ID работы: 9666254

Из служанки в любимую

Гет
NC-17
Завершён
150
автор
Rain Stik Cat бета
Kora123 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 204 Отзывы 30 В сборник Скачать

4 глава : посмотрим кто тут главный

Настройки текста
       После милой беседы, Россия вышла из кабинета Германии, но тут же её прижали к стене — Ну что?! Мы же предупреждали тебя! — рычит Милана. — Тварь! — рявкнула Нелли и дала пощёчину России. — Так! Стоп! — сказала та и убрала их руки от себя. — Слушайте меня внимательно! Я старше вас! Вы ещё мне тут указывать будете?! — кричит Россия. — Я тебя старше на 8 лет! — проговорила русская, бросив взор на Нелли. — А тебя, Милана, на целых 13 лет! Так что не надо меня учить! Всего хорошего! — произнесла девушка и направилась на первый этаж. Милана с Нелли стояли в ступоре. — Ну, как ты? — спросила старушка Нина. — Всё хорошо. — с улыбкой произнесла Россия и вышла из особняка. Она спокойно ходит по шикарному саду, вдыхая каждый аромат разных цветов.

1:50

Все спят, но кроме Германии и кое-кого. Он решил проведать Россию, зайдя в комнату, он не обнаружил девушку. Немного поразмыслив, парень решил выйти из дома. Россия сидит около небольшой речки, поджав колени к себе, положив на них свою голову. Девушка рассматривает отражение ярких звёзд, слушая тихий шелест листьев и стрекотание сверчков. — Расцветали яблони и груши, Поплыли туманы над рекой, Выходила на берег Катюша, На высокий берег на крутой. Выходила на берег Катюша, На высокий берег на крутой, — тихо напевала русская себе под нос. — Выходила, песню заводила Про степного сизого орла, — с этих строк к голосу России прибавился мужской. -Про того, которого любила, Про того, чьи письма берегла. Про того, которого любила, Про того, чьи письма берегла. — пропели в один голос Германия и Россия. Девушка окинула взглядом присевшего рядом немца. — Германия, почему вы не спите? — спросила Россия. — Уснуть не могу, а ты чего не спишь? — ответил Германия, глядя на блеклые отражения в воде. — Да, так, мучает бессонница, да ещё и муж с бабами шляется. — проговорила Россия, тяжело вздыхая. — Я видел фотографии… Вот же кобель. — злобно произнёс немец. Россия только кивнула головой в знак согласия. — Идём, а то ещё завтра рано вставать. — сказал Германия и встал с земли, он, как джентльмен, подал руку даме. Общаясь и смеясь, они, мило болтая, зашли в дом. — Доброй ночи, Россия. — произнёс Германия, перед тем как уйти в свою комнату. — И тебе. — сказала Россия. Устало вздохнув, девушка зашла в свою комнату, но там её ожидал сюрприз. — Снова ты с ним общалась? — Милана высокомерно подняла голову, прожигая девушку насквозь своим взглядом. — Я сегодня что-то не так объяснила?! — Россия была недовольна. — Мне всё равно! Германия мой! Что ты к нему пристала? У тебя есть муж! Отстань от моего малыша! — шипит Милана. — С чего это он твой?! Может он Нины?! Я здесь просто работаю!!! — рычит Россия, недовольно покосившись на Милану. — С этой старухой?! Нет! Он мой! — сказала Милана. — А ты не мала для него?! Всё! Попрошу выйти из комнаты! Доброй ночи! — приказала русская, показывая пальцем на выход из комнаты. Милана фыркнула и ушла. Россия закрылась на ключ. Переодевшись, она нырнула в постель. Она никак не уснёт, ведь она боялась одной, казалось бы, незначительной детали, а именно — она единственная омега тут. По календарю течка должна быть через неделю, но может и раньше, намного раньше…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.