ID работы: 9665916

Зашуганный до смерти

Слэш
NC-17
В процессе
69
Umaridragnil соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 23 Отзывы 18 В сборник Скачать

Дело к вечеру

Настройки текста
             Хот реакции и не последовало, но все это стрессовая ситуация дает о себе знать. Так сейчас у Изуку пошло кровь из носа, и он даже не заметил как Бакуго среагировал и начал подавать ему салфетки чтоб хоть как-то задержать кровь из носа, и отправил его в ванную на что Изуку отреагировал немного заторможенно. пока Бакуго был занят в поисках аптечки Изуку направился в сторону ванной. По пути замазав весь коридор кровью и уронив несколько предметов, Изуку дошел до нужного места. За спинной послышались шаги в его сторону, поняв что в его сторону направляется Бакуго, Изуку закрылся в ванной когда к нему направлялся Бакуго с аптечкой. Но тот не успевает. - Слышь, быстро открыл пока очередную дверь не выбил!! С яростью и беспокойством прокричал Бакуго В ответ он услышал шум душа, было сразу понял что он пошел в душ, из за обильного кровоизлияния из носа он сильно испачкаться и точно также испачкался Бакуго и он отправился переодеваться. Вещей у Бакуго было предостаточно, ведь при сматривать за Изуку ему все выходные, т.к. мама Изуку уехала в деловую поездку в другой город.        Закончив мыться, Изуку вышел из душа и отправился в комнату, по дороге он зашел в прачечную (Автор: да-да у них огромный дом не спрашиваете) откуда он хотел взять постельное белье, зайдя туда он осмотрелся и увидел что чисто постельное белье лежит на верхней полки куда Изуку не мог дотянутся. Но все-же он пытался. В попытках дотянутся Изуку не замечал что а ним все это время наблюдают, сдерживая смех Бакуго подошел к нему за спиной и достает ему то что так хотел Изуку.        Изуку хотел повернутся и просто уйди, но он застыл в ужасе прошлых лет, а вспомнил он их......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.