ID работы: 9665686

Охота на Короля

Гет
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 45 Отзывы 16 В сборник Скачать

Chapter III.

Настройки текста
Song: Britney Spears — If u seek Amy (slowed) Рэйчел обняла девушку и попросила её сесть, Александр же подошёл поближе к ним. — Добрый день, мисс… — Харрис, Агата Харрис.- девушка перебила его и после сказанного ухмыльнулась одним уголком рта, смотря прямо в глаза Нильсену — а Вы-Александр Нильсен, да, я уже в курсе. Парень расплылся в улыбке. — А ты умная девочка, зови меня Александр. Рэйчел, зная что дело может и не дойти до работы, перебивает шведа и с серьёзным выражением лица, будто лектор, объясняющий что-то студентам, говорит: — Я и Агата познакомились в Квантико, во время её обучения в Университете Западной Вирджинии, она там была у одногруппницы, а я, как помнишь, летала по-твоему нелепому поручению. Рэйчел насупилась от последних слов, но Александр не замедляя затараторил: — Почему это поручение нелепое? Я же не виноват, что герцог был в Штатах и именно тогда и там он хотел ЛИЧНО обговорить условия контракта. — Уже второй раз я повторяю, мы НЕ БУДЕМ брать деньги, которые он своровал у бюджета страны, — Рэй была не на шутку зла, её ожесточённый спор с Александром не мог не привлечь внимание Агаты, которая всё это время сидела на диване.Она наблюдала, изучала и читала их, будто книгу. — Стоп, — Харрис встала с дивана и подняла руку в знак молчания обоих — Рэйчел права, это деньги бюджета. Она сказала это серьёзно, без тени сомнения, будто такое для неё было обыденным. Александр посмотрел на неё с недоверием, но в тоже время и умилением. — Откуда тебе знать? Ты недавно прилетела с Америки и уже с такой уверенностью рассуждаешь о государственных делах Швеции, которая тебе, наверное, даже не родная страна. — Отчасти, да. Я родилась в Лондоне, но после смерти родителей с тётушкой переехала в Швецию, — Агата говорила это с каменным лицом, но она резко сменила тему, так как очень торопилась — так, документы я оставлю Вам на рассмотрение, а завтра приду за последним словом, принимаете ли вы меня на работу.Пока что, я не хочу иметь ничего общего с вашими ссорами, извини Рэй. Агата вышла из офиса аккуратно, легко закрывая дверь. — Она изящна, но холодна, не так ли? — женщина спросила это своего коллегу с детским любопытством, будто девушка отчаявшись от расставания со своим мужчиной, спрашивает о его нынешней. — Полная твоя противоположность, — его зацепил её уход, он не встречал такой, настолько холодной и уверенной в своих словах девушки — сколько же нужно воен пройти, чтобы быть таким огромным куском лыда? Вопрос оказался риторическим. **** Song: Pop Style — Drake (Jack Daily remix) — Все и всё готово. 45 часов. — мужчина говорил это будто стих, но в его голосе чётко читалась ухмылка. На этот раз было слышно голос из телефона. — Но, мистер, у нас может быть проблема. — Какая?! — мужчина сказал это, будто рычал, будто он раненый зверь. — Парень.Он не один.- голос из телефона был сухим, хотя, это не удивительно, обязательства остаются обязательствами. — Я учёл этого сосунка, но с кем он, неужели этот гордый подонок развлекается с эскортницами? Даже если и так, почему ты думаешь что они будут в это время и именно в втором офисе? — Я уверен. У нас есть ещё 45 часов. Придумайте что-нибудь, вы же мозг опреции.- последние слова голос из телефона произнёс, будто упрёк в сторону собеседника. — Может, но я-костный мозг, а кто главный мозг и сердце, ты знаешь не хуже, чем я, но хорошо, я учту их. Связь оборвалась. *** Song: River — Bishop Briggs За 35 часов до Х Походка Александра была как всегда уверенна, но сегодня, он шёл с пустыми руками. Охранники, как всегда открыли ему дверь в офис, где его уже дали две девушки — совладелец компании и, возможно, будущая коллега по работе. Он садится перед ними, не зная, что следующее решение может быть очень весомым в его жизни. — Я изучил твоё резюме, также был наслышан о тебе, как о хорошем человеке.Но у меня один вопрос.- Алекс спросил это, смотря прямо в глаза Агате, пока Рэйчел «читала книгу» на диване. — Слушаю — на секунду Агата удивилась, но сразу взяла эмоции под контроль. — Насколько мне известно, ты училась без каких-либо стипендий, но обучение в США дорогое, и обычный человек не может себе позволить такое обучение. — К чему Вы клоните? — девушка посмотрела на Нильсена с подозрением, но решила слушать дальше. — К тому, что ты Харрис, также по твоим рассказам, ты переехала из Англии, а в Швеции известна только одна Харрис, и я уверен, вы знаете кто это. -Александр смотрел в глаза девушке, такие были только у одной женщины. — Аннет Сильвер-Харрис- премьер-министр Королевства Швеция. Да, я её племянница.Разве это проблема для того, чтобы я получила работу? — Не люблю детей чиновников. Избалованные, привыкшие к золотой ложке во рту и золотому унитазу под ними… хотя, и не только унитазу. — Нильсен развернулся спиной к Агате, смотря в окно, будто раздумывая над чем-то важным. — Оу, какой интересный домысел, но слышать это от прошлого кронпринца Швеции странно. — после этих слов Александр отошёл от неё с той же злостью, что у него была. — Ключевое слово — прошлого, я не такой как все вы. -он смягчился, после чего вынес вердикт — Но ты очень, — парень помедлил, — интересный и образованный кадр, так что, могу сказать, что ты принята и я могу сейчас же приказать страже отнести твои вещи в южную спальню, а ты можешь идти во второй, уже твой, кабинет. — швед сказал это с искренней, но слабой улыбкой, сам он сомневался в правильности решения, но нутро подсказывало, что так НУЖНО и по-другому нельзя. — Спасибо, Александр.Но перед работой мне можно отойти по делам на 2 часа? — впервые за две встречи девушка хоть и слабо, но искренне улыбнулась, хоть это было и мимолётно, но приятно и заметно для глаз Александра. — Конечно, но не задерживаться, так как рабочий день в самом разгаре. Агата ушла. Как в прошлый раз. Тихо. Без лишних слов, так сказать по-английски. Леди, гордая и холодная, будто династичная аристократка. — Эээй, Нильсен, ты будешь подписывать? — Рэйчел удивлённо смотрела на Александра, уже готовая бить его. — Что такое, Рэй? — Документ о принятии на работу Агаты или после вида на её багаж, ты обо всём забыл? — А тебе завидно, Рэйчел? — он сказал это с явной ухмылкой оглядывая её с ног до головы, после чего девушка покраснела и ушла. — Забыла? Какая чушь, я на работе, это единственное, что важно сейчас, — он посмотрел на подтверждении англичанки на место криптографа/переводчика, повторно изучая его глазами — разве не так, Агата Харрис? *** Song: Papaoutai — Stormae (slowed + reverb) Стук каблуков. — Добрый день, миссис… — Тихо! Даже стены резиденции имеют ушы! — женщина сказала это с лёгкой раздражённостью. — Хорошо, — слова Агаты звучали, будто слуга, отчитывавшийся перед госпожой, — хочу сказать, что меня приняли. Всё идёт по плану, … но что дальше? — Я сама не знаю, будь начеку и делай всё, как я говорила.До того, как всё произойдёт живи, как обычный работник в обычной компании.Дальше будет видно. Харрис не знала, что ответить, её глаза начали бегать по столу. — А как же Вы, я не могу… Её перебили. — Можешь, я сама, а вот ты Агата должна сделать всё как положено, ни больше, ни меньше, ты же помнишь уговор?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.