ID работы: 9665773

Более женственны

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

II

Настройки текста
То, что предстало на экране монитора Джулии* абсолютно сбило её с толку. Мысли начали вертеться в голове со скоростью света, пока их не прервал звук звонка из Дискорда, на который девушка всё же ответила. - Ох, Джонни! Привет ещё раз... Знаешь, говорить в таком виде мне все ещё непривычно, - начала Рина* - но всё же мне нужно было с кем то поделиться. - Хах, а твой голос не очень то и изменился, слушай - ответила в своей манере девушка, на что получила удивлённый вздох. - Подожди, а что с твоим?? - поинтересовалась светловолосая, на что получила ответ в виде включения Джуленой веб-камеры. - О май гуднес... Становится всё интереснее...

***

Долго решаться на встречу не пришлось, ибо ситуация была действительно необычной, так что ребята собрались в кафе, находящемся недалеко от дома Ромы. Пока девушки не могли решиться на начало разговора, они пытались незаметно осмотреть друг друга. Рина была одета в белую футболку, уже более подходящую по размеру (хотя Джул удивило, что ее вещи стали большими, ибо парень изначально был дрыщеватым); старую рубашку поверх и брюки, которые были немного подвернуты внизу, видимо рост также изменился. У Фляшки в свою очередь было все намного хуже, ибо в телосложении он изменился больше. Футболка поло была заправлена в джинсы, ибо была слишком большого размера; джинсы, несколько раз подвернутые внизу с поясом, застегнутьм на самой последней дырочке. Всё же взяв волю в кулак, Колбая выдала: - Слушай, ты так и будешь сидеть и молчать? Давай хотя бы что нибудь закажем, а то на нас странно смотрят официанты... От последнего слова ближайший парень в форме подбежал к столику и выдав машинальное "Чего желаете?", получил заказ от Рины в виде чашки зелёного чая (чтобы успокоиться, как это она объяснила) с пирожным и кружки черного кофе для Джулии, после чего всё же начала говорить: - Я ничегошеньки не понимаю, как, почему, зачем это случилось, но одно я знаю точно. Что то тут не так. - проговорила девушка, особо тихо выделяя последнее предложение. - Пх, как будто я этого не знал. Естественно, тут кто то "поколдовал" и нам просто нужно узнать, кто и как это исправить. - с особым интузиазмом сказала каштанововолосая. - Вот только как, что самое интересное?... - А если спросить Андрея? - более весело сказала Фильченкова, на что получила недоуменный взгляд Колбая. - Ты серьезно? Может в Майнкрафте он и гений, но он же не врач, чтобы обратно пришить нам хуи, это абсурд! - Ну и что ты тогда предлагаешь?! - уже совсем удрученная ситуацией вкрикнула Рина. - Ну... Есть у меня одна идейка. Конечно, может она странная, но всё же, может сработать. Нам нужно заехать к одному моему знакомому. - Эээ? Ты уверен? Мне бы не очень хотелось сильно распространяться другим о нашей ситуации... - Поверь, больше чем заржать он не сделает, но может нам помочь. - сказала Джулия, демонстративно отпив только что принесённые кофе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.