ID работы: 9665773

Более женственны

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

III

Настройки текста
Машина подъехала к небольшому частному дому. Он находился в спальном районе где то за СПБ. Нервно посмотрев на Джулию, Рина всё же последовала за ней. Позвонив в дверь, через минуту ребята увидели выглядывающего оттуда мужчину, секундно открывавший дверь и обращающийся в девушкам: - Воу, что за прекрасных дам принесло в наше захолустье? - сказал тот, слегка усмехнувшись. - Так то ты встречаешь старых друзей ну что ж с тобой, Саня. - недовольно проговорила Джулия. - Охохо, девушка. Мы знакомы? - Заваривай чай, этот рассказ надолго...

***

- Тоесть, вы хотите мне сказать, что просто встали наутро после стрима девушками, я правильно понимаю? - потерая лоб, сказал Саша - Да, всё верно. Самое интересное, что мы беспонятия, как, зачем и почему это случилось. Поэтому мы и здесь. Я знаю, что ты уже давно хотел завязать со всеми этими оккультными штучками, но сейчас это действительно нужно. - уже переходя на мольбы, просила Фляшка. - Ну что ж, я так понимаю, что в этой ситуации другого выхода уже не будет... Раз так, не мог бы ты сходить за мелом? Ты помнишь, где это, вроде как, с последнего раза? - Ох, такое не забудешь... - пробурчала каштанововолосая и побряла к черному выходу из дома. Окончательно сбившись с толку Рина быстрым шагом пошла за подругой. - Так, подожди. Может ты мне объяснишь, о чем вы? Что случилось в прошлый раз? - быстро, как в сериях, тарахтела девушка. На пол пути к выходу, не желая слушать это, Джулия резко остановилась и схватилась за голову. - Да блять, это было по пьяни, мы были несмышлёными дибилами, не понимающими, к чему может привести лень и оккультные навыки одновременно. Отстань! - Девушка сказала это довольно раздражённо, явно не желая делиться подробностями того вечера, что почувствовала и Рина, решив, что всё же стоит попробовать спросить позже. Выйдя на улицу, Фляшка тяжело вздохнула, то ли от усталости, то ли стараясь вдохнуть больше загородного воздуха, пока они ещё не уехали. Пройдя чуть дальше от двора дома, парень завернул за холм, где оказалась небольшая "меловая гора". Шедшая за ней Рина даже удивилась подобному феномену природы, ибо раньше никогда не видела подобного. Тем временем каштанововолосая набрала несколько небольших кусков мела и собиралась направиться назад, но остановилась, взглянув на застывшую на месте Рину. Девушка никогда не была в этой части города, ведь обычно не заезжала сильно дальше центра и ее заворожил пейзаж холмов, которых огибали стройные ряды высаженных людьми деревьев. И венце всего этого солнце. Заходящее солнце, окрасившее всё вокруг в розовый. Подойдя к подруге сзади, Колбая положила руку на её плечо и вздохнула. - В городе такого не увидешь, да? - усмехнулась Джулия и отходя от Рины вскрикнула - Всегда знал, что тебе нравится розовый! - после чего начала быстрым шагом идти в сторону дома, пока до светловолосой не дошло сказанное подругой и она не получила по голове.

***

Придя наконец домой, Джул сразу начала, по памяти, пытаться начертить символы на полу, под продолжительные вопросы Рины об их с Сашей прошлом, и расставил свечи, чтобы дело пошло чуть быстрее. Наконец закончив дело, девушка ввалилась в кресло и начала ждать, когда же "маг" соизволит спуститься и наконец начать обряд, как вдруг услышал зов сверху, чтобы ребята шли к нему. В комнате за компьютером сидел Алекс и листал какую то переписку и обернувшись на только что вошедших начал: - Короче, я нарыл немного информации о человеке, наложившем на вас это "проклятье". На самом деле, это было не сильно сложно, ибо я ее обнаружил в беседе первого же паблика по Флошке... - Так, стоп, всмысле? А как же обряд? - опешила Фляшка - А, что, всмысле? Ты и в правду думал, что я буду этим опять заниматься? После того раза? Пф, Джонни, не глупи. - возразил Саша, спускаясь с девушками по лестнице. - Сейчас всё можно найти более безопасным методом. Мы же живём в эпоху- ДЖОННИ БЛЯТЬ! ТЫ СЕРЬЕЗНО?! - вскрикнул парень, спустившись вниз и увидев подготовленную площадку для обряда. - Я вообще то мел просил для себя, ибо мой сьестной запас кончился. - Стоп, всмысле съестной?? - удивилась Рина. - Кто в здравом уме будет есть мел? - Я. И вообще многие люди. - ответил Саша, уже закидывая кусочек мела в рот. - И эфо ефо и полефно! - Лучше не буду больше интересоваться... - проговорила Рина и присела в кресло. - Так что же ты узнал? - Ну что ж, - начал парень, разминая костяшки пальцев, - долго искать не пришлось. Наш "проклянатель" оказался простой девушкой-шиппером, решившим провести вечерок за парой заклинаний, "по фану" решив опробовать их на вас. До конца ещё он понятно, знает ли она о результате своего деяния, но зато теперь мы сможем вычислить, где она находится, ведь так? Я слышал о чем то подобном, но сам таким не занимался. Есть ли кто на примете, кто мог бы такое сотворить? Ребята переглянулись и явно подумали об одном и том же человеке. Андрей. Именно к нему им стояло направиться.

***

За весь день Джулия неоднократно себя карала за сбитый к херам режим сна, ибо, по словам Рины, та ещё раньше пыталась достучаться до друга, что стало видно, стоит зайти девушке в их чат в Дискорде. Возможно, если бы не тот самый ролик, монтаж которого занял столько времени, Джонни с Ромой (!) уже давно бы сидели дома, пили чай или разговаривали в Дискорде, попутно играя во что то и с улыбкой вспоминая этот случай потом, но всё же уже знатно потемнело, а ребята только приехали к Андрею. Не смотря на тонну вопросов, от "А вы уже пробовали так ходить в туалет?" до "Считается ли дурочка на самого себя в данной ситуации гетеро или всё же лесби?", ребята таки рассказали всю историю и начали разбираться, что же делать с той девушкой. Перебрав несколько вариантов, ребята всё же остановились на самом простом варианте - ссылке. До конца из них никто не верил, что это сработает, ибо девушка давно ушла в оффлайн, да и кто в здравом уме станет кликать на неизвестную ссылку, но других вариантов, чтобы это было законно или хотя бы по законам этики, просто не было. Оставалось лишь ждать какой либо реакции. Прошел примерно час, компания уже села за чай, как вдруг из компьютера Андрея прозвучало уведомление. Она схватила наживку. Когда местоположение было уже определено, Андрея всё не покидало чувство, что что-то здесь не так...

***

8:47 РМ Никто из них не думал, что им когда либо придется заниматься подобным. Шастать по неизвестному району, идти к кому то из фанатов в дом без приглашения. В тот момент как будто всё адекватное в девушках просто исчезло. Их не волновал ни закон, ни этика. Лишь ответы. К их удивлению и калитка, и входная дверь были раскрыты настичь. Кровь подбиралась к вискам, от чего в ушах начинало предательски звенеть. Найти комнату, где находилась фанатка было не сложно: это было единственное место в доме, где горел свет. Завернув за угол в нос начал бить резкий неразличимый запах смеси пота, крови и слёз. Аккуратно минуя дверную раму, Джулия заглянула за плечо сидевшей за компьютером в наушниках девушки. Та абсолютно не заметила вошедших, то ли из-за бьющего в уши тяжёлого рока, либо из-за темноты. На мониторе был слабо виден, из-за отвыкших от яркого света глаз, какой то быстро мешающий текст, который печатала фанатка. Спустя пару секунд глаза всё же привыкли и ребята смогли прочитать, что же писала девушка. На экране крупно красовался заголовок:

Более женственны

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.