ID работы: 9665926

Что-то пошло не так

Meitantei Conan, Naruto, Magic Kaito (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сущая мелочь (ОМП, ХакуХей, пост-концепт)

Настройки текста
      Иногда Хироши хочется что-нибудь сделать с этим глупым шиноби из Конохи, который вообще не в курсе, что такое вежливость и разница в положениях, а также будто демонстративно не замечает их, охранников, когда в очередной раз врывается в кабинет.        — Эй, Хакуба! Двигай свои бумаги! — заливисто смеётся нахал и сам сдвигает пару стопок локтем, чтобы поставить на стол тарелки с чем-то густым и ароматным. Яд?.. Нет, вроде просто суп.        — Хаттори, я занят.        — Правильно, занят обедом. Бумаги потерпят двадцать минут, а ты без еды упадёшь в обморок, — рассуждает по какой-то своей загадочной логике нахал, после чего следующий документ чуть ли не вырван из рук казекаге-самы и уложен назад в стопку. — Кстати, бабуля передала для тебя ещё лепёшку. Говорит, что-то ты совсем бледным стал с последнего появления.       На стол укладывается пресловутая лепешка, после чего казекаге-сама, видимо, смиряется и принимается за обед.        — М! Кстати! Я тут копался в твоих свитках, — воистину беспардонный пацан, — и нашёл ещё одно любопытное джуцу. Само по себе оно слабое, но если ты им дополнишь свой песчаный гроб, то будет почти что запечатывающая техника.        — Звучит интересно... Надо будет попробовать... — кивает казекаге-сама, пока слушает.        — Конечно, интересно! А ещё у меня есть пара идей, которые мы опробуем в твой выходной... Убери свой песчаный глаз, ты ешь, а не занимаешься документами, — Хироши аж вздрагивает и действительно замечает небольшой глаз над той самой стопкой с бумагами, который теперь косится с некоторым неудовольствием на Хаттори. — Иначе я тебя заберу из кабинета не в семь, как обещал, а в шесть.       Глаз послушно исчезает, пока Хироши тихо хмыкает. Наглый пацан, даже слишком. Честь АНБУ требует от него что-то сделать с тем, кто настолько хамски обращается с его господином.       Но он всё также ничего не делает. Казекаге-сама ему важнее своих принципов. И если для того, чтобы казекаге-сама не забывал о еде и сне, нужен какой-то беспардонный наглый шкет, чуть ли не силой вытаскивающий его из кабинета разве что не за шкирку... То Хироши может и потерпеть, и придержать более молодых охранников. В общем-то, сущая мелочь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.