ID работы: 9665767

Жизнь и смерть Влада Цепеша. Рождение Дракулы.

Гет
R
Завершён
41
автор
Alissa_Dantes соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава восемнадцатая.

Настройки текста
Двадцать восьмое июля. Поместье Карфакс. Прошедшую ночь я провела в его доме. Спала с ним в его гробу, как бы странно это не звучало. Для меня эта ночь была самой прекрасной. Мне даже приснился сон. Такой хороший… Мне так не хотелось просыпаться. «Вечер. Уже давно стемнело. Запах костра ощущался как на яву. Огромное поле, на котором расположилось множество военных шатров. Войны, что остановились здесь, охраняли не только свою родину… Там, на самом краю поля, стоял самый большой шатер. Внутри него находилась пара. Влюбленная. Готовая ради друг друга на все. Влад и Денница. Они лежали совершенно обнаженные, не боясь что кто-то осмелится войти. -Я люблю тебя, мой принц. — сказала девушка с улыбкой на губах, после чего потянулась к своему возлюбленному за поцелуем. -Я тоже тебя люблю, моя утренняя звезда. — ответил воин, в глазах которого горел огонь любви…» После пробуждения меня долго не покидало ощущение что где-то поблизости горит костер, а я все еще лежу под теплой шкурой какого ни будь зверя. Влад накормил меня, после чего я вынуждена была вернуться обратно домой. Так не хотелось уходить, но понимала, что так надо. Мы пообещали друг другу что встретимся через два дня здесь же. Я боялась что когда вернусь, Джонатан может оказаться дома. И что могут начаться расспросы. К счастью я приехала быстрее него. Чтобы не вызвать подозрений в случае его скорого возвращения, я быстро переоделась в домашнюю одежду и взяв первую попавшуюся книгу, села в кресло. Притворилась что увлеченно читаю. И вовремя. Вернулся Джонатан. Мужчина подошел, обнял и поцеловал меня. Усилием воли я поцеловала его в ответ. Нужно вести себя как прежде, иначе он что-то заподозрит. Я кое-как смогла выдавить из себя улыбку. -Мина, милая моя, прости что не ночевал сегодня дома. Нам понадобится чуть больше времени чтобы отыскать этот дом. Но его там не оказалось. Мы окропили дом святой водой, развесили чеснок и расставили кресты. Нужно найти еще где-то пять или шесть домов. Он выглядел уставшим, но мне совсем не было его жалко. -У вас уже есть план? -Да. Мы перекроем доступы ко всем его укрытиям. Загоним в угол, словно крысу. После чего вобьём кол в его поганое сердце. -Надеюсь, что у вас все получится. — говорила я не искренне, всеми силами пытаясь скрыть нарастающую злость и ненависть на этого человека. -Мина, я немного устал. Я пойду отдохну, с твоего позволения. -Конечно. Я не буду беспокоить тебя. Как только Джонатан ушел, я отбросила книгу. Что же теперь будет? Господи, как мне защитить любимого мужчину от смерти? Первое августа. Сегодня Джонатан будет целый день на работе, а потом сразу же пойдет с компанией искать следующий дом. Я же, не тратя времени зря, поехала к Владу. Мужчина уже ждал меня у ворот своего дома. Увидев его, я подбежала к нему, накрыла его губы нежным, полным любви поцелуем. Он не оставил меня без ответа. Оказавшись в доме, Влад сразу же повел меня в свои покои. Я осознавала к чему это может привезти. Я готова к этому с ним. С этим мужчиной я готова на все. На этот раз в этой комнате мне в глаза бросилась большая двуспальная кровать. Мы сели на нее. И я прижалась к нему. -Влад, я так скучала по тебе. С нетерпением ждала нашей встречи. — сказала я и потянулась к нему за поцелуями. Он подарил мне самый ласковый и нежный поцелуй. -Я хотела тебе кое что сказать. — когда он прервался, сказала ему. — Они снова сегодня идут искать тебя. -Я все знаю. Мне было видение. Мина не волнуйся. Я не оставлю их без внимания. — на его губах появилась коварная улыбка. — Я послал в тот дом двух моих созданий. Они могут их значительно задержать. Мое сердце даже не дрогнуло от его слов. Мне совсем не было жалко ни Джонатана, никого либо еще из их компании. Я люблю Влада. Всей душой и сердцем. -Я тоже люблю тебя. — ласково сказал он. Он читает мысли? -Да, я это умею. — в его взгляде появились искорки. Данный факт удивил меня, но не в коем случае не огорчил, не напугал. -И я знаю, чего ты сейчас желаешь. Я почувствовала, как мои щеки «залил» румянец смущения. И я не смогла сдержать улыбки. -Прекрасно. Вампир притянул меня ближе к себе и усадил на себя. Наши губы сплелись в поцелуе. Вскоре они не были уже такими нежными и аккуратными. Они стали сильными и настойчивыми. Его ладони стали оглаживать мое тело. Но это платье… оно так мешало. -Мина, постой пожалуйста… — оторвавшись от моих припухших губ, попросил меня мужчина. -Что-то не так? — испуганно спросила я. Я уже была готова вот-вот начать снимать одежду. -Нет, все хорошо… Просто Мина, если я лишу тебя невинности и в твой организм попадет моя кровь, ты станешь упырем… Они бездушные твари… -Влад. — аккуратно прервала его речь, положив пальцы на его губы. — Сейчас это не имеет значения. Я хочу этого. Здесь и с тобой. Я уверена, ты этого не допустишь. -Хорошо… — спустя минуту размышлений ответил он. Вскоре вся наша одежда уже валялась на полу. Вампир стал покрывать мое лицо поцелуями, плавно спускаясь к шее и ниже. Я совсем не стеснялась его страсти. Мне не хотелось прикрываться. Мне наоборот хотелось больше и больше, хотелось вечно смотреть на его обнаженное, крепкое, полное силы тело. Меня охватил огонь нашей любви. Я стала исследовать его тело руками, пытаясь таким образом запомнить этот момент еще больше. Влад прекратил поцелуй. Затем приподнял мои ноги повыше, кладя к себе на плечи… Наши тела слились в единое целое. Мы наслаждались друг другом, позабыв обо всем на свете. Как когда-то давно… Вечер того же дня. Весь день мы не покидали постели, терзая тела друг друга ласками и поцелуями. Останавливаться совсем не было желания. Но усталость взяла верх. Но и лежать с ним и чувствовать тело тоже безумно приятно. -Знаешь, — начал Влад. — когда я впервые увидел тебя, там на ярмарке, я почувствовал, что мое сердце будто снова забилось. Ты так увлеченно наблюдала за тем выступлением… Мина, скажи мне, ты любишь подобные места? -Да. С самого детства. -Она тоже любила. — промолвил мужчина. Его захлестнула волна воспоминаний. — В моей стране тоже были ярмарки, но не такие живописные. Впервые я увидел ярмарку в Киеве. Денница тогда не была дома достаточно долгое время. Мы приехали зимой. Нам было так хорошо. Из его груди вырвался тяжелый вздох. Сейчас ему было как никогда тяжело. -Влад, я люблю тебя… Он прижался ко мне, заключая в крепкие объятия. -Я тоже тебя люблю, моя Мина.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.