ID работы: 9666254

Из служанки в любимую

Гет
NC-17
Завершён
150
автор
Rain Stik Cat бета
Kora123 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 204 Отзывы 30 В сборник Скачать

7 глава : решение проблем

Настройки текста
Германия медленно перешёл на шею России, покрывая её поцелуями. — Г-Гер!.. мх… Хватит! — громко дыша, сопротивляется Россия, пытаясь выбраться. Она держалась, но решила, что если он не понимает по-хорошему, значит будет по плохому. — Deutschland, Hör auf! Wem sage ich das?! Hör auf!!! (Германия, прекрати! Кому я это говорю?! Прекрати!!!) — девушка знала, что юному господину не нравится, когда она говорит на немецком, потому что от той это звучит намного страшнее, чем от других. Особенно когда кричит на него или на кого-то. И это помогло, Гера остановился. Парень смотрит прямо в глаза России. — Hör auf!!! (прекрати!!!) Успокойся!!! Что на тебя нашло?! — русская смотрит на Германию, а вернее пилит его взглядом, прожигает. Он просто застыл, по всей видимости флешбеки. — Ты меня слышишь?! Deutschland?! — Россия зовёт его, а тот просто не движется. Девушка насторожилась. — Германия? — голубоглазая начала трясти его, пришлось повалить его на спину. — Хей? Аллё! Guten Morgen!!! — Россия всячески пытается вывести Германию из воспоминаний. Помогла пощёчина, она вернула здравый рассудок парня. — Наконец-то! Слава тебе Господи! — девушка выдохнула. — Боже… Прости! И, пожалуйста, больше не говори на немецком, тем более не ори на нём… А то воспоминания 2-мировой меня пугают… — попросил немец, Россия просто сверкнула клыками и ушла в ванную. РФ та ещё коварная страна, хоть и кажется, что она беспомощный котёнок, слабость она знает почти каждой страны. Например: Рейх и отец — у них слабость когда говорят об друг друге, или об успехе Рейха/Союза. Германия и ее братья с сестрами — воспоминания о 2-мировой. Америка — боится, что упадет его статус и его будут унижать при всех. И это только маленькая часть, Россия знает намного больше. Она быстро приняла душ и пошла спать.       Русская проснулась намного раньше всех. Точнее её разбудил звонок от Ивана. — Да? — спросила девушка, подняв трубку. — Россия, когда ты заплатишь за машину? — спросил Ваня. — Какая машина в пол-пятого утра?! И у меня зарплата через неделю! — девушка недовольно сморщилась. — Мне уже со вчерашнего вечера звонят! — Мне ещё Украине надо помочь! Давай со своей машиной ты сам, а я помогу сестре! У неё всего-то 20к! А у тебя долг чуть-ли не около 200к!  — А почему это у меня?! Ты моя жена! Значит это наша машина! — раздался крик на конце линии. — Была бы наша если бы взяли точно такую-же, только намного дешевле и на просто автомате, а не с кнопкой зажигания! А так это твоя машина и делай что хочешь! — Да пошла твоя Украина куда подальше! Она сама сможет! Давай решать НАШИ проблемы! Подошедший Германия вырвал телефон у России. — Отстань ты от неё! Сам плати!!!!! Она и так на работе 24 на 7! Решай свои проблемы сам! — гневно произнёс немец и бросил трубку. — Германия, зачем? — спросила девушка. — Надо так… Тварь он.- ответил юный господин. — Спасибо…- Россия благодарно взглянула на альфу. — Незачто… Могу я тебе помочь с деньгами? — предложил Германия, обняв Россию за плечи. — Нет, не стоит… Сама справлюсь…- отказалась девушка. — Ну, если что, ты знаешь к кому обращаться. — произнёс Гера, встав с кровати и потянулся. — Ага, спасибо ещё раз. — Россия улыбнулась в след уходящему немцу. Спать ей не хотелось, а потому та решила приготовить всем завтрак. Спустя час готовки России опять позвонили. — Да, сестра? — Роська, привет, слушай, давай последние 10к разделим? Ты заплатишь 5к и я 5к? — Блин, Украина, я бы с радостью, но мне надо хоть 2к перевести на карту мужа, чтобы он смог за машину заплатить… — А, ясно, ничего страшного… Как-нибудь справлюсь… — А хотя… то же машина мужа, пусть сам решает. Я сейчас переведу тебе на карту 5к. — Россия, сестрёнка, спасибо!!! Я так тебе благодарна!!! — я же должна помочь младшей сестре. — девушка положила трубку и сразу же перевела деньги на карту Украины. На кухню заходит Германия. — Рось…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.