ID работы: 9665926

Что-то пошло не так

Meitantei Conan, Naruto, Magic Kaito (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Миссия в Суну (преХакуХей, конец концепта)

Настройки текста
      Хейджи не знает, чего ему ждать от Суны. Она видится лишь несколькими домиками посреди пустыни под жарким пеклом солнца. Конечно, это не так — как минимум, там есть ещё тренировочные полигоны! — но от Конохи точно отличается. Всё, что он про неё знает — где-то там живёт одинокий Хакуба со своим вечно любопытным демоном и страдает от страха окружающих. А, ну ещё там жарко.       На самом деле, крепость из скал удивляет его, а ведь что может быть логичнее, чем защитить себя с их помощью от жестоких песчанных бурь. И Хейджи не может не полюбоваться тем, как же естественно эти самые скалы выглядят. Он всё же любит тщательную работу.        — Надеюсь, дорога не вызвала трудностей, — встречает их Хакуба с мягкой улыбкой, пока Хейджи быстро мотает головой и подпрыгивает ближе, привычно обхватывая одной рукой шею того.        — Ни капли! Я полон энергии для той экскурсии, которую ты мне обещал!        — Начнём с того, что не я пообещал, а ты её у меня потребовал, — слегка усмехается Хакуба, явно плохо спавший в последнее время: мешки под глазами были даже хуже, чем когда тот только прибыл в Коноху. Это всё демон внутри? Или его что-то ещё волнует? — А во-вторых, вам стоит положить вещи, и уже потом я смогу показать тебе окрестности.       Вот и договорились! И не так важно, что потребовал, раз Хакуба всё равно собирается выполнить обещание!       Правда, почему-то окружающие выглядят странно. Люди вокруг Хакубы как-то неестественно бледны, пока Казуха почему-то чуть ли не сияет чакрой в безмолвных попытках прибить его на месте. Что опять не так?! Ну джинчурики и что?! Самое важное, что Хакуба — одинок!        — Пошли, — тот осторожно тянет Хейджи за собой, и он послушно идет рядом, всё ещё не понимая, что не так с этими ребятами и как так можно бояться абсолютно безобидного парня.        — Ты меня где разместишь? У себя, — на этой фразе где-то сзади слышен звук, будто кто-то задыхается. — Или в гостинице?        — У меня? А ты скромностью не страдаешь, как и всегда, — в голосе слышно что-то похожее на тихий смех, отчего Хейджи не может не улыбаться. Идти послом в Суну было всё же верным решением.        — А то. Кстати, надо будет забежать к вам резиденцию, показаться на глаза казекаге, — кивает себе он и улыбается шире, пока сзади наступает странная тишина. Кажется, все их спутники остановились. А ещё есть очень странная и пугающая аура...        — Парень... Вообще-то казекаге-сама стоит рядом с тобой... — подает писк один из песчаников, пока Хейджи беспечно кивает.        — А, ну здорово тогда... — стоп. Рядом с ним? Но ведь рядом только... — Э-э-э?!       Хакуба неожиданно смеётся. Тихо, немного неуверенно, чуть прикрывая лицо рукавом.        — Ты ни капли не изменился за эти месяцы, — добавляет тот, когда успокаивается. И непривычно улыбается так тепло, что даже кажется счастливым. — Пошли. Если у тебя всё ещё хватает наглости требовать спальню в моём доме, то почему бы и нет. Но, сам понимаешь, у нас будут постоянные гости.        — Я им чай наливать буду, — на автомате обещает Хейджи и неловко хлопает по плечу Хакубу, однако не торопясь отпускать — мало ли что с ним попытаются сделать шокированные песчанники. — И... Поздравляю. Это круто ведь, стать каге.        — Спасибо, — усмехается Хакуба, всё также не убирая с себя руки, да и песок, кажется, подталкивает Хейджи идти рядом. — Так вот. Раз уж речь была об экскурсии, то справа от нас заведение, которое славится на всю страну своими лепёшками... Но зайдём мы туда только после твоего размещения.        — Угу! — а вот Хакуба всё же изменился за это время. Стал ещё ответственнее и собраннее, чем был — ещё бы, с такой-то должностью!       Ничего. Он, Хаттори Хейджи, поможет этому гробящему себя на работе балбесу расслабиться! И никакие АНБУ в доме его не остановят!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.