ID работы: 9666092

White and Black: реверс

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Pavlushechka соавтор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Путь к воспоминаниям

Настройки текста
      Сидя у себя в комнате частного дома, Ацуши думал, что сегодняшний день уже ничего не сможет исправить. С утра его личная помощница (горничная-сестрёнка, как он сам предпочитал о ней думать, представляя её в соответствующей форме) Хигучи пролила на его новую рубашку кофе, который ни в какую не захотел отстирываться. Потом босс назначил его главой Чёрных Ящериц, чему практически любой член мафии был бы рад, но это был не случай Накаджимы, ведь он, как и его учитель, работал один. Даже Хигучи он изначально выносил с огромным трудом, постоянно пытаясь вырядить её в форму горничной, с кем он только не договаривался: и с боссом, одеть её и Элисс, и с Коё, предлагая такой же вариант с Кёкой, но каждый раз, когда всё было почти готово, ему что-то мешало. Конечно, со временем он привык к ней и даже произошло «осемейнивание» (с.а -серафим с Юи Хакуя отпустите меня. -нет, ведь Глен плакал), хотя от командного тона в своём голосе он всё ещё не избавился, но они уже поняли друг друга, не зря же они уже год живут под одной крышей (с.а у них нет романтических отношений, просто им жалко тратить время и деньги на путь друг к другу).       Следующим ударом по его терпению стало то, что ему поручили одного из самых проблемных членов мафии — Кёку Изуми. Конечно Ацуши не ненавидел детей, а Кёку считал младшей сестрой (на что Изуми игриво называла его Онии-чаном), но постоянно выдерживать нападки и советы Коё он не был готов, а то, сколько времени она провела за рассказами ему о нежности Кёки, просто выбило Тигра из колеи. И вишенкой на торте стал этот противный ему дождь. Но как ни странно, именно этот дождь заставил его погрузиться в воспоминания о том дне, который произошёл несколько лет назад, когда он впервые встретил Накахару-сана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.