ID работы: 9665855

Мозгоебля 2

Слэш
NC-17
В процессе
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Утренний ветерок медленно шелестил полевые цветы. Молодой парень прикрыл глаза, вдохнул свежий, приятный запах ромашек и улыбнулся. Солнце только вставало, и тëплые лучи неуверенно касались кожи. Вскоре, послышались бодрые шаги. — Флëг, доброе утро! — девочка с маленькой корзинкой подошла к парню и присела на коленки. — Привет, Флориан, — Флëг поднялся и сел, крепко обняв сестру, — какие планы на сегодня? — Нарвать всяких ягод. Ты же мне поможешь? — Флориан отвела взгляд и неуверенно улыбнулась. За всë пребывание здесь она никогда не просила помощи, но сейчас, когда Флëг пришëл, ей хочется проводить с ним больше времени. — Да, почему бы и нет, — пожал плечами парень. Они встали и направились к лесу, находящийся неподалёку. Хоть Флëг и не уничтожил своего лорда, но он очень счастлив воссоединиться с родственниками. "Мой лорд? Флëг, прекрати, это всë чушь. Он больше не твой лорд," — попытался себя успокоить доктор. Сколько времени он уже мëртв? День? Месяц? Год? Столетие? Он уже давно потерял счëт времени. Или недавно? Парень одëрнулся. Надо поскорей забыть об этом, как и его мать с сестрой. Они даже не помнят свою прошлую жизнь! Флëг приохуел, но он был рад, что семья его вспомнила. Это место было прекрасным, и новый порыв приятного ветерка заставили доктора отвлечься.

***

Дождь. Быстрые и сильные капли с громким стуком ударялись об крышу мрачного особняка. Для кого-то дождь ассоциируется с тëплым пледом, горячим чаем и времяпровождением в обнимку с любимым человеком. Но не в этом особняке, больше нет. На протяжении уже нескольких недель Black Hat Org. выглядит мрачнее, чем обычно. Иногда ночью из этого огромного здания слышаться крики людей, героев или животных. Владелец этого особняка был опустошëн внутри, но очень зол снаружи. Смерть его близкого человека уничтожила остатки души у Чëрного Шляпа, он стал более свиреп и суров. Пытки над одним героем могут продолжаться от десяти до двадцати дней, смотря как сильно демон скучал по доктору. А скучал он очень-очень сильно. Весь бар Чëрного Шляпа был опустошëн, а организация была на грани закрытия. Продажи упали (их не было), а программа по ТВ давно закрылась. Только Деменция пыталась снимать "советы от Деменции", но после смерти и отсутствия доктора всë поменялось. Девушка осталась самой позитивной в особняке. 5.0.5. теперь больше всех живëт в страхе. Над ним всячески издевались, когда героев не оставалось: его заставляли пить кислоту, отрывали руку и скармливали ему же. При попытках сбежать издевательства только усиливались и извращались. Только самое ужасное существо смогло бы это сделать с бедным экспериментом. Под это описание подходит Чëрный Шляп, не так ли? Демон отпил остатки алкоголя прямо из бутылки, а затем кинул еë с размаху. Она разбилась об стену и осколки с неприятным звуком рассыпались по комнате. — Таким способом ты его не вернëшь, — остатки разума слышались отдалëнно, будто сам демон находился в вакууме. Чëрный Шляп что-то прорычал и развернулся к окну, чуть пошатываясь в кресле. Столько бы алкоголя убило человека, но демона чуть опьянило, — всë будешь его тело держать в холодильнике, наполненным льдом? — Я... не знаю, — ответил демон, — не хочу отдавать ему половину своей мощи. — А другого варианта нет? Даже маленькое количество твоей силы может сделать человека очень сильным, — воображаемый Чëрный Шляп стоял около книжной полки и рассматривал пыльные книги. Он усмехнулся, — когда 5.0.5. приходил убираться? Или у него уже нет смелости сюда заходить? — У тебя есть какие-то ещë варианты, кроме этого? — грубо развернулся демон, проигнорировав вопрос о голубом медведе. Оба будто автоматически посмотрели на холодильник. — Скоро закончится и растает лëд. Тебе лучше сделать выбор как можно поскорее, — демон повернулся в сторону рассудка, но там никого уже не было. Чëрный Шляп глубоко вздохнул и взглянул на разгромленный кабинет. Да, уборка будет долгой.

***

— Чëрный Шля-я-япи-и-ик! — певучий и звонкий голос Деменции разнëсся по всему пустующему коридору. Не постучав в дверь кабинета демона, девушка-змея пробралась в комнату. Увидев картину, она завизжала. — Мы воскрешаем Флëга?! — завизжала от радости. Демон аккуратно доставал доктора из холодильника, а 5.0.5. убирался в кабинете, дрожа и хныкая. — Да, только замолчи, — Чëрный Шляп злобно посмотрел на девушку и аккуратно положил холодный труп Флëга на пол. Демон оголил руку доктора и легко дотронулся до неë. Отсутствие пульса у этого человека заставляло сердце сжиматься и пропускать удары. Чëрный Шляп с заворожением дотронулся до шрамов на щеке. Тëмные волосы юноши упали и стали видны его глаза: пустые и стеклянные. Деменция вздрогнула. Она никогда не убивала людей, только калечила. А видеть своего друга в таком состоянии ужасно. — Ну... И как ты его будешь воскрешать? — с дрожью в голосе спросила девушка. — Деменция, выйди отсюда. И 5.0.5., особенно ты. Мне тут лишние не нужны, — демон волновался, ведь никогда такого не делал. Все наоборот были "за" покинуть этот труп как можно скорее. Когда все вышли за дверь, демон прокрутил весь план в сотый раз. — Ты боишься просто отдать часть своей силы? И да, не забывай, что ты его ещë в раю уговаривать будешь, — из неоткуда появился воображаемый двойник Чëрного Шляпа. — И без тебя всë знаю, кретин. Не мешай мне. — Как скажешь, — пожало плечами воображение и испарилось. *** Флëгу сегодня не спалось. В раю почти всë так же, как и в жизни: все потребности сохранились. Но доктор не мог заснуть, его что-то тревожило. "Облака не были такими... Красными?" — парень помотал головой и подбежал к окну. "Они... Алые?" — Флëг в шоке отошёл от окна. "Только не он. Не снова" — парень в панике, накинув лëгкую куртку и ботинки, выбежал из домика. Поднялся сильный ветер, а облака сгущались. Парень зажмурился от внезапного порыва ветра и принялся бежать в сторону поля, убедившись, что его там никто не найдëт. Пошëл дождь. Флëг обматерил себя из-за очень тупого выбора места назначения и решил убежать в лес неподалёку. Вдруг, доктору стало плохо и резко подступила тошнота. Было ощущение, что вся боль вернулась обратно. Флëга стошнило... Водой? Кусками льда? "Какого хуя?" — парень ошарашенно посмотрел на воду и куски льда. Вдруг, всë тело понизило температуру и доктор обессиленно упал. "Как-будто в меня запихнули... Лëд" — доктор задрожал и болезненно застонал. Сил не было, а шрамы начали жечь. Откашлявшись водой, Флëг закричал от боли. — Доктор Флëг, — силуэт начал приближаться. В ответ парень болезненно застонал, — я... рад, что мы снова встретились. — Почему мне... Невыносимо больно? — Чëрный Шляп растерялся. Все подготовленные слова демона моментально забылись, когда он увидел живого парня. Но Флëг был ледяной, будто мертвец. — Потерпи, — демон взял юношу на руки и понëс в сторону скалы. Но Флëга будто напоили, он видел всë размыто из-за дождя и плохого самочувствия. Он чувствовал тепло демона, в то время как Чëрный Шляп чувствовал, что будто несëт льдину. "Не надо было держать его в холодильнике три месяца" — подумал демон. *** Подойдя к концу скалы, Чëрный Шляп аккуратно поставил на ноги доктора. Тот быстро схватился за руку демона и крепко держал, боясь упасть. Ливень и ветер усилился, началась гроза. Они подошли к самому концу скалы. Чëрный Шляп поцеловал Флëга в лоб.

Я целую твой труп. Думала, ты мне друг. Обжигает холодом. Обжигает холодом.

Демон отстранился, подошëл к скале и замер. Посмотрев на доктора, Чëрный Шляп сплëл их пальцы.

Ты же меня знаешь, я прыгну вниз. Если ты со мной, то просто держись.

И демон спрыгнул, не отпуская Флëга.

Тело накрыло внезапной волной. Я уменьшаюсь, мой страх со мной. Я не могу дышать под водой. Дыханье уходит вместе с тобой.

Чëрный Шляп и доктор очнулись в кабинете демона. Отдышавшись, демон широко улыбнулся: — Я скучал, доктор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.