ID работы: 9665978

Ради тебя

Слэш
R
Завершён
377
JB_i love you бета
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 10 Отзывы 152 В сборник Скачать

Теперь точно навсегда

Настройки текста
— Отдай мне пакеты, ты сумашедший? Тебе же нельзя! — Но они не тяжелые… — оправдывается перед Хосоком, Чимин. Нет, ну серьезно, они довольно-таки легкие — не тяжелые уж точно. Всего лишь килограмма два-полтора. — Папа, ты беременный! — Ладно, ладно. Больше не буду, честное слово — тот недоверительно посмотрел на него и он добавил — Правда. — И вообще, где твой «Гук-и» — изображая голос Чима, когда тот произносит имя своего любимого. — Да, мой! Он поехал в магазин детских вещей — Хо на него смотрит, будто спрашивает «серьезно?» — Без тебя? Ты серьезно? — Сам удивился, сказал что хочет один... А я просто захотел пудинг, поэтому и пошел в магазин и накупил еще пару вкусняшек... — Пару? Пудинг, мармелад, мороженое, клубника, виноград, персики и еще дофига еды — пару? Мороженое — мое, заболеешь. — Не заболею! Отдай... — Заболеешь. Садись на диван и ешь свой пудинг. — Ну и ладно... Я на тебя обиделся... — Агу, будешь чай? — Чимин на это кивает, снова позабыв об обиде и мороженом.       Через час раздоется стук закрывающей двери — Чонгук вернулся. — Я дома! — Чим сразу же побежал обниматься со своим альфой. — С возвращением~

***

      Чимин уже лежит на кровати, ожидая Чона. Они решили посмотреть что-нибудь по телевизору. — Гук-и с легким паром — Чонгук выходит из душа в своей пижаме, плюхаясь на кровать поближе к омежке. — Он двигается — восторжено проговаривает Чон. Он рукой лежит на животике, чувствуя. — Ага, пинается.       Уже восьмой месяц — скоро рожать. Ходить тяжело, поясница болит, спать хочется, уже не тошнит и то хорошо, но он рад, даже более чем. Когда он был один, было намного тяжелее. В особенности было тяжело без поддержки и запаха альфы.       Так они и заснули, вместе в обнимку.

***

      Через месяц у них родился омежка — Тэмин. На родах Чонгук присутствовал, правда чуть в обморок не упал раза два, но это не важно. Хосок уже смирился и остудил свое возражение по поводу Чона. Тот кстати познакомился с семьей Ким, больше всего переживая перед тем как увидеться с Намом. Теперь, они — обычная, а самая главное счастливая семья       Следующие года, все жили вместе и давно позабыли о проступках своих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.