за руку, шепчет пару слов и они погружается в поток воспоминаний. И Питер видит всё это. Он видит как стая начинает принимать его и как они вновь в нём разочаровываются, как Стайлз становится одержимой ногицунэ, как умирает Элиссон и как всем больно, он видит, как Стайлз убивает какого-то неизвестного ему человека, а Скотт и все остальные начинают обвинять её в этом. А эта хрупкая девочка чувствует боль и холод. Он видит вокзал и чувствует, что о них все забыли, но именно там он чувствует сближение со Стайлз. Когда они возвращаются, жить тяжело,но они есть друг у друга, и они сближаются. Он видит их первое свидание, первый поцелуй, видит, как бережно он относился к ней, чувствует любовь. Всё это время у него текут слёзы, а ещё он чувствует другого Питера, того ЕЁ Питера. И он отпускает её к нему, потому что там она будет счастлива, потому что там её стая, её дом, её семья. Вспоминания заканчиваются и он всё ещё видит её силуэт. Она шепчет ему прощай и спасибо, а после память о ней навсегда стирается, и никто не понимает, что они делают все в лесу, ещё и перевоплощённые. И только Стайлз, тот самый гиперактивный мальчишка-подросток стоит и улыбается, будто знает что-то, чего не знают остальные. Эта девочка больше никогда не появится здесь. Но ведь и мальчишки вполне хватает, верно?

universe 1

      Стайлз оказалась в объятиях Питера очень неожиданно. Его совершенно не волновало, как это произошло, он безумно скучал по ней и сейчас единственное, что было ему нужно, это чувствовать своего родного человека рядом. Его сердце билось быстро, он вдыхал запах Стайлз и наслаждался этим. Рядом за ними наблюдала стая, не смея прерывать влюблённых. Каждый из них понимал, как сильна их связь. Это испытание было действительно тяжёлым для всех, поэтому сейчас они просто были довольны тем, что всё, наконец, кончилось. ― Стайлз.. Милая, родная. Я так скучал по тебе. Прости, прости, прости меня за всё. Я был не в себе, я не знаю, что на меня нашло, но я не находил себе места, когда ты исчезла, Я не могу жить без тебя, я люблю тебя, люблю больше всего на свете. ― Питер. Мой любимый, родной Питер. Ты совершенно ни в чём не виноват, я на тебя не сержусь. Но я надеюсь, что это испытание сделало нас сильнее и ближе. Я люблю тебя и только тебя. ― Где ты была всё это время? ― Представляешь, в параллельной вселенной, о которой всегда так мечтала.. ― Серьёзно?! Лапушка ты опять включаешь фантазию или решила пошутить над нами? ― Нет, дорогой, я серьёзно. Я была в параллельной вселенной, где Стайлз это пацан, который совершенно ничем не отличается от меня: те же родинки, тот же характер и такая же гиперактивность. Только вот ему там гораздо меньше, чем мне. И он и его окружение не видели ещё тех событий, которые видели мы. ― И что же, ты изменила их судьбу? ― Абсолютно нет. Все воспоминания обо мне стерлись у всех. Ну почти.. ― Ты оставила их Стайлзу, верно? ― Конечно! Зомби волк, ты же знаешь, он не проболтается. ― Да, на удивление, ты умеешь хранить секреты лучше нас всех       Тут все остальные устали наблюдать воркование двух влюблённых, хоть послушать, чем же так занималась Стайлз, было действительно занимательно. Однако их терпению пришёл конец. ― Извините, мы вам не мешаем? ― Скотти, ты же знаешь нашим нежностям не помешает ни один Волк в этом городе. ― Стилински, я убью тебя! ― Лидия, ты только что меня спасла! Да и хватит называть меня Стилински. И,вообще, у меня новости.. ― Что же может быть такого важного, что ты узнала в своей параллельной вселенной? ― Питер, пожалуйста, только не волнуйся ― Не пугай меня, оленёнок ― Я беременна. Двойней. ― Что?! - крикнули все в один голос. ― Господи, я так люблю тебя, люблю всех вас! - Питер засиял от счастья, подхватил Стайлз на руки и стал кружить, целовать.. - Я буду вечно защищать свою семью, выходи за меня, ещё раз выходи, мне плевать, что ты уже носишь мою фамилию, просто, пожалуйста, больше не исчезай и всегда будь рядом! ― Я люблю тебя, хмуроволк.. И тут раздался крик Лидии: Стайлз, ты вышла замуж и не сообщила об этом мне?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.