ID работы: 9666254

Из служанки в любимую

Гет
NC-17
Завершён
150
автор
Rain Stik Cat бета
Kora123 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 204 Отзывы 30 В сборник Скачать

6 глава : мир?

Настройки текста
      Германия лежал в своей комнате. Шторы задёрнуты, дверь закрыта. Парень посмотрел на наручные часы. — Пол-третьего…- сам себе произнёс Гера. Только дисплей телефона был единственным источником света. Его телефон вибрировал от сообщений Америки, которому не спится. Это раздражало юного господина, он же ясно ему написал, что хочет спать, а американец не понимает. Германии пришлось выключить телефон. Вот стало тихо… Юноша слышал свое сердцебиение и спокойное дыхание. Глаза начали сами закрываться… Еще 2 минуты и парень уже спал.

***

Россия не могла уснуть. Вертелась-вертелась… Решила выйти на улицу, подышать ночным воздухом. Выйдя на задний двор, она заметила, что на земле кто-то сидит. — Эй? — негромко произнесла девушка. — А? — окликнутая леди повернула голову, — А, Россия, это ты… — это оказалась Милана. — Милан, ты чего не спишь в столь поздний час? — спросила русская, присаживаясь рядом. — Да, так… Не твое дело, а сама не спишь. — ответила девушка и вытерла слезу. Русская подняла взор на звёзды. — Я уже привыкла… В военное время почти сутками не спала. Так что случилось? — Россия пристально смотрит на ночное небо, ища созвездие большой медведицы. — Меня парень бросил. — Милана стала еще сильнее плакать. — Из-за этого? — спросила омега, переведя взгляд на сидевшую рядом девушку. — Да… Он пришел с армии позавчера и узнал, что я на работе, и загулял, а вчера присылает фото, где он лежит в постели с другой и подписал: «Я тебя бросаю! Она лучше, чем ты в несколько раз!» — ответила Милана, плача. — Вот он… Собака… Не переживай ты так! Тебе только 18, найдёшь ты себе намного лучше. — русская пыталась успокоить беднягу. — Спасибо, Россия… Слушай, а сколько у тебя было парней? — спросила Милана глядя в голубые глаза девушки. — Около 5. Один в 13 лет, второй в 15 лет, третий в 18, четвертый в 22 и пятый в 25. — ответила Россия. — Ясно… Ты прости за то, как мы тебя встретили… — извинилась бета. — Я уже давно простила. Меня бывало похуже встречали. А почему если у тебя был парень, ты крутилась около Германии? — задала вопрос голубоглазая, вставая с прохладной поверхности земли. — Ну, он просто красивый… Бывают моменты, когда влюбляешься и забываешь, что у тебя уже есть вторая половинка. — ответила Милана. — Бывают… Слушай, а ты сегодня видела Нелли? — Россия огляделась по сторонам. — Не-а, с самого утра не видела. — Милана сама стала оглядываться по сторонам. — А Нелли была знакома с твоим бывшим? — русская чувствует себя детективом. — Да… Стоп…- девушка задумалась. — Дай фотографию — попросила Россия, Милана подала телефон с фотографией. — Это… Нелли!!! — омега, конечно, удивилась. -Да ты что!!! Вот она мразь!!! А я ей доверяла!!! — девушка стала злиться на подругу. — Так, ладно, пошли спать, завтра разберемся. — произнесла Россия и махнула рукой. — Хорошо… Ты точно простила меня? — переспросила Милана. — Простила! — смеясь ответила Роська. — Ха-ха-ха-ха! Ладно, хах, доброй ночи! — попрощалась Милана и ушла в комнату. Россия зашла в особняк и выпила чай. Затем девушка решила заглянуть в комнату Германии. Лучше бы она этого не делала…

POV Германия

Я проснулся от смеха. Голова немного гудела. Слышу шаги к своей комнате. Притворился, что сплю. Дверь открылась, шаги к кровати… С ног взяли одеяло и накрыли укрыли меня полностью. Присели рядом, чья-то рука легла на мою щеку, тепло… Пара секунд руку убирают, а я, наоборот, хватаю, сжимая её. Пришлось открыть глаза. Россия? Она сидит испуганная и в шоке. — Г-Германия, ты чего? — спросила русская.

END POV Германия

Юноша ничего не ответил, просто повалив девушку на кровать. — Г-Германия! — негромко вскрикнула Россия. — Ты что тут делаешь? — на полном серьёзе спросил Гера. — П-проведать тебя… — ответила голубоглазая, ёжась от страха. — Запомни: когда я уставший, я могу сделать всё, что приходит первым мне на ум. — рыкнул Гера. — З-запомнила! — произнесла Россия, готовясь к худшему. — И первое, что пришло мне на голову, это… — Германия поцеловал Россию в губы, крепко сжимая её руки, чтобы не мешали, да ещё сильней прижал к кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.