ID работы: 9666247

"Life..."

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Life..."

Настройки текста
       Вероника студентка Высшей театрального училища имени М.С. Щепкина .Совсем недавно она ездила на одно мероприятие. Там девушка увидела своего бывшего...тренера(а вы что подумали?)Сейчас она сидит на паре и вспоминает их встречу. —Вероника?-сказал кто-то сзади девушки.Она повернулась и увидела своего бывшего тренера. —Михаил Олегович?Ч-что вы тут делаете?-спросила девушка подходя к Михаилу. —Я?Друг позвал,а ты что тут делаешь? —Ну...я на актёрское поступила в Щепку. —Мечта сбылась? —Частично.Медленно,но упорно иду к своей цели. —Давай прогуляемся?-предложил Миша. —Ну...давайте. Вероника и Миша пошли прогуляться в ближайший парк.Они так давно не виделись,что успели очень сильно соскучится. —Ник,а почему ты перестала мне писать?-неожиданно спросил мужчина. —В смысле? —Писать в ВК. —А!Просто времени не было. —Слишком занята была? —Можно и так сказать.А,извините за не скромный вопрос,но... —Что? —У вас хоть за эти годы,девушка появилась? —Обижаешь,я уже в браке успел побывать. —Да?И кто это счастливица? —Маша.-сказал Миша.—Правда,мы уже развелись. —Почему? —Да...не важно.-сказал мужчина.—А у тебя как?Парень появился? —Нет.Ну он был,но сейчас тоже уже нет.Был,да всплыл. —Почему? —Он мне изменил. —Вот подонок.-сказал Миша и сжал кулаки.Вероника этот жест заметила,но проигнорировала. —Почему ? —Такую как ты беречь надо,а он... —Сомневаюсь. —Так.Что это такое?Учишься на актрису, скромная как школьница. —Сейчас школьницы,не особо скромные. —Чтобы поднять самооценку,поехали в клуб.Что нам тут тухнуть? —Сколько вам? —Лет?32 а что? —Ничего.Ладно,поехали!-сказала девушка.На что Миша взял Веронику за руку и потащил в сторону дороги.

***

      Клуб. Клуб одно из самых известных мест,где отдыхаю подростки и не только. Ника никогда не любила шумные места,но именно сегодня,она захотела туда сходить.Почему?Возможно,просто очень соскучилась по своему бывшему тренеру?В клубе как всегда музыка и очень много пьяных людей.Вероника и Миша тоже немного выпили.Ну а Вероника,была бы не Вероникой,если бы не нашла приключений. Стоило только отойти мужчине,как к девушке уже подошёл парень.Он был очень пьяный и мало что соображал. —Девушка,а как вас зовут?-заплетающим языком сказал он. —Вероника. —Прекрасное имя.Вероника,а давайте поедем ко мне? —Нет-сказала девушка и повернулась к парню. —Ну... не хочешь по хорошему,будет по плохому.-сказал парень и уже хотел подойти к девушки,но Михаил оказался в нужное время. —Что ты сказал?-спросил он и не дожидаясь ответа,ударил.Из-за того,что тот парень был очень пьяный,ответить Мише он не мог.Миша сразу же взял девушку за руку и пошёл с ней в сторону выхода. —ТЫ ХОТЬ ДУМАЛА,ЧТО ДЕЛАЕШЬ?-кричал на неё Миша,когда они вышли на улицу. —А я ту при чём? —НУЖНО СМОТРЕТЬ КТО К ТЕБЕ ИДЁТ. —ХВАТИТ НА МЕНЯ КРИЧАТЬ!-уже в ответ стала кричать девушка. —Кто на тебя орёт?-сказал он. —ТЫ! —УЖЕ НА "ТЫ" —АГА. —ХВАТИ КРИЧАТЬ! —ТЫ САМ КРИЧИШЬ НА МЕНЯ.-после этих слов,мужчина подошёл к Нике и притянул к себе.—ОТПУСТИ!-кричала она и пыталась вырваться.Михаил решил действовать и затянул девушку в долгий поцелуй.В этот момент Вероника сдалась и обвила руками шею мужчины.Миша же ещё сильнее прижал её к себе. —Поехали!-решительно сказал Миша,оторвавшись от столь манящих губ. —Куда? —Ко мне.-сказал мужчина и улыбнулся.

***

На утро следующего дня,девушка проснулась уже в объятиях своего тренера.Тренера?!Который помнил её ещё с малых лет.С одной стороны безумно стыдно,но с другой.Она очень сильно его любила.Из-за этого она и бросила спорт.Боялась,что рано или поздно он узанет и будет смеяться над ней.Примерно минут 10 она смотрела на спящего Михаила.Но потом,решила что это надо забыть как страшный сон.Быстро одевшись,девушка вышла из квартиры оставив записку на тумбочке рядом с кроватью. *** —Вероника Сергеевна,о чём задумались?-спросил преподаватель. Вероника оглянулась и увидела ,что аудитория пустая. —Я...Да...Так. Просто задумалась.-соврала девушка и стала собирать рюкзак. —Вероник,я опаздываю,сможешь закрыть аудиторию и занести в учительскую? —Хорошо. —Спасибо.-сказал преподаватель и ушёл. Вероника собирала рюкзак и увидела,что кто-то лезет в окно.Открыв его,она увидела Мишу.Он быстро добрался до нужного окна и залез в аудиторию. —Почему ты ушла утром? —Ну... Я же написала...в...- не успела девушка договорить,Михаил притянул девушку к себе и стал целовать.Сначала просто в губы,а потом стал покрывать всё лицо поцелуями и шептал нежные слова. —Вероник,я тебя очень люблю.Если бы ты знала,как я вчера стал тебя ревновать к тому парню.Как я расстроился из-за того,что ты решила бросить занятие.Просто не подавал вида. —Ты серьёзно? —Абсолютно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.