ID работы: 9665767

Жизнь и смерть Влада Цепеша. Рождение Дракулы.

Гет
R
Завершён
41
автор
Alissa_Dantes соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава тридцать вторая.

Настройки текста
Два дня спустя. Шесть часов вечера. Алукард все еще не вернулся, поэтому настроение к ужину окончательно испортилось. Я ведь жду, когда Влад появится, и мы сможем поговорить. С недавних пор я стала называть его Владом после того, как прочла записи Мины. За эти дни я многое осознала и поняла. Было настолько одиноко и скучно, даже несмотря на то, что я часто бываю с детективами, Гектором и Матьяшом. Решила походить по коридорам поместья. Проходя мимо библиотеки, я увидела Влада, который шел к своему подвалу. -Влад, — окликнула я мужчину. — постой пожалуйста. Его лицо «вытянулось» от шока и удивления, но все же он остановился. Я подошла и крепко обняла мужчину. Слез счастья не удалось сдержать. Носферату обнял меня в ответ. -Пойдем в твою комнату, поговорим… — предложил он… Мы легли на мою кровать. Влад прижал меня к себе и явно больше никогда от себя не отпустит. А я никогда не уйду. Я люблю его. Мне стоило сразу признать это. -Влад. — тихо сказала я и стала гладить его щеки, скулы. — Как же я скучала по тебе. -Ты все-таки вспомнила и все поняла. –промолвил мужчина и взял мои руки в свои. В его глазах «плескалась» радость. -Да… Он стал целовать костяшки моих пальцев. Я льнула к нему словно котенок, желая получить еще больше внимания. Но мой взгляд невольно «натыкался» на эти злосчастные печати. -Влад, сними пожалуйста эти перчатки. Они напоминают мне как подло поступил с тобой Абрахам. Когда я прочла эти записи, все сны стали мне ясны, я стала мыслить немного по-другому. Я даже не знаю, как объяснить свое состояние. Но теперь я все о себе знаю и мне стало значительно лучше, спокойнее. Влад выполнил мою просьбу. Теперь я не могу называть его Алукардом. Для меня он только Влад. Мой храбрый и сильный граф. -И я тебя люблю, мой маленький, ласковый котенок. В следующую минуту на мои губы обрушился град жарких, нетерпеливых поцелуев. Его губы на ощупь оказались мягкими и нежными. Я не устояла перед его напором и стала отвечать. Я вспомнила как он раньше целовал меня. Также пылко и одновременно нежно. Когда он был еще человеком. Внезапно мою шею и запястья что-то обожгло. Стало так больно! Резко отстранившись от мужчины, я посмотрела на руки. Под металлом кожа очень сильно покраснела. По щекам стали бежать слезы. Влад, который следил за моими действиями, громко выругался; -Черт, этот идиот наложил заклятие. Пока на тебе эти оковы, я не смогу к тебе прикасаться. Но я сниму с тебя их. Ты будешь со мной. -Я боюсь его. Влад, он опасный. -Он мне не помешает. Любимый заключил меня в объятия, после того как я переместилась к нему на колени. -Ничего не бойся, моя маленькая…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.