ID работы: 9665767

Жизнь и смерть Влада Цепеша. Рождение Дракулы.

Гет
R
Завершён
41
автор
Alissa_Dantes соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава тридцать шестая.

Настройки текста
Вечер следующего дня. Сегодня у меня выходной, поэтому этот день я провела с Владом. Мы лежали, ели мороженое, всякие вкусняшки и смотрели «Том и Джерри». Это был самый лучший день в моей жизни. Еще мы обсудили, когда уедем из России. Решили, что завтра начну собирать свои вещи, а Влад закажет билеты. Все необходимые документы у меня есть. «Вырвавшись» из объятий Влада, взяла свой телефон с прикроватного столика. Нужно позвонить Феликсу, сообщить что я больше не буду на него работать. Быстро нашла его номер в контактах и нажала на зеленую трубочку. Мужчина сразу взял трубку. -Добрый вечер Феликс. — первой заговорила я. — Извини за беспокойство. Я звоню по делу. -Что-то случилось? — обеспокоенно спросил вампир. -Влад вернулся. Мы уезжаем. Я хотела попрощаться. -Счастливого вам пути. Вы всегда можете приехать. -Спасибо вам большое. Прощайте. Отключив телефон, я обратно легла к Владу. Прижалась к его обнаженному торсу… Два дня спустя. Румыния. Тридцать километров от Брашова. Замок Бран. Пределу моего удивления не было, когда я узнала, что старинный замок, который когда-то был национальным памятником и множество туристов со всего света съезжались туда чтобы посмотреть на него, стал нашим домом. Но он оказался таким красивым и уютным. Я почувствовала здесь себя как дома. Сегодня я весь день осматривала наш дом, любуясь каждым уголком этого старинного здания, которое словно задышало с нашим появлением. Хоть Влад и внес в него что-то новое, но антураж и дух дома сохранились. Я так быстро привыкла к этому замку. Даже вещи все наши разложила… «Вынырнув из водоворота мыслей», я зашла обратно в комнату и закрыв двери балкона, пошла к Владу. Он сидел на черном кожаном диване. -Влад, что тебя беспокоит? — забираясь к нему на колени, спросила я. -Беспокоиться не, о чем Лиза. — с улыбкой на губах ответил носферату. Я облегченно вздохнула и зарывшись пальчиками в его усы, стала перебирать мягкую растительность. -Лиза, — обратился ко мне Влад спустя минуту. — я хотел бы спросить тебя… Ты согласна стать моей женой? Затем он вытащил из кармана брюк маленькую черную бархатную коробочку и открыл ее. В ней лежало очень красивое золотое кольцо в виде виноградной лозы. Он надел него на мой палец. -Да… да… я согласна… — очень тихим, но наполненным счастья и радости голосом ответила я и приникла к его губам нежным поцелуем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.