ID работы: 9665855

Мозгоебля 2

Слэш
NC-17
В процессе
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
Примечания:
В голове гудело, ноги предательски подкашивались, а руки выронили молоток. Ну и сцена! Сколько времени прошло? Как давно этот мерзкий запах разнёсся по всей комнате? Нужно проверить. Да, определённо, Флёг откроет окно, перед тем как вынести труп из комнаты, но сначала нужно передохнуть. Сил доктора недостаточно, он даже не может поднять свои руки, ведь в них до сих пор тяжёлые металлические протезы, заменяющие ему кости. Ах, да, ещё какая-то демоническая сила, сделавшая учёного бессмертным. Ну, неважно. Флёг снова взглянул на труп. Такая сильная опустошённость что в его боссе, что в самом молодом парне, кажется, никогда не существовала. Парниша ощущал себя настоящим Тревором Резником, но самое главное, что он наконец-то освободился. Чёрный Шляп умер? Да неужели. Флёг может наконец-то сходить в кинотеатр, да и вообще творить то, что ему придёт в голову. Вдохновившись мечтами (либо же придя в себя усилившейся вонью трупа), учёный наконец-то набрался хоть каких-то сил потащить труп. Флёг встал, потянулся, а так же услышал хриплый звон его протезов. Да уж, жизнь его не пощадила; надо прийти в форму, правда, времени сейчас на это нет. Парень подошёл к шкафу и начал разглядывать свою одежду. Мало того, что она старая, так ещё и пыльная. Хоть мотыльки не погрызли, спасибо им большое. Он надел на себя чёрный, слегка потёртый плащ, чтобы не выделяться своими яркими синей футболкой и блестящим халатом. Перед выходом из комнаты Флёг внезапно заметил трюмо с некоторым количеством лежащего на нём тюбиков с тональным кремом (уже не подходящим к тону учёного), а так же с зеркальцем, висящим на стене. Обычным, маленьким зеркальцем, которое могло показать всю человеческую гниль. Доктор неосознанно для себя начал рассматривать свой вид: шрамы на лице почти зажили; бледное, будто ледяное, лицо было покрыто неестевенными тёмными пятнами под глазами и в районе висков. "Красивее не стал," — сделал умозаключение парень и натянул свои старые добрые горчичного цвета перчатки. Подойдя к трупу, он сразу понял несколько проблем: 1. К нему скоро придёт Пять-Ноль-Пять, и не смотря на то что голубой медведь по факту является некий рабом Black Hat Org., заметать следы убийства он не станет. 2. Деменция. Пусть у учёного появились некоторые демонические силы, он ещё не уверен, переживёт ли он нападение безбашенной возлюбленной. 3. Чёртов особняк. Он просто безбашен, парень до сих пор без понятия, как медведь убирается во всех комнатах здания, а так же он не в курсе, был ли он вообще во всех комнатах этого дома. Имеются так же ещё некоторые нюансы, по типу тех же свидетелей, но эти - самые основные и проблематичные. Может, тогда выбросить лорда из окна, да и закопать его на заднем дворе? Хотя нет, будет очень много вопросов. Эх, почему убийство такое сложное? Флёг решил действовать и начал поднимать на удивление лёгкий труп. Либо учёный стал сильнее, об этом он разберётся чуть позже. Перенеся своего лорда к окну, парень намного быстрее поднял тело, чем он планировал. Учёный открыл окно и сразу вздохнул чистого кислорода. Да, наконец-то. Ещё бы какой-нибудь лимонад, тогда бы вообще прекрасно было. На удивление, Флёг ведёт себя очень спокойно, будто предыдущая сцена высосала из него все эмоции. Подняв Чёрного Шляпа, парень посмотрел на лицо демона: он не некрофил, но лучше, когда его лорд умер. "Кстати, его лицо всё так же симпатичное," — подметил Флёг и без промедления, даже не осмотревшись, выкинул труп из трёхэтажного этажа прямиком во внутренний дворик. Начало уже положено. Ура? Натянув свои кроссовки, а так же собрав волосы небрежный хвостик, учёный пошёл в коридор спускаться прямиком к гаражу, в котором находилась блестящая дорогая машина Чёрного Шляпа и... старенький потёртый грузовичок Флёга. По пути он наткнулся на волнующую Деменцию, бегающую туда-сюда, явно ища что либо. Дело дрянь. Теперь учёному придётся врать. Врать, как настоящему убийце. Но он ведь спас мир от злого демона, он хороший? — О, Флёг, уже ходишь? Тащи тогда булки ко мне. — Девушка почти не изменилась за всё это время, только волосы слегка выцвели, да и корни отрасли. Она ползла по потолку и заглядывала в каждую комнату, в надежде найти что-то. — С чего бы мне идти к сумасшедшей? Я хоть и доктор, но не психотерапевт. — Брезгливо сказал Флёг. — Мой любимый пропал! Я уже обследовала первые два этажа, даже кабинет! Я так волнуюсь, что с ним что-то случилось... — Деменция, он - демон. Может, он как всегда где-то шляется и сжигает людей на крестах, либо расчленяет. Я уверен, с ним всё в порядке. — Флёгу стало не по себе. Он старался скрыть волнение, но при лжи на такую тему перед такой девушкой голос всегда по неволе становится дрожащим. — Ты Пять-Ноль-Пять отправила на поиски? — Ну, он только что вышел. — В висках у учёного больно запульсировало. — Минут, может, десять ходит там. Чёрт. Стоило только решиться на такой поступок, как сразу что-то пойдёт на перекосяк. Нужно его как-то остановить. Выбежав на улицу, парень сразу заметил медведя, который поливал цветы у главных дверей. — Пять-Ноль-Пять! — Хм? — Голубой медведь опустил лейку и вопросительно взглянул на создателя. — Ты был на заднем дворе? — Мм. — Отрицательно помотал головой прислуга и продолжил поливать цветы. — Спасибо. — Необдуманно сказал доктор и быстрым шагом отправился к месте падения трупа. В ответ Пять-Ноль-Пять пожал плечами и продолжил поливать цветы. Флёг подбежал к заднему входу в подземную парковку. Нажав на кнопку открытия, он стал волнительно ждать открытия. Ну почему эта железяка не может так быстро открыться?! Спустя секунд десять, когда дверь наконец открылась, учёный спустился по платформе вниз, к своему дряхленькому грузовичку. Доктор нашёл свои ключи от транспорта, находящиеся под коробкой в самом левом углу, и разблокировал машину. Выехав из здания, парень покинул транспорт и направился к трупу. Главное, сделать всё быстро, чтобы Пять-Ноль-Пять и Деменция не успели проверить задний дворик из-за такого шума. В кузове уже лежали лопата (на удивление) и какой-то пыльный мешок, будто из под картошки, которым Флёг решил прикрыть труп. Медведь уже поинтересовался, что происходит в задней части дома, поэтому положил лейку на чёрную траву. Учёный всё делал ловко, будто волнение дало ему большой прилив сил. Всё-таки скрывать труп очень страшно. Но, заведя мотор, он выехал вполне успешно, разве что труп надо перепрятать, скажем, в мешок и под соседнее кресло. Куда ехать? Где закапывать? А может утопить труп? Или же в какую-нибудь кислоту опустить? О, или же просто сжечь? Стоп, а сколько сейчас времени? Вечер? День? А может сказать о трупе, может, за безжизненное тело всемогущего демона определённо дают много денег. Стоп, это полиция? Они остановились потому что перерыв или они заподозрили парня? Нет, вроде не остановили. Эх, как же тяжело быть убийцей. Надо бы включить радио, чтобы отвлечься и хоть как-то успокоиться.

***

Дорога длилась долго, где-то пол дня, чтобы герои, обычные люди и полиция не заметили машину. Флёг так же заезжал в заброшенный район этого огромного города, чтобы переложить Чёрного Шляпа, как планировалось. И вот, уже сумерки, парень медленно проезжает к границе... Стоп, что?! Полицейские? На границе города? Давно они там? Двое патрульных, прямо перед учёным и они заметили его! Нет, не может быть, убийца почти у цели. И вот, к нему подходит девушка в полицейской форме. — Добрый день, либо уже вечер. Честно, давно смотрела на часы... — Что? — Флёг распахнул свои глаза от удивления. Боже мой. Это же не просто девушка... Это... — Патрульная Флориан, а Вы...— Знакомая до боли героиня взглянула на водителя и распахнула глаза. — Флёг?! Девушка очень быстро открыла дверь и крепко обняла своего старого напарника. Такое ощущение, будто она его не видела всю вечность. — Я думала ты умер! Флёг, ты... Боже мой, мы все так волновались! Что я, что Себастьян, что мистер Годой! У меня... У меня нет слов! — Флориан чуть ли не заплакала от счастья. — Себастьян! Ты посмотри, кто здесь! — Кто же там может быть? — Парень вальяжной походкой и стаканчиком колы в руке подошёл к машине и поперхнулся, а потом и вовсе выронил стакан.— Флёг?! Какого хрена?! Мы же видели... Мы же видели, как ты... — Да-да, это я... Разве можно убить полудемона?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.