ID работы: 9666175

Что если...? (Отыскать счастье)

Слэш
NC-17
Завершён
628
автор
Lisenok Kurama бета
Размер:
164 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
628 Нравится Отзывы 267 В сборник Скачать

Допрос.

Настройки текста
      Яркий свет от лампы, ударило прямо по глазам. От чего девушка зажмурилась и спрятала свои глаза за руками, что были скованы в наручниках. Эти наручники не позволяли девушке использовать чакру. Она находилась под землей, в базе АНБУ хокаге. Каменная комната для допроса, по середине стол и два стула. На одном стуле сидела девушка, а напротив неё АНБУ в маске кота. Тот настольной лампой светил ей в глаза, чтобы легче видеть лицо и распознать ложь, чему обучают АНБУ в первый же день. У двери стоял ещё один АНБУ, с длинными волосами. Каагами предположила, что это девушка прячется под маской орла и ещё один АНБУ стоит за дверью, караулит.       Кагами не очень понимала, как она угодила в это. Все шло, как нельзя идеально! Но…с приходом Акимичи Чоуджи, все пошло на перекосяк. Кто же мог подумать, что у него есть снадобье «катастрофической жизни и души». Если бы не этот напиток из её семьи, то она бы давно покончила с Чоуджи и вернула бы тело Сакуре, но…вместо этого сидит в камере допроса и не знает, что делать. — Отвечай на мои вопросы. Кто ты такая? — начал свой допрос «кот» с одного и того же вопроса. — Я уже отвечала на этот вопрос. Сакура Харуно, 12 лет. Жительница Конохи и куноичи деревни Листа. Служу хокаге, как и все шиноби. Что вам от меня ещё нужно? — положила голову на стол и зевнула. — Кот, ты мучаешься с ней минут десять. Никакого толка нет. Говорит про одно и тоже. Давай, я попробую. — Раз такая умная, то дерзай, орел. У тебя ничего не выйдет. — уступил ей свой стул, а сам встал у двери. — Деточка, давай попробуем ещё раз? Хорошо? — более ласково сказала, чтобы войти в доверие юной куноичи. В ответ молчание — Что же…сочту это за «да». Сакура, верно? Ответь пожалуйста, что произошло в отборочном туре? Ты знала, что принял Акимичи, поэтому насторожилась? Ты знала, что эта за черная сфера была, поэтому спасла Асуму? Что эта за зверь был с тобой? Первый раз такого замечательного зверя увидела.       Кагами села прямо, положила руки на стол и внимательно смотрела в глаза девушки, что допрашивала её. — Допустим знала. — Видишь? Не так уж и сложно отвечать на вопросы. — Кагами была готова поклясться, что девушка улыбнулась, но за маской этого не видно.       Орел, была рада, что дело хоть как-то продвигается вперед. За спиной услышала недовольное фырканье. Кот. На возмущение своего товарища, она еле скрывала свой смех. Он не умеет обращаться с детьми, но любит их, а они его нет. Уж больно лицо, как у бандита. Поэтому понимает, почему он недоволен. — Но, вам все равно это ничего не даст. — Почему ты так считаешь? — Вы ничего из моих слов не поймете. Чоуджи…то, что он принял это билет в один конец. Капля этого элексира, как вы любите называть, дарует огромную силу, а он опустошил половину бутылки. За силу нужно платить и лишь единицы выживают, после десяти принятых капель. Представьте, как человек приняв одну каплю держит свой рассудок при себе и фактически ничего не произойдет, если подготовленный воин примет элексир. Не подготовленного человека ждет смерть. Он ощутит вкус силы, буквально на пару мгновений, а после будет слышать разные голоса в голове, причем так быстро, что сойдет с ума. Будет видеть картины перед глазами тех, кто принимал до этого элексир, а после тело как минимум разорвет на части. — О чем ты? — Не прерывайте меня. Слушайте дальше. Хороший и подготовленный воин, может выдержать десять капель элексира и в одиночку сразить десятитысячную армию за один день. Однако, после того, как он перестанет бороться со злом внутри себя, то его поглотит тьма. Именно это и произошло с Чоуджи. Та, темная сфера, что я приняла удар на себя, это его жизненная сила. Как только жизненная сила исчерпывается, то тьма целиком и полностью поглощает свою жертву в другое измерение. Измерение тьмы или же просто 7Х. Это измерение служит тюрьмой для тех, кто сильно жаждал силой и не мог вовремя остановится. Остановить свое желание. Из такой тюрьмы нет выхода. Если каким-то образом сможете попасть в измерение 7Х, то вы окажетесь в ловушке. Зло, что обитает там, поймает вас в ловушку. Будет показывать ваши страхи, любой, кто хоть как-то проявит слабость, сразу угодит в капкан и не сможет вернуться домой. Передайте эти слова главе клана Акимичи. Ему легче завести нового наследника клана, нежели так жертвовать с собой. Я уже молчу о том, что время там идет по другому. Один день там равняется, одному году здесь. Если застряли там на целый год и смогли выбраться каким-то образом, то тут пройдет уже три века. Все будет другим, не таким, как вы запомнили последний раз. — Хорошо, я подумаю над этим. Но…скажи, откуда тебе это известно? — Родители рассказывали. — Кизаши и Мебуки? — уточнила она, все это время что-то записывая в своем блокноте. — Это они рассказали тебе про это? Откуда они это знали?       В комнату допроса вошли посторонние, что прервали беседу на самом интересном месте для орла и кота. — Хокаге-сама.       Все АНБУ в комнате, сделали поклон в знак уважения своего лорда. Возле хокаге стоял Иноичи. — Как продвигается допрос? — задал вопрос Хирузен, закуривая трубку.       Орел, посмотрела на настенные часы, что были слева от неё. Потратили целых пятьдесят минут на допрос. Почти час. — О себе, ничего не расказала практически. Но, мы узнали кое-что интересное. Инцидент с Акимичи на отборочном туре. Она знала о свойсте того элексира, что пил Чоуджи и понимала, чем все кончится для него. Все позже, укажем в отчете. — отчитался «кот». — Не, нужно. Я здес целый день и сейчас свободен. Расскажете мне в соседней комнате. Иноичи, её оставлю на вас. Остальные за мной, не будем ему мешать своим присутствием.       Иноичи ничего не слышал. Он смотрел на девушку, что убила его любимую дочурку в лесу. Он был готов убить её здесь и сейчас, но понимал, что нужно добыть информацию от неё и лишь после этого, она может умереть.       Дверь ужасно заскрипела, что заставило его очнуться и приступить к делу. Сел на стул. — Ты осознаешь, почему ты тут? — Неа. Схватили, ничего не объяснив. Буду, рада, если просветите меня. — она устала сидеть с прямой осанкой, и туловищей коснулась спинку стула, чувствуя некое облегчение немного сутулившись. — Тебя подозревают в измене деревни… — О как! Что-то новенькое. — крайне сильно удивилась. — Это ещё не все. Подозревают в сборе информации о кланах, что проживают в деревне Листа и в устранении наследников клана. — А вот это уже интересно. С чего бы меня в этом подозревать? Я ничего не нарушала. — Тогда, как ты обьяснишь ситуацию с Акимичи? Ты насторожилась, когда он принял лекарство. — Иноичи давил на неё всячески, чтобы её посадили на долго или же убили. — Лекарство? Клан Акимичи так называет? Это в буквальном смысле лекарство смерти. Любой, кто примет больше десяти капель умрет. Не люблю повторятся, спросите лучше орла. Она вам все расскажет. Перейдите сразу к допросу. Раньше, закончим, тем лучше. Но перед этим, ответьте на один мой вопрос. Сколько времени прошло с момента моего ареста? Я все время сидела в темноте и не знаю, какой сегодня день.       Иноичи растерялся. Вроде он тут допрашивает, а не его. — Три дня. Тебя дисквалифицировали. — Какая жалость…но, да ладно. Приступите пожалуйста.

***

      Иноичи часа два с ней сидел и задавал вопросы. Но, она либо ловко меняла тему или уклонялась от ответа. Бывало так, что давала неординарные ответы и запутывала главу клана тем самым. За два часа допроса, ничего не выяснил, а Кагами лишь веселится, но игрок ей надоел, что она решила просто лечь спать. Хокаге просил не заглядывать ей в голову, но другого выбора, кроме как все узнать не было. Поэтому применив свои техники и воспользовавшись сонным состоянием девушки, залез в её голову. Узнать её планы и какие мысли преследовали пару дней её.

***

      Он оказался в каком-то саду. Светило ярко солнце, но она была не желтая, а красная. Ему показалось это крайне странным. Но решил не думать про это и прогуляться по саду. В саду росли розы. Синие, белые, красные и голубые. По середине сада была какая-то беседка, где сидели люди и пили чай. Рядом с ними стояли…слуги, как он понял. Они убирали пустые тарелки и наливали чай, для своих хозяев. Он был далеко и решил подойти, но сколько бы не старался. Не получалось. Что-то или кто-то не давал ему подойти близко. Стоял на одном и том же месте. Решив, что позже с этим разберется, последовал за служанкой, что катила тележку с грязными посудами в непонятном направлении.       Как вдруг его внимание привлекло чей-то крик, а после раздалось землятресение. Сильное, что замок начал сильно шататься. Солнце пропало из виду, наступила кромешная тьма. Его сердце пропустил удар. Он не понимал, что происходит. Буквально пару секунд назад, все было хорошо. А сейчас лишь тьма и хаос вокруг. — Это все из-за тебя! Я тебя уничтожу! Ты заняла мое место!       Услышал чьи-то голоса в темноте. Последовал на источник шума и впереди увидел яркий свет. — По-почему ты жива? Ты ведь дол-жна быть м-мертва!       До источника света осталось всего ничего, как он почувствовал, что нет твердой поверхности и начал падать вниз. Во тьму. Когда падал он почувствовал, что его тело мерзнет и не может пошевелиться, а после услышал противный звук. Краем глазом при падении, он смог уловить огромные красные глаза, а после нечто его съело.       Он думал, что умер, пока не открыл глаза в друго месте. Теперь он был на берегу озера. — Вам понравилось мое шоу? — Иноичи испугался услышав женский знакомый голос. Он сел и увидел Сакуру, что стояла к нему спиной и смотрела на небо, где летали птицы — Знаете…иногда хочется побыть птицей и обрести свободу. — с некой печалью сказала и пустила одинокую слезу. — Летать так свободно, ни о чем не беспокоясь и спокойно ждать своей кончины…       Он её внимательно слушал, но совершенно не понимал. — Ладно, уж. Проваливайте из моей головы. У меня из-за вас голова разболелась.- она щелкнула пальцами и через секунду, он почувствовал сильное отторжение.

***

— Ровно пятнадцать минут проторчали в моей голове — массируя свои виски, сказала Кагами смотря на настенные часы. — Понравилась картина, что вам показала? — зевнула. — Ты! — с громким грохотом встал со стула и вышел из комнаты допроса. Он не мог поверить своим глазам. Какая-то девчонка уровня генина, смогла его обдурить?! Немыслимо! — Боже-е-е…как я устала-а-а-а! — пропела и снова закрыла свои глаза. — Как только меня освободят, вернуть бы тело Сакуре. Я устала.

***

      Брюнет сидел и точил свои сюрикены дома у Узумаки, что по наследству от семьи досталось ему. Сам же Наруто был на кухне и готовил ужин. — Пааап! — раздался голос блондина. — Что такое? — отложил свое дело в сторонку и из гостиницы направился на кухню. — Как думаешь, что сделают с Сакурой? Её довольно долго нет. — перевернул котлеты сырой стороной и слегка надавил лопаткой. — Не знаю, но в любом случае её исключили из экзамена. Высока вероятность, что от неё избавяться. Нам же лучше, она крайне подозрительна была. А после случая на отборочном, все только усилилось и потдвердилось. — подошел к сыну со спины и обнял — Не забивай голову ерундой за готовкой. Масло попадет на тебя. — Угу, ужин почти готов. Ты можешь сходить в магазин и купить помидоров? Для салата нужно и купи готовые онигири, если найдешь. Ку, жалуется, что ему поесть не дают. — Ха-ха-ха-ха, хорошо. — погладил по голове — Не знал, что биджу нужно питаться.

***

      Кагами с завязанными глазами сидела у себя в камере, с наручниками, что не дают ей использовать чакру. Она третий день подряд не видела солнца и была уверена, что Сакура сейчас ужасно выглядит. Она мечтала, чтобы её поскорее освободили. У хокаге нет доказательств, что она шпионка или же враг. Ей лишь остается ждать Данзо, что должен вернуться завтра в деревню, после встречи с феодалом страны Огня по поводу важного дела. — Не двигайся — чужой голос раздался за её спиной и она почувствовала нечто холодное и острое возле шеи — Дернешься и ты труп. Отвечай на мои вопросы и я подумаю, оставлять тебя в живых или нет. — Шикамару, у меня только, что был допрос. Мог бы пожалеть меня. У меня из-за вопросов голова болит. — она сразу поняла, кто стоит у неё за спиной по голосу. — Не думала, что ты сможешь обойти охрану в базе АНБУ и попасть ко мне. Так, что тебя интересует, мой будущий союзник?
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.