ID работы: 9666175

Что если...? (Отыскать счастье)

Слэш
NC-17
Завершён
628
автор
Lisenok Kurama бета
Размер:
164 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
628 Нравится Отзывы 267 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
      Какаши стоял над могилой третьего, где вчера были похороны и пришли все, кто смог. Похороны шли очень долго. Никто не мог оправится от такой тяжелой потери. Для всех третий был, добрым дедушкой и думали, что он переживет всех, но…умер, защищая деревню. Своих детей. Жителей деревни.       После нападения на Коноху, прошло четыре дня. Какаши, давно знал, что ему скоро предстоит стать хокаге. Он силен и умен, был учеником четвертого и третьего хокаге. Общался с сильными и мудрыми людьми. Но…он просчитался. Он думал, что станет хокаге в свои тридцать пять лет и третий будет жив к тому моменту, или же старик выберет кого-нибудь другого, не его. Он ещё слишком молод.       Все, эти дни. Он давал приказы и взял все в свои руки. Четко и быстро раздавал указания, и спас многим жизни, что быстро взялся за ситуацию. Гай наблюдал за своим другом со стороны и понял, что он больше не сможет ему бросать вызов. У хокаге много работы и это ответственная роль, он не может тратить свое время на игры с ним. И он увидел, то…чего не видел в Какаши давно. Его хорошие лидерские качества. Последний раз, он видел в нем все это, до смерти его учителя. Четвертого хокаге. После он стал жить скучной жизнью. Больше не принимал участие в серьезных миссиях в команде, боясь потерять товарищей. Из-за этого чаще, предпочитал идти на миссию один, где риск, что кто-то умрет, отдавая за это свою жизнь ему, очень низок. Многие в прошлом погибли, спасая ему жизнь. Гай, это знал и чтобы хоть как-то разбавить его серые краски в жизни, бросал постоянно вызов и замечал… Замечал, как Какаши иногда получает удовольствие и улыбается от этого. Но, это было редко. Поэтому, постоянно что-то придумывал новое. Для него, это стало традицией и не представляет свою жизнь без своего соперника. Понимает, если он станет хокаге, то стоит отпустить его и уделять большое внимание своим ученикам и защите деревни.       Какаши поднял голову и увидел, как птицы на небе свободно летают и щебечут о чем-то друг другу. — Хатаке-сан, вас ожидают в кабинете экстренного собрания! Как вы и приказали, собрались все джоунины, что в состоянии ещё двигаться! — сказал появившийся АНБУ. — Я тебя понял, «кролик». Передай, им, что я буду минут через пять! — не отрывая своего взгляда с неба, сказал. — Есть!       Вновь остался один. Тяжело вдохнув, положил свой красный цветок на могилу третьего и решил пойти чуть дальше. Среди обычных граждан, был похоронен Узумаки Наруто. Второй цветок предназначался именно ему. — Простите меня учитель…я не смог присмотреть за вашим сыном. Кушина-сан, Минато-сан, Хирузен-сан…обещаю вам, что я стану хорошим хокаге, который и свет не видел! Я приложу все усилия, чтобы защитить деревню и ваши труды! Пусть и понимаю, что мне нет прощения, за гибель вашего сына, но…прошу простите меня! Обещаю, что смогу защитить деревню и всех его жителей! — сделал поклон, помолился про себя и ушел.

***

      Саске находился в больнице и разгуливал по коридорам. Везде был запах крови и было слышно чей-то плачь. Во врем нападения многие потеряли своих друзей и членов семьи. Те, кто не смог выдержать операцию или не дожил, их и оплакивали. Каждые пять минут с больницы, на носилках работники выносили мертвецов, укрыв их белой простыней. Учихе было наплевать на них. Его волновало лишь один человек. Сакура Харуно. С капельницей и с серьезными ранами, тяжело передвигался и искал палату девушки, что вновь спасла ему жизнь. Приняла весь удар врага на себя, в последний момент. — Что ты здесь делаешь?! — заорал помощник главного врача, у него за спиной — Ты должен лежать и отдыхать! Знаешь, сколько часов тебя оперировали? Ты ещё на ногах толком стоять не может, не говоря о том, что сидеть не в состоянии на кровати! Марш в палату! — грозным видом подошел к нему и схватил за руку, в ответ брюнет начал дергаться сильнее. — Отпустите меня! Я должен увидеть Сакуру! Я должен найти её! Кха! — резко упал на пол и закрыл рот ладонями. Начал сильно кашлять, когда все прекратилось посмотрел на свою ладонь. Оно в крови. — Кха! Кха! — Вот, об этом и говорю тебе! Ты ещё не восстановился до конца! Пошли в палату, я уложу тебя на кровать! — мужчина помог ему подняться, а в ответ его толкнули от себя. — Я… — сжал ладонь с кровью в кулак, а другой рукой держался за капельницу — Я никуда не пойду, пока не увижу, что Сакура жива! — чуть ли не орал. Мед.брат увидев всю решимость в черных глазах пациента, смирился. — Хорошо, я отведу тебя к ней, но зрелище не из приятных.       Услышав эти слова Саске обрадовался. Она жива! Будь она мертва, врач не говорил ему бы таких вещей! Она жива!       Помощник главного врача, как и сказал, привел его к палате девушки, но внутрь пускать не стал. Посторонним вход под запретом. Ему и из коридора хорошо будет видно, через окно.       Сакура лежала в больничной койке и к ней были присоединены различные трубочки, что позволяют поддерживать жизненные показатели. С головы до ног, она была перебинтована. Он мог видеть лишь её розовые волосы, что отрезала их во время драки, чтобы не мешались ей. Кончики волос были в беспорядке. Было слышно через стенку, как она тяжело дышит. Словно хрипота у неё. — Её жизни ничего не угрожает. Она сейчас спит. Пришлось в вести её в искусственную кому, чтобы спасти. Когда очнется не знаем, все зависит от неё. — рассказал о состоянии девушки. — Сакура… — коснулся окна ладонями и заплакал — Прости меня…я был слишком уверен в нашем плане, что я…я…прости! — сердце Саске начала болеть и разрываться на несколько частей.       Врач понял, что состояние парня становится плохо и решил увезти от палаты девушки. — Всё будет хорошо, она выживет. — успокаивал брюнета, но это было ложью.       Состояние Сакуры, ужасна. Она истратила всю силу и попала в больницу не только с серьезными ранами, но и с чакроистощением. Когда джоунины нашли их в лесу, то увидели, как девушка тратила свои последние силы, чтобы подлатать единственного выжившего клана Учиха. Сама она была сильно ранена, но несмотря на это, она лечила его, а не себя. Благодаря её, самопожертвованию, брюнету удалось быстро прооперировать, а вот её…ирьерины высокого ранга, два дня проводили операцию, меняясь каждые пять часов. Но, даже этого было мало. Сможет она выжить или нет, зависит уже от неё. Врачи сделали все возможное. Ориентировочно, по их словам, она продержится месяц, с учетом без всяких отклонений от жизненных показателей. А с отклонениями…меньше недели.

***

      В кабинете были собраны все и ждали Какаши. Все думали, что же теперь будет с деревней. — Извините, что опоздал. Мне нужно было поговорить с несколькими личностями. — быстрой походкой прошел мимо всех и сел на свое место. — Все, вы в курсе, что я собрал вас для обсуждения будущей деревни. Буквально пару дней назад, на нас неожиданно напали. Эта деревня Звука и Ветра. По последним данным, за всем этим стоял один из саннинов. Орочимару. Он обманул деревню Ветра и те напали на нас. — все его внимательно слушали и никто прерывать не хотел, пока не задаст вопрос всем — Также, он причастен к смерти третьего хокаге. Помимо этого, мы потеряли многих во время битвы. В том числе сына четвертого хокаге. Узумаки Наруто. Вы все об этом в курсе. Мы не знаем, что произошло в лесу. Но по словам, очевидцев, что нашли моих учеников. Была масштабная битва. Половина леса была уничтожена. Сакура Харуно, в тяжелом состоянии, Учихе Саске ничего не угрожает и…наконец во время суматохи, было обнаружено, что несколько генинов пропали. Это Хьюго Нейджи, Шикамару Нара и Абураме Шино. Все считают, что их забрал к себе Орочимару. Похитил их. Мы знаем, что он любит ставить опыты на клановых детях и на безклановых тоже. Поэтому, объявляем всех пропавших генинов, похищенными Орочимару. Нужно объявит об этом и любой, кто владеет информацией, где они, помогли нам их вернуть!       Асума и Гай, опустили головы. Асума потерял всю свою команду. Всех генинов. Двоих на втором этапе, а третьего похитили ради экспериментов! Он ужасный сенсей! Гай… Ли сейчас живет с Тен-Тен и она за ним присматривает. Она ещё не рассказывала ему о пропаже Нейджи. Узнает, сразу ринется спасать его, а его состояние не самое лучшее. — Как грубо — послышался чужой голос с порога двери — Я никого не похищал! — все затаили свое дыхание, увидев Орочимару. — Орочимару! — все джоунины подхватились и ринулись защищать будущего хокаге. Пока, никто нападать не собирался. — Сколько тут нахожусь, ты им ничего не рассказал про Данзо, как следует? — приподнял одну бровь. Десятки глаз уставились на Какаши. — Шимуре Данзо, насильно заставлял Орочимару помогать ему и ставить опыты на людях, что пропадали в пределах страны Огня. — ничего скрывать не стал — После получив желаемое, Данзо настучал на третьего, что его ученик нарушает законы деревни. Третий не поверил и решил сам это выяснить, и явился к логове Орочимару, где оно находится рассказал Данзо. Придя, он увидел лабораторию и людей в стеклянных колбах. После всему увиденному, Хирузен поверил Данзо и объявил Орочимару, отступником. — Выходит… Орочимару не виноват? — спросила Куренай, у которого пропал один ученик. Абураме Шино. — Да. Так, было написано в личном дневнике Данзо. — Тогда, как ты объяснишь, о нападении?! — закричал кто-то в толпе. — Все, эти смерти! Как?! Тоже Данзо заставил? Скажи, что он не только третьего, ещё и Данзо убил! — А-на-на — подвигал указательным пальцем налево-направо, Орочимару — Я убил третьего и признаю это. Я лишь отомстил ему, вот и все. Он предпочел довериться Данзо, а не мне. Своему ученику, которого насильно заставляли ставить эксперименты. А вот про забинтованного человека не знаю. Я его не убивал и мои люди, тут не причастны. Это скорее, кто-то воспользовался суматохой и убил его. — Достаточно, оправданий, Орочимару! — позади него появились два человека и ударили в затылок — Скотина, я с тобой позже разберусь. — Ух…твоя сила, никуда не делась, спустя столько лет Тсунаде. А ты, Джирайя все ещё поддакиваешь ей, да? — в ответ от белобрысого получил ещё один удар. — Молчу! — Столько хлопот многим доставил, не думай, что так легко отделаешься! Убил нашего учителя и спокойно улыбается, стоит тут! — проворчал Джирайя. — Отставить ссоры! — крикнула Тсунаде и ребята, стрункой вытянулись. — Какаши, брысь с этого места! — прогнала будущего пятого хокаге с кресла — С этого момента, я становлюсь пятой! Пятой хокаге! — ЧТО?! — заорали все. С приходом Орочимару, все были насторожены, а с появлением остальных саннинов, потеряли дар речи. Никто не понимал, что они тут делают. Последний раз их вместе видели, во время войны и все. А после слов, что Тсунаде Сенджу сама себя провозгласила хокаге, удивило всех, что всем вернулся голос. — Что в этом такого? Какаши Хатаке, отличная кандидатура, только молод ещё! Орочимару пост хокаге давать не стоит, Джирайя извращенец. Я — правнучка первого хокаге, мастер в области медицины и куда, лучше подхожу на роль хокаге! Какаши стоит многому научиться, чтобы занять пост после меня! Возражения есть?       Все переглянулись друг с другом и единолично кивнув, Асума сказал. — Возражений нет. — Отлично! Шизуне! — крикнула на весь кабинет и явилась её ученица с документами. — Я собрала все документы, как вы и просили, учитель. — Молодец! Сейчас мы с вами будем сидеть до самого вечера и решать проблемы на сегодняшний день! — приняла папку документов от ученицы и постучала ими пару раз по столу. — Орочимару, чего стоишь? Иди в больницу и оказывай помощь! Там рук не хватает! Шизуне, иди с ним! Будешь за ним присматривать и помогать за одно в больнице! Джирайя иди в лес и выясни, что за масштабная битва была у команды №7 вместе с Какаши, а после идите и найдите зацепки, кто мог убить Данзо! Он сильный человек и раз кто-то смог его убить, это означает одно! У Конохи появился новый враг! — Как скажешь, Шизуне пошли. — Чего встал, Какаши? Веди. Будем вести расследование. Хватит в шоковом прострации находится, подумаешь, ученики третьего хокаге — взглянул на портрет Хирузена, что висел на стене — Решили собраться вместе и оказать поддержку родной деревне. — Первым делом, нам стоит выяснить… — взяла в руку бумагу и начала свою роль хокаге. Пятая.

***

      Где-то в убежище, что расположено высоко в горах, есть небольшой особняк, что хорошо охраняется. В одной из комнат спала девушка. На ней были черные свободные брюки, черная рубашка без рукавов с белым воротников и бордовым галстуком. В качестве обуви носила черные ботинки. Возле неё стоял у тумбочки её оружие. Катана, была в ножнах.       На одном колене, стоял её телохранителей. С того момента, как она вселилась в тело своей жертвы, парень ни на шаг не покидал её. Лишь в экстренных случаях. Например, сильный враг объявился и пытался как-то навредить его госпоже. — Мм… — заметил, как её пальцы слабо начали двигаться. Быстро встал с места и выпрямился. — Ох… — открыла свои веки и взору телохранителю, предстали фиолетовые глаза.        Помог ей принять сидячее положение и положил подушку на спинку кровати, а после аккуратно посадил её. — С возвращением, моя леди — взял её руку и слегка наклонившись, поцеловал тыльную сторону ладони. — Ваши стражники, ждали вашего прихода все это время — улыбнулся ей и посмотрел в окно. Возле окна, стояли четыре силуэта. Одновременно сделали поклон, показывая свое уважение к принцессе. — Каковы ваши указания, принцесса Империи Красного солнца?
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.