ID работы: 9665686

Охота на Короля

Гет
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 45 Отзывы 16 В сборник Скачать

Chapter I.

Настройки текста
      Song: Beyonce ft. Weeknd — 6 Inch Стук каблуков. Открытие массивных дверей. День премьер-министра Швеции прошёл успешно. Вот она — Аннет Сильвер-Харрис, вальяжно, длинными шагами идёт рассказывать королеве о сегодняшних неудачах, успехах, начатых и завершенных проектах. Стража открывает дверь, перед глазами Аннет является королева, читая очередную книгу, возможно, об истории Швеции или Европы. — Mina hälshingar*, — она в почтительно, но самодовольно наклонилась перед Её Величеством — королева. — Рада тебя видеть, Аннет, в прочем, как и всегда — она отложила книгу к другим: старым, пошарпанным, но тем не менее драгоценным сборникам, посмотрела в окно и продолжила — какие новости? — Как Вы заметили, день святого Кнута прошёл просто идеально, туристов было в 3 раза больше, чем в прошлом году. Закрыто последнее, согласно реформе по сокращению посольство, представительство нашей страны, также премьер-министр Объединённого Королевства отложил мою с ним встречу на неопределенное время. Молодой слуга подал Аннет и королеве чай.Не отойдя от окна женщина, начала пить, но дослушав министра ответила: — Обычный день, за исключением одной детали. — Её Величество отошла от окна, даже не глядя, а сверля коллегу взглядом. — Почему ты даже не упомянула о 150000000 крон, которые ты выделила на новую арену на севере страны? — помедлив и понижая голос, она продолжила — Иногда мне кажется, что мы не подруги, или даже, не коллеги. Аннет, ты понимаешь какую сумму ты выделила на проект, который, если и реализуется, то не будет в использовании? — она сделала паузу, будто думая, что сказать, будто знала что её следующие слова изменят судьбы миллионов, но всё же, она твёрдо ответила  — Я накладаю вето. Премьер была сконфужена, но сразу же подошла к женщине и ответила: — Оливия, иногда мне кажется, что ты забыла кто посадил тебя на трон…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.