ID работы: 9665978

Ради тебя

Слэш
R
Завершён
377
JB_i love you бета
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 10 Отзывы 152 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
      Чимин все же наконец решился перевести все свои вещи со старой квартиры. Но, он не думал, что Чонгук увяжется за ним. Сначала, для него это показалось нормой и он не предал этому никакого значения. А вот осознание того, что оплошности ему не занимать — пришло не сразу. — Туда нельзя! — заявил Чим, заслонив дверь в спальную, где был четырнадцатилетний бардак. — Почему же? — с хитрой улыбкой спросил Чон, ведь знает что спрятано в этой комнате. — Там грязно и воняет… — пытается уверить своего альфу, на что тот продолжает смотреть своими большими и хитрющими глазами — Может, я сам там приберусь? — Нет, я здесь тебе на что? — Тебя не получиться разубедить? — с надеждой проговаривает, понимая, что конечно же не получится — Ладно, заходи… Какой стыд, только не смейся… — И в правду — все как было, ничего не изменилось. С чего это я должен смеяться? Чимин-и~       Чон подходит к нему и обнимает со спины, заверяя, что все хорошо. Гук убирает ручки с лица омеги и они заходят в комнату, под нерешительные шажки того.

***

— Смотри! Помнишь, это мы были у Джемина на Дне Рождения! А это, ты меня знакомил со своими родителями! Хорошие были времена… — Ага, а ты знаешь, Джемин все же женился на том альфе, с которым дораму снимали — Чимин смотрит на него неверящем взглядом — Я и сам не поверил. Даже и не думал, что тот альфа, также окажется по альфам. — Классно, надо бы потом с ним встретиться. А помнишь Лису и Дженни? — Что приставали к тебе, называя «миленьким»? В жизнь не забуду, пытались увести мою булочку — они перелистывают альбомы, которые уже покрылись тонким слоем пыли, из-за долгого лежания в коробках. — Ага, было дело. Ну, так вот, они все еще вместе, представляешь и ждут малыша, второго! Как им повезло. Гук-и, может нам тоже?       Чонгук его уже не слушает, впиваясь в манящие губки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.