ID работы: 9665916

Зашуганный до смерти

Слэш
NC-17
В процессе
69
Umaridragnil соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 23 Отзывы 18 В сборник Скачать

Давай поосидим, поговориим

Настройки текста
Примечания:
       Неожиданное появление Бакуго, сильно испугало Изуку. Но Изуку знал что он его не тронет, но все равно страх берёт своё. Изуку держится на расстоянии чтоб не впасть в истерику. Ну а Бакуго в это время не обращая внимания на испуганного Изуку, накрывает стол для него. Оказывается идеально приготовленное филе с рисом это была приманка для Изуку или что-то типа закуски. А основные же блюда Изуку и то не знал , но выглядили и пахли они просто потрясающе! Бакуго ни в чем не бывало сел за стол, и стал ждать когда Изуку сядет за стол, Изуку же пытался улезнуть в свою комнату, но вспомнил что дверь вылетела с петель. Последняя надежда на спасения оказалась ложной. Идя обратно на кухню: -Мне тебя долго ждать, я вообще то жрать хочу... Ели как терпя чтобы не начать орать на Изуку, чтоб тот сел за стол, сказал Бакуго Изуку же не спешно весь тресясь от страха и паники.        Спустя 10 минут оба сидели за столом, Бакуго уже потихоньку поедал что он приготовил, но а Изуку сидел и ничего не смог взять. Он так сильно волновался что руки тряслись, Изуку сконцентрировался на том чтоб схватить что-нибудь палочками но все падало на стол. Сконцентриравшись на попытка что-то взять Изуку рядом собой услышал голос Бакуго стоявший с вилкой: -Держи, а то ты так и за все ночь ничего не поешь Изуку просто взял и все. Вилкой он наконец взял то что он так долго хоте попробовав он остановится не смог...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.