ID работы: 9665855

Мозгоебля 2

Слэш
NC-17
В процессе
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

II

Настройки текста
У доктора не было сил ответить. Его тело дрожало, а глаза закрывались. Флëг не мог пошевелить конечностями - мешал лëд. Чëрный Шляп кинул брезгливый взгляд на доктора, но всë-таки помог ему встать. Неожиданно для всех, Деменция распахнула двери и прыгнула к доктору. — Доктор Флë-ë-ëг! — закричала девушка, крепко обняв доктора. Флëг обессиленно уткнулся ей в плечо. Несмотря на обжигающий холод, Деменция ещë крепче сжала доктора в объятиях. — Тупенция... — слабо улыбнулся Флëг и тихо рассмеялся. В ответ девушка широко улыбнулась и отпустила доктора. — Пошли, Флëг, в ванную, — скучно наблюдавший за всем этим демон закатил глаза и взял за плечи доктора. — С-спасибо... мой лорд, — прохрипел парень и чуть ли не упал к демону в руки. Чёрный Шляп усмехнулся. Флëг не знал, радоваться возвращению или нет. Демон взял под локоть парня и повëл в сторону двери. — Флëг, а что ты видел после смерти? Рай? — Деменция подпрыгивала рядом, — может ад? О, а ты видел сэндвичи? — Э-э-э, нет, — еле передвигая языком ответил доктор. "Может, зря я его воскресил? Нанял бы новую заблудшую душу и забыл бы про этот труп. А у него ведь ещë часть моей силы," — Чëрный Шляп бросил короткий взгляд на Флëга, — "всë-таки не достоин. Хотя, я бы посмотрел на его полную мощь". Они все дошли до ванной. — 5.0.5. должен был принести сменную одежду, — отрезал демон и щëлкнул пальцами. Через мгновение Чëрный Шляп испарился. Остались только Деменция и Флëг. — Ну-у-у, мне тоже пора, мыть тебя я не собираюсь, — девушка пожала плечами, а затем быстро скрылась за углом. Еле стоящий на ногах Флëг медленно кивнул и открыл дверь в ванную комнату. Ванная комната была скромной: в конце комнаты ванна с душем, сбоку раковина с зеркалом; всë было в бледно-красных тонах. "Да, ничего не изменилось," — подумал парень и включил кран, чтобы вода наполнила ванну. Медведь уже здесь был и приготовил одежду для доктора. Флëг разделся и, повернувшись к зеркалу, встал на носки и увидел весь свой торс. В некоторых местах кожа была как лëд, а в некоторых она почернела. Флëг нервно сглотнул. Парень снял остатки пакета и рассмотрел своë лицо. Отчëтливые подглазины, очень белое лицо и посиневшие губы. Так же парень всë очень-очень медленно делал, как зомби. "Как мертвец..." — сказал шëпотом доктор. На самом деле он просто медленно пошевелил губами, так как сил особо не было. Флëг чувствовал себя, будто пробежал шесть миль на севере. Дождавшись наполнения ванны, парень разделся полностью и лëг в воду. Вода почти сразу же приобрела грязно-бордовый оттенок. Даже чуть тëплая жидкость казалась обжигающей, и доктор слабо застонал. Привыкнув, Флëг громко выдохнул и взглянул на потолок. "Я ведь... Должен же повторно умереть? От обморожения," — парень снова посмотрел на своë тело и почти сразу отвернулся. "Я что, на куски разорвался, что у меня новые шрамы появились?" — с паникой подумал доктор. Вода быстро остыла, но у Флëга было слишком много вопросов, поэтому он не особо дал этому значение. "Зачем он воскресил меня? Как он воскресил меня?". — Ты теперь бессмертен, — Чëрный Шляп оказался в углу комнаты. Флëг испугался, но он смог только распахнуть глаза. — ...зачем?.. — Сам не знаю. Хватит вопросов с твоей стороны. Время отвечать тебе, — глаза демона заблестели едва заметным красным блеском. Он быстро вцепился в горло доктора, — зачем ты пытался меня убить?! — Я... — доктор посмотрел на устрашающие клыки своего лорда. — Ты же в курсе, что ты умер не из-за своего пистолета? Ты знал, что я потащу этот дебильный контракт с собой, да?! ОТВЕЧАЙ! — Флëг зажмурмлся и попытался всеми силами сделать глоток воздуха. Собравшись с мыслями, Чëрный Шляп продолжил, — ты же понимаешь, что от тебя бы тогда ничего не осталось? — Я... чувствую ж-железо внутри... себя, — помимо льда он ощущал ещë что-то холодное внутри себя, — что это, мой лорд? — Ты так и будешь отходить от вопроса? — демон ослабил хватку, и доктор наконец-то задышал. — Я не знаю, мой лорд, — соврал Флëг, — Вы убили моих близких родственников. — Эта тупая привязанность заставляет существ идти на тупые поступки, — Чëрный Шляп сжал свободную руку в кулак. Поправив галстук, демон спросил, — почему ты ушëл после нашего... разговора? " — Что-то не так, мой лорд? — …ты меня же ненавидишь, да? За убийство твоих родственников, за насилие. За то, что заставляю создавать всякую хрень, которую покупают только самые тупые злодеи. — Я не… ненавижу Вас, мой лорд. — Ты врёшь. Из-за страха. Если бы ты меня не боялся, такую хуйню бы не сказал. Я слышу, как ты каждую ночь плачешь из-за смерти твоей сестры и матери. Я носом чувствую каждый табачный дым, выпущенный тобой. Иногда, я даже слышу твои мысли. «Ему плевать на меня». Или же «Если я ошибусь, то от меня ничего не останется». Но ты единственный адекватный человек в моём окружении. Без тебя я буду сходить с ума". Флëг не ответил. Он виновато опустил голову и закрыл глаза. — Как ребëнок, — Чëрный Шляп встал и поправил галстук. Подойдя к двери, он сказал, — от твоих костей почти ничего не осталось. Это обычные железные протезы. — Чт-что?! — но демона уже не было в комнате. Флëг с ужасом взял себя за руку. Вода в ванне была уже ледяной и грязной. Доктор медленно и осторожно встал, а затем включил душ. Смыв с себя грязь, он оделся и вышел. — Во мне... железо. Лëд. Я не могу умереть.

Человек ли я?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.