ID работы: 9666254

Из служанки в любимую

Гет
NC-17
Завершён
150
автор
Rain Stik Cat бета
Kora123 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 204 Отзывы 30 В сборник Скачать

5 глава : две разные России

Настройки текста
      Утро у России не удалось, она чуть не уронила чайник с кипятком, чуть с лестницы кувырком не покатилась, спасибо, был рядом Виталий, да ещё и на колготках стрелка пошла. «Классное утро…» подумала девушка, надеясь, что приключений больше не будет. А вот хуй тебе — Россия, я жду тебя в машине. — сказал Германия, проходя мимо спальни. — Хорошо! — крикнула русская и стала быстрей одеваться. Пришлось вместо юбки и блузки надеть деловой костюм. Но каблуки всё же не отменяются. Оделась, сделала причёску и подкрасила ресницы. Можно идти. Вышла из ворот, стоит Германия, весь красивый, смотрит на тебя хищным взглядом, при этом ухмыляется, осматривая тебя с ног до головы. Любая омега уже бы потекла, но не Россия. — Ты быстро, — произнёс Германия, осматривая девушку. Россия ничего не ответила, лишь посмотрела на него в ответ. Обычным взглядом. — Прошу садиться на моего чёрного «коня», — произнёс немец, открывая дверь машины, девушка без единой эмоции села в машину. Герман завел своего «коня», и они в полной тишине поехали на работу. Младший немец никак не выносит езду в тишине, он то разговаривает по телефону, то музыку на всю громкость включает. Разговаривать не с кем, включил любимую музыку. — Танцы в моей кровати, не говори «хватит» снимай свое платье, — подпевает Германия. Он ещё умудряется танцевать, а если быть точнее, двигать руками. Россия не обращает на него внимания, она лишь печально смотрит в окно. — К черту разговоры, хочу бум шакалакала, — пропел Германия и кинул взгляд на девушку, сразу сделав музыку тише. — Россия, ты чего такая грустная? — спросил парень. — Ничего…- ответила русская, не глядя на Германа. — Я же вижу, скажи, пожалуйста — попросил Германия. — Эх… Муж написал, что свободную комнату в квартире кому-то отдал, скорей всего цыганам. — ответила Россия наконец-то, посмотрев на Геркулеса. — Ого… Вот он… Не буду ругаться. Нехорошее животное! То есть, он хочет на этом заработать? Но цыгане, они ещё те воры, так что можно сказать, что твои украшения ручной работы могут сказать тебе «пока», — проговорил парень и остановил машину на светофоре. — Я их с собой взяла, все до единого. — сказала Россия, наблюдая за каждым движением Германа. — Это хорошо! А то их не будет. Давай в магазин заедем, купим воды, ты не против? — спросил немец, заводя машину. — Абсолютно не против. — ответила Россия. На телефон пришло СМС. Германия вышел из машины. — Ты идёшь? — спросил Германия, открывая дверь. — Я с тобой? — удивилась русская. — Конечно, мы же с утра не ели, хоть булочку купишь. — смеясь ответил Германия, Россия вышла из машины.

***

Россия радостно ест круассан, при этом пытаясь не подавиться. Геркулес тоже ест знаменитую на весь мир французскую булочку одной рукой, а второй держит руль. Вся его машина наполнена смехом, их смехом. — Две недели назад я учила подруг танцевать вальс. Ну, вот, я закружилась, остановилась, взялась за голову. Маргарита спрашивает: «отпустило?» А я ей в ответ на полном серьёзе: «куда?». — рассказала Россия, Германия смеётся до слез. — У меня тут голова заболела, ну лег, приходит отец и спрашивает: «голова как?» А я на радостях отвечаю: «очень!!!» Он смотрит на меня и говорит: «я вообще-то про голову спрашивал», а я-то подумал, что он спросил: «сильно устал?» Позавчера поворачиваю голову в сторону, вижу — на полу кот, ну подхожу ближе, а это была моя чёрная футболка. — смеясь, рассказал Германия. Они всю дорогу смеялись. Вот уже подъехали к большому зданию. — Так, Германия, серьёзные лица! — сказала Россия, выходя из машины, и они с Германией попытались сделать серьёзные лица. Но только они прошли первый этаж, как давай во всё горло смеяться, непонятно от чего им стало смешно. у нас с моей подругой тоже самое, смеёмся не понятно от чего Вот те поднялись на 4 этаж, их кабинеты были через стенку. Каждый в свой кабинет пошёл. Проходит время. И только сейчас Германия замечает, что Россия странная.

POV Германия

Россия странная… Тут она как настоящая подруга, а там — у меня дома, как запуганная мышка. У неё раздвоение личности? Надо спросить…

END POV

Вот, как по волшебству, в кабинет заходит Россия. — Гер, я тут пиццу и суши принесла. — сказала девушка и поставила коробку с едой. — О, спасибо. Бери стул, садись со мной. — немец был рад. — Спасибо, я постою — отказалась девушка и взяла кусочек пиццы. Германия не отстаёт от России и тоже берёт кусочек пиццы. Раз укус… Два… На третий Россия хотела откусить, но тут её рука оказывается около губ Германии. — Опять откусил от моего?! — недовольно спросила Россия. — У тебя намного вкуснее, может из-за бальзама. — ответил довольный Германия, он почти всегда так делает, откусывает кусочек любой еды, которая окажется в руках России, они часто так делают. — Ну, тогда. — сказала девушка и своровала суши, который Германия держал палочками. — Эй! Это моё! — завопил немец. — А всё! Надо было раньше думать! — сказала Россия. 18:40, Россия и Германия приехали назад. Вот тут русская превращается в тихоню. Почти не разговаривает с Германией, обходит его. Парень вообще не понимает, почему Россия так меняется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.