ID работы: 9666175

Что если...? (Отыскать счастье)

Слэш
NC-17
Завершён
628
автор
Lisenok Kurama бета
Размер:
164 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
628 Нравится Отзывы 267 В сборник Скачать

Акимичи против Кагами.

Настройки текста
      Наруто ни на шаг не отходил от Саске, что лежал на кровати и страдал от побочного эффекта проклятой печати. Он сильно потел и не понятно, что бормотал себе под нос. Узумаки переживал за него. Единственное, что он мог сделать для него на данный момент это, ухаживать и сделать так, чтобы никто не мешал отцу отдыхать, после пробуждения.       Сакура же все эти два дня только и делала, что лежала и бродила по кругу. Кагами вернула ей тело, пока не начнется отборочный этап. Временами заглядывала в комнату мальчиков, чтобы узнать о состоянии Саске и иногда менялась с Наруто, чтобы тот смог сходить в туалет, по спать пару часов, поесть и принять душ.       Экзаменаторы были удивлены, что кто-то смог в первый же день смог добраться до башни. Не одна команда, а целых две! Эту новость сразу побежали рассказывать Какаши, чтобы тот обрадовался за своих учеников, но его в деревне не нашли. Хокаге сказал, что Хатаке отправился на тренировку, пока его ученики стараются изо всех сил, чтобы сдать экзамен, ему не стоит бездельничать. Вернется как только истечет срок второго этапа. Поэтому новость отправили ему голубиной почтой.       Команда из Суны, временами проходила мимо комнаты мальчиков, чтобы узнать, как обстоят дела с их соперниками. Лишь Темари и Сакуре не повезло. Этих двух девушек поместили в одну комнату. Эта не очень их обрадовала и поэтому, в комнате сидят в тишине. Не разговаривают друг с другом и толком уснуть не могут, боясь, что одна из них может напасть на второго. Поэтому, по вечерам телом владеет Кагами, а днем Сакура. Ночью оставаться с Темари наедине, которая легко может убить человека за секунду, будет лучше, если Кагами будет ночью сторожить, а днем Сакура, где риск нападения мал. Они понимают, что внутри башни атаковать не станут, из-за экзаменаторов и дежурных, но меры предосторожности не помешают. — Отлично! — расчесав свои волосы, Сакура отложила расческу. Покрутилась пару раз перед зеркалом, чтобы убедиться, как она выглядит — Неплохо.       На ней был повседневный наряд, поэтому долго не церемонилась сама с собой и покинула комнату. Направляясь к Наруто, нужно его подменить.

***

      Зайдя в комнату, Сакура почувствовала темную ауру, что исходит от тела Саске. Это её немного напугало. Возле кровати сидел Наруто и читал какую-то книгу. Его совершенно не волновало, аура, что исходила от нового тела отца. Будто ожидал подобного. — Наруто, дальше я сама. Ты можешь отдохнуть. — Не стоит. Мне нужно просто сходить в туалет. — вручил ей в руки комнату и спокойно вышел из комнаты, оставив девушку одну с отцом. — Что же делать, если Саске-кун не проснется ближайшее? — села на стульчик и положила свою руку ему на лоб — Такой горячий. Надо облегчить боль — применила свои медицинские навыки, чтобы снизить жар тела.       Когда Кагами вернула тело Сакуре, то коротко объяснила ситуацию в чем дело и почему Саске в плачевном состоянии. Сказала, что на них напал Орочимару и поставил метку на Учихе, что в разы сделает его сильным. Поэтому ему плохо. Она и представить не могла, что когда-то сможет вновь увидеться с Орочимару. Стоит вспомнить его, как ей становилось плохо. Она чувствовала отвращения, при любом упоминании о нем.       Иногда задумывалась, почему не проще все рассказать хокаге или Данзо? Почему все должны скрывать? Если бы рассказали все верхушке власти деревни, то Орочимару бы арестовали и Саске не страдал бы сейчас. Сакура давно поняла, что Кагами известно каким-то образом будущее, но она про это никому не рассказывает. Иногда может рассказать ей, но странным образом. Будто пророчество рассказывает и не поймешь, пока оно не сбудется.       Сакура настолько погрузилась в свои мысли, что испугалась, когда ледяные руки схватили её за запястье и закричала на все горло. Брюнет, словно ничего не было, принял сидячее положение. -…ха…говорил, что выиграю. Гаденыш!

***

— Ты слаб, Саске. — сказал Итачи, убив на глазах их родителей. — Жалкая иллюзия — раздраженным голосом произнес вслух, маленький Саске — Исчезни с глаз моих долой!       Мрачная атмосфера, что была до этого, пропала. Теперь Мадара находился в белом пространстве, где кроме него никого не было. — И это все? Я ожидал чего-то другого от печати. — Верни мое тело, сволочь!       Мадара удивился услышав голос у себя за спиной. Обернулся и увидел свое отражение, но…это был не он. Кто-то другой находился в отражении его тела. — А ты ещё кто? — Хочешь сказать, что ты забрал мое тело, как только я родился, теперь смеешь спрашивать, кто я? — собеседник был недоволен такому ответу от Мадары, поэтому, чтобы показать свое возмущение, скрестил руки и отвел взгляд. — Не может быть — сильнейшему Учихе, долго думать не надо было — Учиха Саске? — Верно. А теперь верни мне мое тело и умри пожалуйста. Слишком долго пользовался моим телом без моего ведома.       «Ничего не понимаю. Разве я не переродился в новом теле? Если это так, то это тело мое и никакого Саске и быть тут не должно! Как же так вышло, что я все это время без спроса пользовался его телом и он был со мной все это время?» — Прости, но не могу. Меня ожидает сынуля. — Ты про Узумаки? Ваша история довольно интересная. Ты прожил три войны, Наруто лидер Акацуки, а Сакура вообще жертва Кагами. — перечислял все, сгибая один палец за другим. — Как много тебе известно? — Мадара насторожился. — Я все слышал и видел своим телом, что ты у меня украл. Можешь радоваться, почему-то твои мысли были недоступны мне. Как и мои для тебя, но после печати, что поставил Орочимару, могу с тобой поговорить. И как тебе жилось 12 лет в моем теле? — Замечательно! — натянул улыбку до ушей — И дальше буду хорошо себя чувствовать, если ты не станешь отбирать свое тело. — Почему это ещё? Это тело изначально принадлежало мне, а не тебе. Ты его украл, черт возьми, фиг пойми как! Да, ещё и творил невесть, что! — Невесть что? Подумаешь убивал людей, это норма для нас — шиноби. Или ты неженка? — пытался задеть его чувства. — Своему сыну скажешь, которому помогал снять стресс, через мое тело! Спасибо, что хоть Наруто воспоминания стер про это и нормально сейчас общаетесь! Я не из людей нетрадиционных ориентаций, ясно! А теперь верни моё тело!       Саске напал на Мадару. Благодаря тому, что сильнейший Учиха много тренировался, то второму наследнику не нужно было напрягаться. Ведь тело у них одно, а значит техники и движения тоже. Вопрос лишь в том, кто грамотно будет использовать силу, тот и победит.

***

— ха…говорил, что выиграю. Гаденыш! — брюнет был весь плотным и бледным. Он тяжело дышал и испытывал слабость в теле. — Саске! — в комнату на всех порах прибежал Наруто, услышав женский крик — Ты как? Нормально себя чувствуешь? — было видно, что он сильно переживал за отца. — В норме. Помоги мне добраться до ванны, хочу смыть пот. — подозвал жестом к себе и отпустил запястье девушки. — Конечно! Сакура, не могла бы поменять постельное белье? — Хо-хорошо — немного отошла от шока.

***

      Прошли все пять дней и экзаменаторы решили собрать всех, в тренировочном зале. Прошло всего 17 генинов. Одна команда в лесу потеряла своего товарища, поэтому их было двое. Все стояли в колонну, по командам. Ждали прихода хокаге.       Наруто внимательно смотрел на других участников и заметил, что у команды Асум не хватает одного товарища. Ино Яманака. Ему показалось это странным, после вспмонил, что слышал в лесу чей-то крик, голос был похож на Сакуры. Он сразу догадался в чем дело. Она убила Ино. Но оставался один вопрос: зачем? Что сделала Ино, чтобы Кагами убила её? Может она узнала секрет? Если так, то какое? Чем больше вопросов задавал сам себе, чем больше голова болела. — Не хмурься — дал щелбан своему сыну Учиха, что стоял позади него. — Я не…пап, — шепотом начал говорить — Тебе не кажется, что Кагами странная? — М? — перевел взгляд на девушку, что стояла впереди него — Есть такое. Мы не знаем, кто она и какие цели преследует. — И я о том же, вдобавок…она в лесу уибал принцессу клана Яманака. Ино. И что-то подсказывает мне, что все идет то, как она планировала. Тебе так не кажется? Думаю будет лучше, если Кагами умрет. Меньше проблем наберемся от неё. — И как ты хочешь от неё избавиться? Мы не знаем точно её силу. Тем более, она говорила, что сильнее меня. Не думаю, что смогу одолеть её, хотя…если использовать проклятую печать… — Нам не нужно пачкать руки, она сама себя убьет. Я все предусмотрел. — хитро улыбнулся — Как только она захочет заполучить тело Сакуры через технику, что я ей дал, то она умрет в процессе. Эта техника клана Узумаки, я слегка подккоректировал под себя. Эта техника запечатывает душу человека, что в конечном итоге убивает. Убить её не в состоянии будем. Она многого о нас знает. А так двух зайцев одним выстрелом. От Сакуры и Кагами избавимся. Если убьем лишь Кагами, то Сакура может быть полезна Конохе после. Она может рассказать властям, все о ней и то, что она планировала и какими знаниями владела. Поэтому, эта техника убьет их двоих. Нужно лишь дождаться до конца третьего этапа, где она решит примнкуть к нам, тогда попрошу применить технику и больше свои зеленые глаза, она не откроет, как и фиолетовые. Правда, я все гениально задумал? — голубые глаза горели предвкушением все этого. — Хм…выходит, она поможет нам уничтожить Коноху, но в конце из-за своей тупости погибнем, после того, как перестанет нам быть полезной? — рукой трогал свой подбородок. — Верно. Считаю, что она опасна. — Гениальный план, я бы сам недодумался до такого. Молодец, вот это мой сын — погладил по голове. — Что так бурно обсуждаем? — появился Какаши — Извиняюсь, что меня долго не было. Был на тренировке. Я рад, что вы прошли дальше, но…впереди вас многое ждет, поэтому постарайтесь выложить на все сто процентов! Ну, я пойду, все учителя уже подошли, а значит хокаге прибудет с минуту на минуту.       Внезапно появившийся Какаши их напугало. Они увлеклись разговором об устранении Сакуры вместе с Кагами, что ослабили бдительность. Сильно надеялись, что «копирующий ниндзя», не слышал их разговора. — Итак, пожалуй начнем! — сказал подошедший хокаге-старичок.       Наруто заметил, что позади хокаге стоит Орочимару прикинувшись экзаменатором джоунина деревни Листа и многообещающе улыбался, смотря на Кагами и на Саске.       «Вот же…я думал, что он ушел. Видать, хочет посмотреть на, что способен отец с проклятой печатью и сама Кагами.»

***

      Акадо Йоро не понимал, как Учиха Саске может так хорошо двигаться. Брюнет ловко уклонялся от атак и парировал его движения, не давая и повода коснуться себя и кончиком волосом. — Такими темпами бой затянется и их могут дисквалифицировать из-за того, что ничего не умеют, кроме как бегать. — прокомментировала Сакура, переживая за Саске. — Сакура, ты не в курсе, что сказала Кагами ему до того как вернула тебе тело? — с интересом на неё посмотрел. — Нет — покачала головой — Я не читаю её мысли и не вижу, что творит, а она может меня прочесть. Даже отругала и отчитывала меня, если шла против её плана. А что? — Ясно, тогда просто наблюдай, сама скоро пойм…стоп! — схватил её за руку — Ты сказал план? — Д-да… — её вновь резко схватили. — Расскажи по подробней — Сакура испугалась, когда увидела холодный и серьезный взгляд блондина. — Она сейчас спит…поэтому могу рассказать, наверное… Иногда она слишком много тренируется, что крайне странно. Никогда не превышала норму тренировок, а если делала это, могло означать одно. Она что-то задумала. Просила хокаге, когда мне было лет десять давать ей легкие задания, объясняя тем, что ей не на, что жить и хокаге давал D ранговые задания. После она стала получать С ранговые задания и покидала деревню с генинами или же с чуунинами в команде, в качестве медика. Поддержка. Временами вступала в бой с сильными ребятами, вместо меня и никак не могла понять, почему не использует сильные техники? Почему только и делает, что убегает и вступала в разговор с врагами. Это я узнала от других, от тех, кто был с ней на миссии. Мне кажется она кого-то искала тогда. — Искала? Кого? — Не знаю — покачала головой — Одно знаю точно. Когда она мне вернула тело, это было где-то года два назад или год назад, точно не вспомню из-за Кагами. С ней время летит быстро, что не замечаешь, сколько всего прошло. Она почему-то плакала, когда вернула мне тело. — Плакала? — Угу, плакала. Я сначала не понимала, почему у меня лицо мокрое и посмотрев на воде свое отражение, поняла, что Кагами плакала. Это было первый раз, когда она плакала, а после ни разу слезинку не проронила. Мы тогда были на площадке нашей команды, до того как нас сформировали. Она училась контролировать как можно лучше. Это все, что знаю. — Ясно…спасибо, Сакура. Эта информация в будущем мне пригодится, надеюсь. — перевел взгляд на отца, что использовал огненные техники на Акадо, стараясь его не подпускать к себе и победить на расстоянии. Его способность поглощать чакры что-то с чем-то. — Переживаете за Саске? — спросил Какаши, вернувшийся из туалета — Не стоит. Он победит. Итог битвы был предрешен ещё до начало отборочного этапа. — Какаши-сенсей, а где вы пропадали все это время? — Много, где. В основном тренировался, пока вы на экзамене потели — погладил девушку по голове — А что такое? — Ничего. Вы просто неожиданно пропали, вот и спрашиваю. Беспокоилась о вас. — Вот как. Спасибо, Сакура. — Победитель Учиха Саске, из деревни Скрытого Листа! — объявил экзаменатор. — Ладно, я пошел к Саске. Помогу ему добраться до комнаты, а то он потрепан весь.       Ему нужно было срочно проверить состояние отца, особенно проклятую печать. Пусть он запечатал часть силы, чтобы отец смог справиться первой половиной силы, а после уже второй без всякого риска. Поэтому придумал правдоподобную отмазку и хотел уйти, но… — Наруто, но ты можешь пропустить свой бой! Если не подоспеешь, тебя исключат! — Верно, лучше я займусь Саске. — Какаши заметил, что с его мальчиками что-то не так. Они от него что-то скрывают. И ему нужно это выяснить.       Про этих двоих, он забыл. И подумать не мог, что не позволят остаться ему с отцом наедине. — Хорошо, техника теневого клонирования! — создав своего клона, сказал — Настоящий я, отнесет Саске в комнату, чтобы тот отдохнул, а клон останется здесь и будет наблюдать за ситуацией. Если начнется мой бой, я просто — коснулся клона и на ладони оставил печать — поменяюсь с ним местами, с помощью техники телепортации. Я пошел!       Быстро ретировался, пока эти двое не стали задавать уйму вопросов. — Вот хитрец, сбежал.

***

      Команда №10 стояла напротив команды Какаши и не спускала глаз с Сакуры Харуны, что весело смеялась со своим учителем и не обращала внимание на других. Клон Наруто, был готов исчезнуть от скуки. Следующий бой был ужасным. Тен-Тен сдалась сразу, узнав, кто её соперник. Абураме Шино. Дальше был бой Канкуро против какого-то гибкого парня. За все это время, никто не спускал с неё взгляда. — Вы её так скоро взглядом убьете. — сказал Асума, закуривая очередную сигарету. — Но, Асума-сенсей! — возмутился Чоуджи — Она убила Ино! Ни с того, ни всего! Разве так можно?! — Шикамару, напомни мне правила второго этапа. — выпустил дым изо рта, от сигареты. — Достать оба свитка и добраться до башни, за определенное время. До этого мы подписали документ, о том, что не виноваты в своей смерти, чтобы не было конфликта со стороны. По сути, Сакура не нарушила правила…но… — вновь был готов заплакать, но смотря на пол, чтобы никто этого не увидел. — Я понимаю, что вы чувствуете — Асума положил свои руки, им на плечи — В свое время, я тоже терял своих товарищей. Даже не помню, сколько моих друзей умерло тогда на войне. Для нас шиноби, терять кого-то во время миссии, это норма. Понимаю, тяжело с этим смириться, но особо выбора нет. Либо ты их, либо они. Сильнейшие выживают, слабым остается умирать, либо подчиниться сильнейшим. — попытался поддержать своих учеников, но вышло у него не очень. Он не умеет оказывать поддержку. — Выходит, Ино была слаба, поэтому погибла? — Акимичи, быстро ел свои чипсы, чтобы заполнить пустоту в груди. — Верно. Но большой утратой стало для её отца. — Сенсей, что станет с нашей командой? Нас только двое, а в команде должно быть три генина и один наставник. Нас распустят? — Не думаю, Шикамару. Скорее, кто-то из клана Яманака присоединиться к вам. Примерно вашего возраста, плюс минус год в возрасте. После экзамена, вам не разрешено покидать деревню одним, пока команда не будет в полном составе. — Победитель Собаку но Канкуро, из деревни песка! Следующий бой… — экзаменатор посмотрел на табло — Акимичи Чоуджи против Сакуры Харуно! Оба из деревни Листа! — Чоуджи! — Нара схватил за шиворот своего друга — Не нужно. Не иди. Просто сдайся. — Все будет пучком Шика — улыбнулся своему другу — Я отомщу за Ино и вернусь. Вот увидишь. — Чоуджи! — Асума схватил своего ученика — Отпустите меня! Сенсей! Сакура же его убьет! Сенсей! — Нара пытался вырваться, но не получалось. Ему оставалось смотреть на угасающую спину друга. — Это выбор твоего товарища. Ты должен уважать его решение. — ударил его по животу и юный наследник клана Нара, отключился со слезами на глаза. — Прости…но так лучше. — взял на руки — Не только тебе тяжело, но и мне.

***

      Кагами проснулась от того, что Сакура будила её мысленно. Она не подумала, что бой её так быстро наступит. Мигом завладела её телом и давно стояла на арене, ожидая толстяка. — Долго спускался, или лишний жир мешал тебе двигаться, а? — решила вывести его из себя, чтобы ослабил бдительность и поскорее покончить с кучной битвой. — Не твое дело, тварь! — она удивилась услышав от него такие слова. Обычно он и отпора дать не может, а тут ещё и на её провокацию не клюнул. — Интересно. Вижу, смерть твоей подруги тебя полностью изменило. — НАЧАЛИ! — экзаменатор дал разрешение на начало битвы.       Кагами не стала медлить. Сразу напала на него, использовав стихию земли и поймав его в купол. Так, она думала, пока не почувствовала, что что-то не так. Заметила, что толстяк находится за её куполом, валяющимся на полу. В последний момент успел уклониться. — Надо же, ты смог уклониться от моей атаки? Я думала одной техникой покончу с тобой, да и все. — положила руки на свою талию. — Я полностью серьезен с тобой, Сакура! Так просто не проиграю! — поднялся с пола. — Так и быть, позволю тебе, сыграть со мной. Нападай, но учти. Шанса у тебя нет на победу и никогда не будет. Без своего построения ИноШикаЧо, вы слабаки. — Это мы, ещё посмотрим! — кинул парочку кунаев для отвлечения, и сам побежал на неё.       Кагами легко их отбила, пока не заметила, что в одном из кунаев была взрывчатая бумага. Произошел взрыв, когда она отбила кунай. Чоуджи воспользовался черной дымовой завесой и увеличив руку, ударил по завесе, в надежде, что попал в неё. Но ничего не почувствовал, кроме воздуха. И лишь через секунду, почувствовал, что по его руке кто-то бежит, словно таракан. После это чувство исчезло и из дыма, сверху появилась Кагами. Она подпрыгнула наверх, использовав чакру на ногах и кинула десятки сюрикенов. Чоуджи отпрыгнул от греха подальше и через секунду почувствовал боль в спине. Кагами использовала теневого клона, как отвлечение и отправила сражаться с Акимичи, а сама применив технику камуфляжа, оказалась позади него и со всей скорости побежала к нему и ударила по спине, сосредоточив достаточное количество чакры в кулаке. Он отлетел до самой стены и оставил огромную трещину. — Жаль, думала, дольше продержишься. — стряхивала грязь с ладони. — Победитель Сакура Хар… — Н-нет! — падая сказал Чоуджи — Я ещё не проиграл! — из кармана достал какой-то бутыль прозрачный и все увидели какую-то фиолетовую жидкость, что жадно начал пить Акимичи.       Кагами не верила своим глазам. Она думала, что больше никогда не увидит эту жидкость, что поднимает силу человека в два раза. Не только увеличивает саму мощь, но и исцеляет все раны.       «Это же снадобье моей семьи! Только члены императорской семьи, знают способ приготовления. И то не каждому позволено было знать способ приготовления, лишь кандидату на трон можно было! Откуда оно у него?! Кто ему дал снадобье «катастрофической жизни»? Откуда клан Акимичи знает про это снадобье?! Неужели? Да, не…не может быть! Это не могло быть её рук дело! Она знает правила! Никто из посторонних не должен знать про снадобье и рецепт приготовления! Она нарушила императорский закон! Вот же…увижу эту тварь снова, уничтожу её душу, чтобы переродиться больше не могла!»       Кагами насторожилась и сделала пару шагов назад, активируя четвертые врата. Врата боли. Как все заметили, что с Акимичи что-то не так. Он уронил бутыль, но она не разбилась. Сам схватился за свое сердце, а после за голову и начал орать. Крик был настолько, громким, что разбудило Шикамару. Асума решил спуститься на арену и узнать, что не так с его учеником.       «Побочное действие…» — ИДИОТ! — крикнула Кагами, заметив, что сенсей жирдяя приближается к нему. — ОН СЕБЯ СЕЙЧАС НЕ КОНТРОЛИРУЕТ! УХОДИТЕ!       После её слов, Чоуджи был сам не свой. Какая-то темная аура, исходила от него. В его руке появилось темная сфера и кинул прямо на своего сенсея. Кагами быстро оказалась возле Асумы и оттолкнула его в сторону. Благодаря ранее открытым четвертым вратам, её сила и скорость возросли в трое. Поэтому ей не составило труда, оказаться возле Асумы и толкнуть в сторону. Принимая удар темной сферы на себя. Произошел взрыв. — Сакура! — Какаши тоже ринулся на помощь, как и другие учителя и экзаменаторы. Им нужно остановить Чоуджи. — НЕ ВМЕШИВАЙТЕСЬ ГЛУПЦЫ! — черный дым начал рассеиваться и все увидели целую Кагами, но слегка потрепанную. Рядом с ней стоял какой-то странный зверь. У него было тело льва и крылья как у дракона, а голова как у орла. Само животное имело золотистые крылья и шерсть, а голова была коричневая. — СДОХНУТЬ ЗАХОТЕЛИ ОТ РУК АКИМИЧИ ЧОУДЖИ?! — запрыгнул на своего зверя и взлетела — Дело плохо! Он выпил слишком много! Теперь не контролирует себя! — Принцесса, разве это не снадобья «катастрофической жизни и души»? — Верно, Хайри. Не знаю, откуда оно и у обычных людей, ведь Империя давно пала и все было уничтожено! Могу предположить, что дело рук моей сестры. Только не пойму, чего она хотела добиться этим! — Что? Не думаю, что ваша средняя сестра поступила бы так. — Заткнись Хайри! Из-за неё пала Империя! Из-за неё, мне пришлось уничтожить дорогих мне людей! Все из-за неё! Я мечтаю уничтожить её! — Кагами еле сдерживала свои слезы — Из-за неё, я стала такой! Такой, какая сейчас есть! — Принцесса… — грифон чувствовал вину, за то, что не было её тогда рядом. Если бы была рядом, то всего этого не было бы. — Просто прикрой меня, пока я буду разбираться с ним! — Хоро… Посмотрите, принцесса!       Все заметили, что Акимичи стало, куда хуже. Он начал громко орать, а темная аура начала поглощать его тело, жизнь и душу. Пару секунд, и от Акимичи остался лишь белый шарф.       Кагами не успела его спасти. За каждую каплю снадобья нужно платить, а с каждым глотком, цена выше. Он выпил половину бутылки. — Хайри, спускайся.       Грифон послушался её. — Что произошло? — Куда пропал Акимичи? — Хокаге-сама, что нам делать?       Она приземлилась возле шарфа. Подняла его и бутылку. Она ей пригодится. — Чоуджи… ЧОУДЖИ!!! — кричал с балкона Шикамару. Он наблюдал за всей картиной со стороны и не понимал, что это было, как и все. — Летим к нему — запрыгнула на своего друга детства. Быстро подлетели к Шикамару — Полагаю…это теперь твое — она протянула белый шарф ему — Прости, что не смогла его спасти.       Возле него появились люди в масках. Они были повсюду. — Сакура Харуно, вы задержаны по приказу хокаге! — сказал АНБУ в маске панды.       Кагами посмотрела вниз и по сторонам. Она окружена. Сбежать не получиться. — Принцесса, только дайте приказ и я сотру их всех тут. — Не стоит, Хайри. Возвращайся к себе. — она отменила призыв и прыгнула на балкон — Ведите, куда хотите меня. Сбежать все равно у меня не получится. — обратилась к «панде».       Все смотрели, как девушку с розовыми волосами, в наручниках куда-то ведут.       «Сестра, я тебя ненавижу!»       Орочимару, что был среди экзаменаторов, был очень впечатлен картиной.       «Кагами…интересно. Надо бы поговорить с ней наедине.»
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.