ID работы: 9665767

Жизнь и смерть Влада Цепеша. Рождение Дракулы.

Гет
R
Завершён
41
автор
Alissa_Dantes соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава тридцать третья.

Настройки текста
Следующий день. Десять часов вечера. Всю ночь и утро Влад прошел со мной. Мы о многом говорили. Он уверил меня что сможет защитить от Майера в случае чего, но страх все равно никуда не исчез. После двенадцати он вынужден был уйти. Интегра вызвала его на какое-то задание. А на какое, он не сказал. Я не стала приставать к нему с расспросами. По его нахмуренному лицу и задумчивому взгляду мне стало ясно что дело очень серьезное. Перед уходил он велел мне ждать его, поэтому в ожидании Влада до самого та я бродила по территории поместья. Говорить ни с кем не хотелось. Я ждала лишь его… Пол девятого я вернулась в спальню. Захотелось принять ванну. Горячую и расслабляющую. Налив воды и добавив в нее соль и пену, скинула с себя одежду, распустила волосы и залезла в ванну. Тело стало покалывать от горячей воды. Но вскоре это ощущение прошло, и я смогла полностью расслабиться. Я не заметила, как уснула. Но судя по тому, что вода не остыла проспала я не долго. А разбудил меня шорох, который раздался прямо возле меня. Когда я открыла глаза, увидела полностью обнаженного Влада. Вся его одежда валялась на полу, рядом с моей. Мой взгляд буквально «замер» на его фигуре. Я никогда не видела обнаженного мужчину, но уверена, что Влад самый красивый. Никогда бы не подумала, что под всей этой одеждой может скрываться красивое, стройное мужское тело. А когда мой взгляд опустился ниже, на моих щеках появился стыдливый румянец, и я напугалась. Придя в себя, я придвинулась. Влад лег в ванну и притянул к себе. Не смотря на стеснения, я прижалась к нему. Зарывшись пальцами в мои волосы, он стал вдыхать мой запах. -Моя маленькая малышка, мой котенок. — мурлыкал мужчина, оглаживая тонкую и чувствительную кожу моей шеи. -Зачем ты убрал усы? — обратилась я к носферату и кончиками пальцев стала водить по коже над верхней губой. — Они мне так нравились. -Да. Я хорошо помню, как ты копошилась в них своими пальчиками. Если пожелаешь, я верну их. Ради тебя я сделаю все. Его взгляд «врезался» в мои «оковы». -Я говорил с Феликсом. Он сказал мне как можно убрать это. -Как? — с надеждой в голосе спросила я. -Ты доверяешь мне? — ответил он вопросом на вопрос. -Конечно. — без промедления ответила я. -Я сейчас дам тебе своей крови, после чего смогу снять их. Ты согласна? Я кивнула головой в знак согласия, после чего Влад быстро прокусил свое запястье. Поднес к моему рту, и я приникла губами к ранке. Отпила немного его крови. По-моему, тело прошло странное ощущение. Укус на его руке затянулся, и я убрала остатки крови с кожи. Влад подцепил тонкий обруч на моей шее пальцами и надавил. Обруч рассыпался на мелкие куски. Также он поступил и с браслетами. Теперь я свободна. Я не принадлежу Майеру. Влад бросил металлические осколки на пол, после чего приник к моим губам жадным поцелуем. Его губы и язык вызывали во мне новые, неведомые для меня ощущения. Я почувствовала, как напрягается его тело. Влад мягко отстранился от моих губ. Увидев его потемневшие глаза, я испытала дикое смущение. Мои щеки покраснели. -Прости котенок. — тихо сказал он мне. — Я сам хочу обратить тебя, для этого ты пока что должна оставаться девственницей. Я не упущу шанса. Все сделаю чтобы ты была со мной. Лиза, ты хочешь быть со мной вечно? -Да… — ответила я и обняла мужчину за шею… После совместного принятия ванны, мы пошли в мою комнату. Носферату был со мной до двенадцати часов ночи, после чего отправился на охоту… Час ночи. Только я собралась лечь спать, как раздался стук в дверь. Да кто же там?! Но открыть все же пришлось. Незваными гостями оказались Гектор и Матьяш. Они сразу обратили внимание что на мне больше не было брачных оков. -Как вы, Госпожа? — обратился ко мне Гектор. -Все хорошо. Не говорите об этом Майеру. Не звоните ему. -Но он же все равно приедет сюда. -Да. И тогда я с ним поговорю. Найду в себе для этого силы. -Хорошо. Босс об этом не узнает. — уверил меня Гектор. -Спасибо… От лица автора. Навестив Лизу, Гектор и Матьяш разошлись по своим комнатам. Матьяш вышел из особняка. Отошел подальше и набрал номер Майера, стал ждать, когда он возьмет трубку. Он выполнял приказ носферату, зная, что Гектор сдержит свое обещание, которое дал Лизе. Вскоре Майер взял трубку; -Да. Что-то случилось? -Да. Лиза смогла снять обруч и браслеты. -Черт! — зарычал Майер. — Я вылетаю. Ей ни слова!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.