ID работы: 9666175

Что если...? (Отыскать счастье)

Слэш
NC-17
Завершён
628
автор
Lisenok Kurama бета
Размер:
164 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
628 Нравится Отзывы 267 В сборник Скачать

Нападение - 2 часть.

Настройки текста
      Орочимару и третий находились на крыше, за барьером, где им никто не помешает. Хирузен смотрел на все, с высоты и не мог поверить своим глазам. На деревню снова напали. Последний раз это было двенадцать лет тому назад, когда Кушина рожала сына. Ему было больно снова застать, как знакомые его умирают, отдавая свою жизнь ради будущего благополучия деревни. — Нравится, представление? — отходя от него, спросил Орочимару и зевая. — Что ты задумал? Я понимаю, что ты держишь обиду, но не на Коноху, а на меня ведь! — сделал полуоборот к нему — Если тебе нужен я, то мог бы просто напасть на меня, зачем других сюда вовлекать? — Чем больше игроков, тем веселее, ты так не думаешь? — остановился и взглядом оценил положение в деревне — Столько шиноби полегло за столь короткое время. Интересно, сколько же мирных жителей погибло? — ехидно спросил, переводя свой взгляд на своего бывшего учителя. — Засранец! — Сарутоби сбросил с себя одежду и под ним, была экипировка к битве.       Побежал змейкой к своему ученику и применил стиль тайдзюцу на нем. Орочимару, наклонил голову направо, уворачиваясь от его удара ноги. После поставил блок перед своим лицом, ловя кулак старика и пнул его в живот. Третий, улетел на пару метров, но смог спокойно приземлиться. Трогая себя за грудь. Орочимару не жалел сил, когда пинал его. — Учитель, а с годами, вы теряете сноровку. Так, даже лучше для меня — пожал плечами — Прежде, чем умрете, развеселите меня и поделитесь информацией, почему вы арестовали Кагами? Она ведь ничего не нарушала на экзамене. — облизнул свои губы, предвкушая интересную битву.

***

      Удар коленом в живот звуковика и тот падает на пол, теряя сознание. Второго успевает заметить своим шаринганом и уклонившись от атаки с кунаем в руках, хватает за кисть и скручивает за спину, а после выхватывает кунай и им перерезал горло врагу. Два трупа, быстро оказались у него под ногами. — Удар листа! — ногой дал по лицу врагу и тот врезался спиной к Какаши. Джоунин без разбору свернул тому шею. — По аккуратнее! Мне и своих врагов достаточно! — кидаясь кунаями и сюрикенами, адресовал свои слова, своему вечному сопернику. Гай. — Извиняй — присоединился к Какаши и теперь, они стояли друг другу спиной, прикрывая себя. — Что с хокаге? — На крыше с кем-то! Ты не видел моих учеников? Я их не могу найти! Лишь бы с ними все было хорошо! — сложил печати — Стихия огня: большой огненный шар! — Что? Ты разве не в курсе? Они погнались за красноволосым из деревни песка — нескольких ребят, вынес с одного удара ногой. — Чего? — бросил своего врага через плечо и остальным пришлось в рассыпную деваться, чтобы их приятель не попал в них. — Я думал, они в убежище! Это очень плохо! — Почему ты так считаешь? Ураган листьев! — сделал задний вращающийся низкого удара, но достаточно сильно, что Майто отбросил взрослого человека, будто он ничего не весит. — Тот парень джинчурики и учитывая его состояние, он теряет контроль над собой! Чидори! — лишил суновца сердца. — Разве, ты не говорил, что твои ребята сильные, чем казалось бы на первый взгляд? Думаю, они смогут справиться с ним! Мы сейчас нужны здесь! — Думаю, ты прав! — убил очередного врага и посмотрел на крышу здания, где Хирузен сражался с Орочимару.

***

      Саске следовал за Наруто, как и Кагами. Словно белки, прыгая с ветки на ветку дерева. Делая вид, что гоняются за семейкой с фамилией Собаку но Гаара. Наруто, понял, что такими темпами не догонят их, поэтому кинул свой кунай с печатью. Канкуро посчитал, что эта атака и отразил сюрикеном, кинув. Наруто быстро телепортировался к своему оружию и поймав в полете, повторил тот же трюк, но уже кидая по выше, над их головами. — Остановитесь! — технике отца, что досталась по наследству ему, опередил беглецов. Темари отдала брата Канкуро, а сама встала на защиту своей семьи. Позади них, на деревьях стоял Саске и Кагами. — Прочь с дороги! — раскрыла свой веер и хотела атаковать, но Саске кинул сюрикены, которые были обмотаны в тонкой, но прочной металлической леске. Потянул за эти лески, когда сюрикены мимо неё пролетели и получилось так, что он ими сковал веер и грубой силой выхватил оружие у девушки! — Верни! — Отличная работа, Саске! — А, ты во мне сомневался, лисенок. — хмыкнул и не сводил взгляд с этой троицы. — Буэх! — закрыла рот руками Кагами — Меня от вас, тошнит ребята. — веером получил по заднице от Учихи, от чего она полетела вниз и оставила хорошую вмятину на земле. Свой след в истории этого леса. — Чертов, Учиха! — выходя из ямы, обматерила его на каких языках, на которых она говорила. Большую часть слов, никто из окружающих не понял. -…понял, сволочь?! — Сакура, ты же девушка! Саске, хватит над ней издеваться! Сейчас не время! — сделал выговор Наруто. Сакура встряхивала с себя грязь и игнорировала слова лидера, Саске лишь хмыкнул и отвел взгляд, показывая свою неприязнь к ней.       Темари и Канкуро, смотрели на них и пытались понять, что эта за команда такая? Двое друг друга готовы убить, по взгляду, третий же вечно пытается их успокоить и ищет везде компромиссы.        «Разве команда не должна быть составлена так, чтобы все друг друга балансировал? Так, почему эту команду распределили так? Они же ужасно ладят!» — подумал Канкуро.       Гаара же, еле сдерживал зверя внутри себя. Слишком огромная жажда крови исходила от него, что он может разрушить не только Коноху, но и все, что попадется под лапой у Шукаку! Это слишком опасно и верным решением будет, отвезти Гаару подальше от остальных и попытаться запечатать зверя, до того, как Шукаку заполучит тело и разум парня. По идее, Гаара должен был перевоплотиться в биджу, но учитывая, какая жажда крови исходит от него, рисковать не стали. Им не нужны неприятности от других деревень и, что им делать, если шиноби, что не относится к их деревне запечатает биджу в себе, если Шукаку долгое время будет разгуливать по миру сам? Они потеряют биджу и сила их деревни ослабнет. Тогда, станут целью для других и от них ничего не останется. Слишком рискованно. — Вы, трое! Почему идете против плана?! — негодовал наемник по кличке Кицунэ — Разве, вы не должны были использовать Гаару, как оружие для уничтожения Конохи?! Так, почему сейчас отступаете?! Вернулись назад и выполнили план! — выпустил свое ки, чтобы слегка их напугать. — Откуда, ты? — старшие дети были удивлены, что посторонний в курсе, про их изначальный план. — Я — ученик Орочимару! А теперь живо вернулись и уничтожили Коноху, использовав однохвостого! — Иначе, мы от вас избавимся и сами доставим Гаару в пункт назначения. — пригрозил Саске, подкидывая огромный веер. — Поверьте, одного из нас, для вас двоих вполне достаточно будет. Пока, остальные доставляют вашего младшего братца в Коноху. — в руках крутила кунай и одарила их холодным взглядом. — Мы, тоже задействованы в план Орочимару об уничтожении Конохи. А теперь, живо вернулись и привели план к действии! — кратко и ясно, объяснил все Наруто. — Темари, что нам делать? — Возвращаемся! Он — прав, нам нужно следовать плану. Гаара в состоянии ещё бороться, остановить его нам, будет тяжело, но мы справимся! — Девчонка, лови! — кинул ей веер.       Суновцы развернулись и поспешили к деревне.

***

      В это же время, Хирузен продолжал сражаться с Орочимару. От крыши практически ничего не осталось. Везде были следы от разных техник. — Вот, же упрямый старик! — залечивая свои раны, Орочимару злился, что не может одолеть своего учителя. — Тебе, меня так просто не одолеть! — вытер кровь с губ. — Точно также, как ничего тебе не расскажу про Кагами! Будто, я не знаю, что ты собрался сделать с этой информацией?! — Я не был бы собой, если бы после сбора информации не начал действовать. — укусил свой большой палец и сложил печати — Раз не хочешь, подыхать и рассказывать, то может они смогут тебя переубедить? — злобно улыбнулся и призвал парочку гробов — Какой прекрасный день, для встречи старых друзей, да?       Хирузен сразу вспомнил, что одну технику, что была и все ещё под запретом! Увидев гробы! Он смог остановить появление из трех гробов, лишь одно. Как только крышка гроба упала, то он увидел своих учителей. Сенджу Хаширама и Сенджу Тобирама. — Ты… — не мог подобрать слов в первую минуту — Ты ужасен! Ты в курсе, что использовать эту технику запрещено! — Мне плевать, я лишь хочу получить то, что желаю и все. И применю любые методы для этого.

***

      Тем временем в лесу. Саске посмотрел на Кагами и потянулся, делая небольшую разминку и сказал: — Чем теперь займемся, мой любимый сын? — Сейчас, нам нужно подделать нашу смерть и отправляться ко мне. В мое укрытие. Мы покидаем Коноху. От этой деревни, мне больше ничего не нужно. Меня, здесь больше ничего не удерживает. — Хорошо, пусть будет, как ты хочешь — подошел к Наруто и обнял со спины. — Ааааа! — начала орать Кагами, чувствуя головную боль и как тело отдается болью. Она упала на землю, хватаясь за голову. — Б-больно! С-са-кура!       Наруто и Саске, смотрели на неё удивленным взглядом. Не понимали, что происходит. Такое они видят первый раз. — Кагами, ты чего?! С тобой все хо…рошо? — Узумаки хотел пойти, помочь ей хоть как-то, но не стал. Он увидел странный шприц, что торчит из его правого плеча. Рядом стоял Учиха и улыбался. Наруто почувствовал, как тело стало тяжелым и слабое головокружение. — Отец? — дотронулся до плеча и вынул шприц, быстрым движением, а после падает на колени, пытаясь отдышаться. — Почему? — наивными голубыми глазами смотрел на того, кто был добр к нему. Единственный человек, которому он мог доверять, предал его. Наруто ничего не понимал. Неужели, он никому больше не может доверять? — Отец? Что за глупости? — посмотрел на лидера Акацуки и прошел мимо него. Встал перед телом Сакуры и подал руку помощи — С возвращением, Сакура. — увидев зеленые глаза, убедился, что это она.       Наруто заметил, как Мадара тепло смотрел на девушку. В груди все заболело и он упал, пытаясь держать свой разум под контролем. Если сейчас уснет, то произойдет что-то не поправимое. Он не мог поверить, что родной ему человек, променял его на какую-то девушку. Неужели он больше ему не нужен? Даже, если итак, то почему причинять огромную боль ему? Он не понимал. Полностью запутался.       «Узумаки? Ты меня слышишь? Что за дрянь ты принял на этот раз, пока я спал? Никак не могу вылечить! Что я тебе говорил? Оставить это дело на время, чтобы организм отдохнул, а ты вместо этого тройную дозу бахнул?! Жить надоело?! Я не успеваю лечить твое тело!»       «Курама, я…помо-ги! Мен-я отр-ави-ли! Не могу пош-шевелиться!»       «Что?! Как так вышло?! Постараюсь ускорить процесс лечения, но после этого тебе может быть плохо!»       «Пле-в-вать! Лишь б-ы вылеч-чил!» — Саске-кун? — приняла его руку помощи. — У нас получилось? — посмотрела на Наруто, что в безвыходном положении лежит. — Да, получилось. Что с Кагами? — Я смогла её подавить. Все так, как ты и говорил. Мне нужно было внезапно напасть на неё изнутри и приложит больше усилий, а не подавать виду, что вот-вот сделаю свой первый шаг к нападению. Вот только… — её ноги подкосились и она едва не упала, но Саске вовремя успел её подхватить. -… ужасную слабость ощущаю. — Это нормально. Я тоже был опустошен, когда отвоевал свое тело у Мадары. Пару дней и ты будешь в норме. — О…ч-чем вы? — Узумаки попытался пошевелить хотя бы пальцем, но не вышло. Тело никак не слушается. — До тебя, так и не дошло ничего? — он надеялся, что Наруто, куда умнее, раз является лидером Акацуки. — Твое отца больше нет, как и Кагами. Мы их смогли поглотить или же прогнать из нашего тела. Мадара с самого рождения, отобрал мое тело. — Давай, я объясню ему все? — предложила Сакура, в ответ получила одобрительный кивок — Когда, ты был на тренировке, ко мне пришел Саске. — Вот, — поставила чашку чая перед ним на стол — Так, что ты хотел мне рассказать, Саске-кун? — села напротив него и отпила немного горячего чая, а в рукаве кофты прятала кунай. Учиха ведет себя, очень странно. — Сакура…не знаю, как ты отреагируешь, но надеюсь, что ты мне поверишь. Все это время… — тяжело сглотнул свою слюну — моим телом владел Учиха Мадара, мой предок. Как только я родился, через несколько минут завладел телом. Не знаю, как у него это вышло, но я не мог до него достучаться или связаться как-то. Мог только слышать и видеть, что он делал и… — Погоди! — сделала жест «стоп» — Как ты вернул свое тело? — Это самое интересное и загадочное. — отпил горячего чая и сморщил лицо — Сладко. — Не любишь сладкое? — с издевкой спросила, спокойно пробуя на вкус новый чай, что купила, когда гуляла по деревне. — Не знаю. Я недавно начал пробовать все на вкус, все это время тело принадлежало не мне ведь — поставил чашку на место и продолжил свой рассказ — Я смог связаться с ним, благодаря проклятой печати. И сразиться в своем подсознании, однако я был обречен на проигрыш, если бы не ты, Сакура. — нежно посмотрел на неё. Сакура временами ловила такие взгляды у Учихи в сторону Наруто. — Й-а? — смущающе спросила и отпустила голову, чтобы не показывать свои красные щеки. Вспомнила, что у неё чай и начала быстро пить, но не учла, что он все ещё горячий и обожгла язык. Саске показалось это забавным, как она пыталась унять боль на языке и засмеялся. Искренне. Сакура, ещё больше засмущалась, но отметила, что улыбка к Саске идет больше и он, куда милее, когда улыбается. — Ха-ха-ха-ха, да. Благодаря, тебе я смог победить Мадару. Я фактически проиграл ему, но неожиданно почувствовал прилив сил. Эта была твоя чакра. Ты поделилась со мной своей чакрой и я смог одолеть его. — Поделилась? — она окунулась в прошлое, пытаясь понять, что же такого сделала — Точно! Я пыталась снизить температуру тела и использовала медицинские техники. Наверное, тогда… — посмотрела в потолок. — Может быть…но, ты мне очень помогла. Я решил рассказать тебе все это, потому, что твоя история с Кагами очень похожа. А! — его оценило. Он совершил одну ошибку. Огромную — Кагами, она… — Она, спит. Отдыхает — убрала прядь волос за ухо — Сейчас не слышит нас. Она дня два ещё будет отдыхать и могу делать все, что захочу. — Фух… — облегченно выдохнул. Как он мог забыть про Кагами? Она всегда все видит и слушает, повезло ему, что она сейчас спит. Иначе, это был бы его огромной и роковым проколом. — Так, что с Мадарой? — Не знаю, я его не слышу. Наверное, поглотил или прогнал его из своего тела. Главное. сейчас меня не трогает. — И…зачем, ты мне это рассказал? — в любую минуту, она была готова напасть на Учиху. — Ты в опасности. — три слова, заставили Харуно расширить глаза от удивления — Мадара и Наруто, решили убить тебя из-за Кагами. По словам Наруто, она угроза и в будущем может помешать его плану. И не только, все мы в опасности! Мадара и Наруто, хотят уничтожить Коноху вместе с Орочимару! Они давно это планировали, а с помощью сил Кагами, они управятся очень быстро! После всего происшествия, Кагами бы умерла вместе с тобой. Ты знала, что она давно хотела завладеть твоим телом, целиком и полностью? Наруто, дал ей какой-то свиток, что должен помочь стать полностью хозяйкой твое тела, но эта ловушка! Эта техника, убьет тебя и Кагами!       Сакура слушала и не верила своим ушам! Кагами…она догадывалась, что такое когда-то произойдет, но забыла про это быстро. С недавних пор, они начали хорошо общаться. Ещё какой-то Мадара? Она полностью запуталась, но знала одно. Все по уши, в дерьме! — Тогда, зачем ты явился ко мне? — резко встала и ладонями ударила стол, что чашка подпрыгнула и упала, разлив все содержимое в ней — Нужно рассказать все хокаге или же Данзо! — развернулась и поспешила к выходу из дома. — Стой! Спятила?! — быстрым движением, схватил её за запястье и остановил, прижав к себе резко — Они подумают, что мы шпионы! Нас посадят или же убьют! Знаешь…я недавно вернул свое тело и обрел свободу. Не хочу вновь в клетке, оказаться. — его глаза стали печальным. — Тогда, что ты предлагаешь? — вырвала свою руку, и скрестив их на груди, внимательно смотрел на своего собеседника. — Пусть Коноха будет под ударом, ничего страшного. Заново отстроят. Сейчас, главное остановить Наруто! Он задумал что-то масштабное в будущем! Если избавимся от него сейчас, то мы спасем будущее. Поверь, через пару лет, жертв будет намного больше, чем через неделю! Я давно думал, что мы сможем сделать…и, решил, что сами справимся. Мне нужно, чтобы ты приготовила или же достала препарат, что парализует тело человека и не позволит использовать чакру. Желательно двойную дозу, а лучше тройную! У Узумаки, как понял иммунитет к наркотикам, обычная доза не сработает. И тебе нужно вернуть свое тело, иначе Кагами не позволит мне убить его, как только обезврежу. Она сильно о нем печется, словно это её ребенок. Прям, как кто-то. — вспомнил Мадару и ему стало плохо.       План вроде хороший, но участвовать в этом Сакура не хотела. Особо выбора нет, поэтому быстро согласилась. — Допустим, я смогу достать для тебя препарат, но как ты собираешься вернуть мне тело? Кагами не будет стоять в сторонке, явно даст отпор. Ставить на себе метку, как ты не хочу. Орочимару жуткий тип. — пробежал холодок по её спине. — Знаю-знаю…я получил тело, благодаря тому, что начал бороться в своем подсознании. Попробуй не возвращать тело, а сражаться за свое сознание. У меня так вышло. Если ты будешь атаковать в одну точку, то думаю, что Кагами не справиться и ей придется отступить на некоторое время, а после того, как ты вернешь тело, мы вместе убьем Наруто Узумаки и вернемся в деревню, чтобы помочь остальным с нападением! Звучит легко, но это будет сложно. — Хорошо, допустим план сработает, но как я должна понять, что мне пора сражаться с Кагами в подсознании? На третьем этапе, она будет отвечать за тело, а не я. — Хм… — тут он задумался — Нужно что-то, что не вызовет подозрения у Узумаки. Он ещё не понял, что его отца нет. Я хорошо им притворяюсь. — Отца?!  — Долгая история, потом расскажу. — махнул на её удивление рукой — Придумал! Пусть будет «мой любимый сын»! Как только услышишь, эту фразу начни бороться, а я же подкрадусь со спины и нанесу удар ему. Договорились? — протянул руку для пожатия. — Хорошо, надеюсь, что у нас получится. — с удовольствием пожала ему руку, она может ему доверять. Чувствует этим всем сердцем. — Я рад, что ты мне доверилась, Сакура — тепло улыбнулся — Я тогда пойду, а ты думай над препаратом! Завтра заскочу! — направился к выходу из дома и в прихожей кое-что вспомнил — Ах да! Лови — кинул ей кунай, а она поймала в полете. — Плохо оружия прячешь — с этими словами, он ушел. -…когда он успел заметить и забрать кунай?       Наруто не знал, что и сказать. Как он не заметил, что отца больше нет? Что на его место Саске? Как он мог пропустить заговор у себя за спиной? Они это давно спланировали, а он ничего не замечал? Позор. Для него. Совершить такую оплошность, настоящий провал. Если он сейчас умрет, то больше не сможет повидаться с отцом и исполнить его мечту! — Вы! — скрипел зубами. — Пожалеете, о своем решение, что посмели пойти против меня! — собрал всю решимость и начал двигаться. — Не-невозможно! Это же тройная доза наркотика! Как ты можешь ещё двигаться! — удивилась Сакура. Это первый раз, когда кто-то может двигаться при такой дозе, обычно на второй дозе, готовы умереть. — Ну, все! Умри, Узумаки Наруто, ради светлого будущего! — Саске понял, что действие препарата начинает ослабевать и решил не тянуть больше время. Сложил печати и в его руке появилось техника молнии. Чидори. — Умри!       Наруто смог подняться и использовал два хвоста из девяти, и покрыл свое тело чакрой лиса. Одним ударом хвостом, он оттолкнул его от себя. — Саске-кун, ты как? — побежала к брюнету, что сломал дерево своей тушей. — В порядке. Это будет, куда сложнее, чем я думал. Сакура, прикроешь меня? Основные атаки наносить буду я! — Рассчитывай на меня, Саске-кун!       Наруто в идеале может использовать три хвоста из девяти. Но, третий хвост отнимает много сил и входить в этот режим не станет. Только в экстренный случай. С двумя хвостами Курамы, он справится с ними как-то. Пока его сознание не угасло, ему стоит убить этих тварей.

***

      Тобирама и Хаширама, не особо понимали, в чем дело. Ясно было одно для обоих. Кто-то применил технику воскрешения и заставляет их сражаться против своего же ученика. Сарутоби Хирузен.       Старик уже был на пределе. Сколько, он не наносил ударов, их раны быстро заживали и это было проблемой. Единственным выходом для него является, это убить того, кто их воскресил. Орочимару. Однако, его учителя, что под контролем змеи, не позволяют добраться до саннина. — Хирузен, прости нас! — используя очередное огненную атаку, сказал Хаширама — Стихия огня: огненный дракон! — Стихия воды: цунами! — быстро защитил себя, создав водную огроменную стену. — Осторожно! Сзади! — дал о себе знать, Тобирама. Сарутоби не сразу сообразил и получил удар ногой, от которого он улетел и сделал пару «блинчиков» на крыше. — Я же предупреждал! — Ку-ку-ку-ку! — злорадствовал Орочимару — Такими темпами, ты скоро умрешь, учитель. Может хватить противиться и расскажешь мне, что ты скрываешь на самом деле от меня? Ты же испугался Сакуры, правда же? Если расскажешь, то подарю тебе красивую и легкую смерть, или же…оставлю в живых. В зависимости твоих ответов на мои вопросы. — О чем, он? — спросил Хаширама. — История вновь приближается — три слова и предыдущие хокаге все поняли. Надвигается сущее зло. — Она вернулась?!  — Тобирама был зол. По легенде, зло принес огромный ущерб и людям понадобилось десятки лет, чтобы позабыть кошмар того дня. Абсолютно всё, оказалось под властью тьмы! — Да. Орочимару, пытается узнать про это, как можно лучше. Не зная, что оно влечет за собой! Если он выберет путь тьмы, то зло наступит быстрее, чем планировалось! Это хуже, войны. И он этого не понимает — укусил свою нижнюю губу и сложив печати, дотронулся до крыши ладонью — Техника призыва! Король обезьян! Потерпите немного, я вас освобожу скоро! — Хирузен, я готов к бою! — заговорил шест в его руке.

***

      Деревня отбивалась от врагов, как могла. Пали многие. Воздух был пропитан запахом крови и боли. Везде лежали трупы не только шиноби разных деревень, но и мирных жителей. Отовсюду был слышен крик отчаяния и боли. Никто не знал, как долго это ещё продолжится. Как вдруг, все враги начали отступать. Никто не понимал в чем дело. Все думали, что они смогли победить их, но дело было в другом. Их лидер был серьезно ранен и из-за этого отступили. Однохвостый так и не объявился. — Победа — спокойно отреагировал Какаши, с арены, наблюдая на убегающих шиноби. — Мда, дружище. Потрепали они нас, да? — дотронулся до своей раны на плече. — Болит? — одним единственным глазом посмотрел на мужчину с прической «горшка». — Пустяки. Шрамы, украшают мужчин! — в своем духе ответил и показал «класс». — Хатаке-сан! — за спиной мужчин появился АНБУшник — Плохие вести! Третьего убили! — Старика?! — заорал Гай. — Это ещё не всё! Вашего ученика Узумаки Наруто, нашли мертвым в лесу, а двоих серьезно раненых, во время погони за врагами. Сейчас, они в больнице и врачи оказывают им должную помощь! — Что ты сказал? Гай, я в больницу! Нужно узнать как обстоят дела с ними! — хотел было поскакать в сторону больницы, но его остановили. — Кандидат на следующий роль хокаге, был найден мертвым. Шимуре Данзо погиб во время нападения на деревню. Единственный кандидат, что подходит на пост хокаге, это вы — Какаши Хатаке! — быстро протараторил АНБУшник — Пусть вы не хокаге ещё, но прошу отдавайте приказы! — после этих слов, за спиной этого АНБУ, появились другие и те сидели на одном колене, опустив головы. Все были ранены и не в самой лучшей форме. — Мы ждем ваших приказов, Хатаке-сан! — в унисон сказали и подняли свои головы. Все уставились на «копирующего ниндзя».       Гай и Какаши, не знали, как на это реагировать и что говорить.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.