ID работы: 9665686

Охота на Короля

Гет
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 45 Отзывы 16 В сборник Скачать

Chapter II.

Настройки текста

Song: Deadwood — Really Slow Motion — Ровно через 72 часа ВСЕ должны быть возле Рикстага и резиденции, — мужчина помедлил, переводя дух продолжил говорить, но более серьёзно — Слава Короне и… королеве Оливии. Связь была оборвана. Королевская библиотека была прекрасна. Между книг пробивались последние лучи света. Просторный зал был идеальным местом для уединения, переосмысления происходящего, прошлого и грядущего. Мужчина подошёл к полке, где были книги о всемирной истории. Он взял книгу, которая была последней прочитанной Оливией. — «История Скандинавии, XXI век», — он произнёс это, будто исправлял восьмиклассницу, которая попутала даты, но в то же время его тон был низок. Пальцы скользили по страницам, ищя нужную, которая была одной из последних. Следующий текст он прочитал будто ведущий новостей. — Король Швеции Густав IV Фьорлорат передал корону герцогине Эстерйотландской — Оливие Нильсен. Мужчина вырвал эту страницу и поджёг её.Его глаза горели вместе с пламенем, которое охватывало всё больше листка.Это был азарт, чувство той самой точки невозврата, ожидания мгновения, когда всё пойдёт по-другому. *** Song: Mercy — Kanye West (RL Grime & Salva remix) Разъярённый мужчина самоуверенно шагал по коридорам особняка, неся в руке файл с документами, он был одет слишком официально, учитывая тот факт, что даже на деловых встречах он позволял себе непозволимое для шведского бизнеса, факт нарушения дресс-кода для него был чем-то сравнимым с пауком в доме. Он не стучит, а с громким стуком двери об стену врывается в кабинет. — ТЫ В СВОЁМ УМЕ? , — Александр-бывший кронпринц Швеции, в настоящем совладелец компании по производству яхт « Las Nielsion&Lynd » , смотрит на свою коллегу по бизнесу, которая, как ни в чём не бывало пилила ногти — О чём ты? , — она кинула эту фразу настолько лёгко, что было ощущение, будто она не заинтересована в беседе. — Контракт с герцогом Даларнайским, — он сказал это настолько раздражённо, что мадам Линд отвела глаза от ногтей. — Да, я ему отказала. — тон девушки был максимально спокойным, несмотря на внутренний звоночек тревоги.- разве ты не знаешь, что деньги, которые он нам предлагает из бюджета Даларны? — Откуда же тебе знать? , — он рассердился, но потом резко сменил эмоции, его ухмылка одним кончиком губ поражала, казалось, будто он актёр, который слишком вовлечён в свою роль, — или ты успела сделать то, о чём я не знаю? Рэйчел удивлено посмотрела на Нильсена, затем подошла впритык к нему и почти шепотом ответила: — Конечно. Его вид стал настолько серьёзным, но всё же, он надел маску лёгкого удивления, которая очень походила ему — О чём ты? — Я нашла её — наше сокровище, -она говорила это будто рекламировала конкретную вакансию, на которую уже 2 год никто не хотел даже смотреть. — ты знаешь, что наша компания выходит на международный уровень, соответственно, у нас должен наконец появится криптограф, — она запнулась — также переводчик. И вот — 2в1. Дверь открылась, в ней появилась женщина лет ~23, со средним вырезом декольте, длинными тёмными волосами и голубыми глазами.Она шла к ним через большой кабинет, её локоны блестят на Солнце, каблуки стучат, а походка её словно в режиме «slowed». Увидев её Александр попытался скрыть от неё удивление и восхищение, но, как минимум удивление она смогла заметить. — Добрый вечер, мисс Линд, мистер Нильсен, рада знакомству…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.