ID работы: 9665855

Мозгоебля 2

Слэш
NC-17
В процессе
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

III

Настройки текста
Доктор зашёл в свою комнату. "Не изменилась," — подумал Флёг. Почему-то он подумал, что Чёрный Шляп снесёт эту комнату к чертям, но ни единой книжки и бумаги с чертежами не было тронуто. Парень открыл капсулу и сел. "Хочется спать. Усталость так и не уходит," — глаза парня смыкались и он уже снял пакет. — Ты же понимаешь, что если ты бессмертный, то тебе не нужен сон? — силуэт демона появился из неоткуда. Флëг вздрогнул от страха и надел пакет снова. — Д-да, понимаю... Но я не могу полноценно пошевелить конечностями, во мне куски льда и холодные железные протезы. Надеюсь, я согреюсь х-хотя бы под одеялом, — Чëрный Шляп медленно подошëл к доктору и присел. Он снял пакет и дотронулся рукой до лица Флëга, а затем начал водить своими пальцами вдоль шрамов. — ...убив тогда себя, не только ты умер. Умерла и моя душа. Смогу ли я вернуть то тепло не только тебе, но и моему сердцу? — Чëрный Шляп медленно приблизился к губам Флëга и дотронулся своими губами до губ доктора. Доктор ответил на этот чуть мокрый поцелуй. Демон повалил парня на кровать, не прерывая поцелуй. Чëрный Шляп отстранился от его губ и прильнул к шее. Затем к ключицам, груди, соскам, оставляя багровые засосы. Затем, он своим мокрым языком оставил след на животе, который вëл к набухавшему члену. Чëрный Шляп неторопливо стянул штаны и боксеры. Флëг возбудился, но на половину. Демон взял в рот и начал медленно двигаться, ускоряя темп. Флëг чувствовал себя грязно, но ему было плевать. Рот его лорда был горяч и жëг кожу доктора. Флëг прикрыл глаза и откинул голову назад. Но спустя несколько секунд он услышал... Смешок? Он резко распахнул глаза и повернул голову в сторону демона. — Ч-что это было? — обеспокоенно спросил доктор. Демон рассмеялся. И достал острый нож. — Ты же теперь бессмертный. Значит, и от сердечного приступа и адреналина не умрëшь. Очень хочу посмотреть на твоë тело... скажем, изнутри, — Флëг был в шоке. Он попытался оттолкнуть Чëрного Шляпа, но попытки напрасны - демон когтями левой руки вцепился в бëдро доктора. — Н-не надо, пожалуйста! Я сделаю всë, что угодно! — но демона не остановить. Он дотронулся лезвием до левого бедра Флëга и вошëл на половину. Послышался истошный крик. — Знаешь, сколько героев погибло, пока тебя не было? Знаешь, сколько людей умерли ужасной смертью? Или сколько времени страдал этот голубой бессмертный хрен? — хихикая спросил Чëрный Шляп. Он ножëм разорвал на Флëге новую футболку и вонзил нож прямо глубоко в грудь. — П-ПОЖАЛУЙСТА, НЕ НАДО! — закричал доктор. Нож сделал надрез от груди до пупка. Демон откинул нож и руками вошëл во Флëга. Не смотря на лëд внутри доктора, органы были тëплыми. Парень ощущал всю боль, но не мог упасть даже в обморок. его мозг и сердце будут работать всегда. Чëрный Шляп злобно засмеялся. Теперь Флëг - его игрушка с нескончаемым зарядом. Силы доктора закончились и в глазах всë начало расплываться. Он не помнил, что происходило дальше. Парень только бормотал "не надо" и с приливом новых сил только выкрикивал эту фразу громче.

***

Воняло потрохами. — Это было прекрасно. Даже лучше, чем секс с тобой, — демон стряхнул с рук маленькие кусочки мяса. Флëг не ответил - не было сил. — Знаешь, я отдал тебе своë бессмертие. Но я не жалею об этом. Иногда я даже жалел эту силу, но теперь доволен собой... — демон начал говорить дальше о своей правоте. Парень придумал гениальную идею. Он незаметно для отвернувшегося демона взял окровавленный молоток, который лежал около кровати и тумбочки. "отдал бессмертие?" — эта мысль придала ему сил. Флëг незаметно начал подкрадываться к Чëрному Шляпу. — ...и почему же мною завладело желание оживить... — ПОЛУЧАЙ! — закричал Флëг и молотком попал в висок демона. Тот сразу упал, а парень начал бить молотком по лицу мужчины, — ЭТО ЗА ВСЕХ! ГЕРОЕВ, ЛЮДЕЙ, ПЯТЬ-НОЛЬ-ПЯТЬ И ЗА МЕНЯ! Спустя какое-то время демон перестал пытаться оттолкнуть доктора. Ещë больше начало вонять потрохами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.