ID работы: 9665978

Ради тебя

Слэш
R
Завершён
377
JB_i love you бета
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 10 Отзывы 152 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

      Чимин и Чонгук влюблены в друг друга, до безумия, если не до потери пульса. Чимину шестнадцать, а Чонгуку семнадцать, и вроде бы все хорошо. Но есть одна проблема, Чимин беременный, а Чонгук этого еще не знает и знать не должен. Чонгук — набирающий популярность баскетболист. Чимин не хочет портить его карьеру. Его может ждать слава и богатство. Но точно не ребенок, который только обременит и без того не легкий путь. А аборт делать он точно не собирается — сердце не позволит убить даже крошечную точку.       Он любит Гука больше жизни, поэтому и решает что нужно отпустить, ради его же блага. Хоть и будет больно обоим. Но Чим уверен в том, что Чонгук красивый, сексуальный и популярный альфа, он сможет найти омегу лучше, чем Чимин. — Гук-и нам нужно поговорить — они сидят за столом и пьют чай. Он жутко нервничает перед началом разговора, стараясь не показывать этого. — Что-то случилось? — Чонгук удивился тому, что его Чимин такой серьезный.       Чимин очень переживает, ведь не знает, что случится после. Он не знает, как отреагирует альфа. Он не знает, как будет жить дальше...       Чимин сглатывает скопившийся ком в горле и начинает: — Давай расстанемся. — Ты сейчас шутишь? — Чонгук напрягся, ему стало очень страшно. — Нет. — он пытается выглядеть спокойно и серьезно. Сдерживает слезы, которые скопились в уголках глаз. — Пожалуйста, не шути так, это нихуя не смешно... Ты ведь шутишь, да? Пожалуйста, скажи, что это всего лишь неудавшаяся шутка, прошу — в ответ молчание, что подтверждает серьезность слов омеги — Серьезно? Но почему?! — Прости, я... Я разлюбил тебя, мне нравится другой — Чимину очень больно произносить это вранье, а Чонгуку слышать. Это невыносимо для обоих, но так будет лучше... Он в этом уверен... Уверен же, правда? — Ясно — он больше ничего не хочет ни слышать, ни говорить. Чонгук просто уходит в комнату и запирается там.       Он берет все, что попадется под руку и просто кидает на пол, в стену, в окно, ему не важно. Чонгук надеется, что сейчас он проснется от поцелуев его любимого и сегодняшний вечер просто окажется кошмаром. Но это не сон — реальность.       Чимину больно слышать звуки доносящиеся из их комнаты. Он рыдает, пытаться сдерживаться он уже не видит смысла. Спустя несколько часов Чим понимает, что все затихает. Он решает зайти в комнату. — Гук-и… — Не называй меня так! — Чонгуку обидно, очень обидно. Для него это предательство. — Прости… Я хотел сказать что завтра съеду — из-за темноты, не видно в каком разбитом состоянии Чонгук и вся комната в целом. — Нет, оставляй квартиру себе, продай ее, оставь гнить, делай с ней что хочешь, но я здесь жить не смогу. Так что я съеду — Чонгук вышел из комнаты и пошёл собирать вещи. А Чимин остался в их комнате, где все разбросано и разбито. Он слышит звуки копошения из других комнатах, а после и щелчок замка. Он теперь один. Почти один. Он плачет, настолько, что начинает задыхаться, но остановиться не может. Все. Все кончено. Их больше нет, есть лишь он и их малыш.

Пятнадцать лет спустя. Наше время.

— Пап, а ты во сколько вернешься? — Чимину уже тридцать два, он удачно родил мальчика Хосока. Фамилия у мальчишки отцовская, хоть какая-то частичка осталась. — В четыре часа буду дома, тебе пора собираться в школу и не забудь покушать — Чимин поцеловал Хосока в лобик и ушел к своей машине. Он едет на работу спокойно, ведь не любит гонять. Но он не замечает как с боку, на него несется другая машина. Они сталкиваются.       Чимин погружается во тьму, из которой не может выбраться. Здесь очень темно. Слышатся голоса, но как будто он в воде. Он дрожит. Очень страшно...

***

      Чонгук живет по течению. Он популярный баскетболист, исполнил свою мечту, упорно трудясь после расставания. Настолько сильно старался, чтобы не было лишних болезненых мыслей и воспоминаний. У него много денег, большой дом. Но до сих пор, у него не было ни одной омеги за все эти пятнадцать лет. Он все еще любит и скучает по Чимину, как бы банально и глупо это не звучало. Но и в то же время ненавидит за предательство. Сейчас у него несколько месячный перерыв от работы, хоть тренировки никто не отменял. Дело в том, что его менеджер принудительно посадил его в отпуск, так как Чонгук совсем не жалел себя и каждый раз работал на износ, почти без перерыва. Теперь он даже благодарен менджеру за то, что тот это сделал, ведь теперь он может не волноваться из-за каких-либо предстоящих соревнований и спать хоть весь день.       Неожиданный звонок в дверь отвлекает его от просмотра дорамы, про какую-то сопливую любовь. Бесит. Он идет открывать дверь. — Здравствуйте, вы Чон Чонгук? — на улице стоял мальчишка с большим чемоданом вещей. — Да, а вы собственно кто? — Я Чон Хосок, ваш сын — с неким раздражением проговаривает Хосок. — Что?! Ты случайно ничего не попутал? — Чонгук ничего не понял, ведь у него все эти года, не было не единого партнера. — Может сначала я войду и там уже все объясню? Если позволите, конечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.