ID работы: 9665773

Более женственны

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Из закрытых жалюзи в комнату начали пробиваться редкие солнечные лучи, предвещающие начало дня. Они были способны лишь немного очертить обстановку комнаты. Лежащий на животе в слегка странной странной позе Колбоя сладко сопел. Лёг парень всего пару часов назад из-за мини отпуска монтажера, поехавшего к родственникам. Джонни не сильно любил заниматься монтажом, но всё же некоторые навыки для этого он имел. Спустя несколько часов из телефона начали доноситься надоедливые звуки будильника. С кряхтением и нежеланием вставать, парень дотянулся до телефона, лежащего на тумбочке и интуитивно выключил его. Тяжело вздохнув, он перевернулся на спину, приоткрыл глаза и посмотрел в потолок, после чего, спустя пару минут, всё же встал. Открытие жалюзи не сделало лучше, Джонни начал щурясь от света, по привычке, искать шорты и, натянув их, пошел тяжёлой походкой в сторону ванной, попутно зайдя в компьютерную, чтобы включить своего "друга". На пути встала непреодолимая преграда - рама двери, о которую смачно ударился мизинец Фляжки. - Ай, блять! - выкрикнул парень и вдруг замер. Его голос был намного выше и мягче обычного. Он попытался откашляться, сваливая это на простуду, что не дало особого эффекта. Дойдя таки до ванной тот взглянул в зеркало и начал судорожно смотреть на свое отражение. - Еп твою... Перед ним предстала высокая худая девушка с каштановыми волосами чуть ниже плеч. Продолжая осматривать своё отражение, всё ещё перманентно не веря тому, что он видит, парень решил все же посмотреть в то место, чтобы точно убедиться в правильности увиденного, на что получил нужный ответ, от чего вскрикнул, чуть не завалившись от неожиданности на раковину. В голову лезли самые разнообразные мысли, от кастрации до обмена телами, но его размышления прервал звук звонка из Дискорда. Рефлекторно побежав на него, парень(?) увидел на экране знакомое имя. "Блять, Рома! Как же не вовремя... Чёрт, что делать?!" - думал в панике Джонни. Ответить просто так явно было не вариантом: его попытки пародировать свой собственный голос не увенчались успехом; отклонить тоже, ибо это вызвало бы ещё больше вопросов. Пока Фляжка рассуждал о плане действий, звонок прервался и в чате появилась ссылка на твитч канал какого то левого человека, на первый взгляд и сообщение: "Зайди на стрим, срочно. Ты должен это увидеть!". Немного подумав, парень всё таки зашёл по ссылке и увидел наистраннейшую картину: на экране, в спальне Ромы на кровати перед компьютером, явно ноутбуком, сидела девушка, с длинными блондинестыми волосами и голубыми глазами, в серой футболке, явно на несколько размеров больше. Она судорожно пыталась что то найти на компьютере, с которого шел стрим и что то увидев, она резко насторожились и покраснела. Из динамиков Джонни полился беспокойный тонкий голос девушки: - Ох боже... Я даже не знаю, как тебе легче это объяснить... Слушая, Джонни, это, наверно, прозвучит странно, но поверь мне, пожалуйста. Это я - Рома! Я вообще не понимаю, что случилось, но ты оказался единственным, кто может сейчас мне помочь. Всё ещё не отошедший от происходящего Фляжка абсолютно перестал понимать, что тут происходит.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.