ID работы: 9666254

Из служанки в любимую

Гет
NC-17
Завершён
150
автор
Rain Stik Cat бета
Kora123 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 204 Отзывы 30 В сборник Скачать

10 глава : попалась

Настройки текста
      Опять у России утро не удалось. Она уже одетая ждёт Германию в зале, чтобы поехать на работу. Пока она ждала, ей позвонил муж. — Слушаю? — Привет, Россия. Я хотел тебе кое что сказать. — Давай быстрее, я на работу сейчас поеду. — русская нетерпеливо переминается с ноги на ногу. — В общем, я продал твою машину и заплатил за ремонт моей машины. — Чего?! Ты идиот?! Зачем мою машину трогать?! — девушка с недопониманием и злобой крикнула на мужа. — Ты все равно же ей не пользуешься!!! — Иван начал оправдываться. — Т-ты идиот!!! Это моя машина!!! Ты без моего разрешения продал её?! — Пришлось мучаться, чтобы подделать твой почерк! Зато моя машина как новая!!! Слушай, а скажи адрес твоего дома? Я продам его и заплачу за кредит. — НЕТ!!! Не трогай мой дом!!! Сука, только попробуй тронуть мой дом!!! — Пойду искать сам!!! — Ваня положил трубку. Чёрная тушь растеклась от слез, Россия села на диван, закрывая руками лицо. К ней подбежали все, кроме Германии. Даже спустя 10 минут РФ никак не могла успокоиться. — Россия, что случилось?! — спросил подбежавший Германия. — Её муж продал машину той и заплатил за ремонт его машины, теперь хочет найти и продать дом России. — рассказала Милана, Германия прижал русскую к себе. — Россия, всё хорошо… Козёл он! Может это он в шутку. — Герман гладил Роську по спине. — Нет! Мне недавно пришло сообщение от покупателей, и они сказали, что «машина просто супер». — плача ответила Россия, шмыгая носом. — Всё, хватит… Голова болеть будет… Поехали на работу, а то опоздаем. — сказал Германия. — Ага. — голубоглазая вытерла слезы и пошла за парнем. Девушка села сзади. Проехав полпути, в нос Германии ударил сильный запах роз и шоколада. Он и до того как ехать чувствовал этот запах, но тот был несильный. Спустя ещё две минуты, Гера еле-еле держал себя в руках. Но возбуждение взяло вверх, он свернул в лес. Омега этого не заметила, она просто смотрела в экран телефона. — Германия, а почему мы в лесу? — спросила девушка наконец, посмотрев в окно. — Колесо походу проколол, вот и свернул, чтобы аварию не делать. — солгал парень, пытаясь не выдавать нервный голос. — Супер… И как нам на работу ехать? — спросила русская, хлопая себя по коленям, выражая недовольство. — Сейчас позвоню, и привезут дополнительное колесо. — сказал Германия и вышел из машины, закрыв дверь, чтобы Россия ничего не слышала. Девушка стала чувствовать небольшое покалывание внизу живота. — Так, всё, сказали через минут 10 привезут новое колесо. — произнёс парень, садясь рядом с русской на заднее сиденье. — М-да… Нам влетит от отцов. — недовольно фыркнула Россия. — Да ну, успокойся, как будто у них такой ситуации не было. — произнёс Германия, смотря куда-то вдаль, нога на ногу. Повисла тишина. Запах течки просто сводил Германию с ума, он решил действовать. Он резко посадил Россию к себе на колени. — Г-Германия? Ч-что ты д-делаешь? — испуганно спросила девушка. — Ich… liebe… dich… — нервно дыша, произнёс немец, приближаясь к лицу русской. Россия поняла значение этих слов и без перевода, её лицо залилось краской. Мнгновение, и юноша сразу же накрывает губы РФ своими. Да, они именно такие, какими он их себе представлял: мягкие и нежные. Как бы парню не хотелось прерывать поцелуй, о котором он так долго мечтал, нехватка кислорода дала о себе знать, а потому немец оторвался от губ омеги (pizdec🗿☄️). Русская начала брыкаться, сопротивляясь действиям немца, на что тот лишь завёл её руки за спину. Когда Россия чуть-чуть угомонилась, Германия припустился к шее голубоглазой, попутно расстёгивая её рубашку. Сначала парень слегка прикасался губами к тонкой и манящей коже, вдыхая дурманящий аромат роз и шоколада. Ощущая учащённое дыхание любимой омежки (pizdecc🗿), немец начал покрывать шею и плечи девушки поцелуями, слегка прикусывая чувствительные участки, оставляя красные отметины. Не сдержавшись, альфа вцепился клыками в кожу, поставив ярко-багровую метку, из-за чего из губ русской вылетел первый стон, больше похожий на шумный выдох. С каждым укусом девушка томно вздыхала, до крови искусывая нижнюю губу. Немец медленно спускался вниз, целуя каждый участок на теле любимой омеги, тем временем как голубоглазая дрожащими руками снимала пиджак с альфы. Феромоны (ПИЗДЕЦПИЗДЕЦ) Германии сводили её с ума, отчего она незаметно для самой себя стала проситься к ласке, её обмякшее тело почти не слушалось, поддаваясь действиям юноши. Девушка нежно накрывает уста альфы своими, как бы пробуя на вкус, обвив шею немца руками. Германия с минуту озадаченно смотрел на Россию, а затем резко повалил на сиденья машины. Окончательно избавившись от рубашки, немец навис над девушкой, возбужденно глядя в глаза, раскрасневшейся от таких действий со стороны друга, омеги. Феромоны Германии уже свели её с ума, так что та сама поддавалась на ласку, это Германии только на руку. Русская провела рукой по рельефному животу, это вызвало у Германии мурашки и сильное возбуждение. Ещё рывок, и их штаны полетели в неизвестную сторону. Россия царапала спину парня при каждом укусе. Последний рывок, и они полностью голые. — Russland, für alle Fälle, vergib mir, wenn es weh tut. — заранее извинился Германия и попытался по крайней мере нежно войти в тело России, на что получил в ответ довольно громкий стон удовольствия с болью. Герман подождал две минуты и начал аккуратно двигаться. — Ах! ~ мф… А-ах!!! ~ — стонала Россия в пол голоса. Немец стал прибавлять темп. «Надо же было так перенервничать, чтобы забыть про течку? Ах!!! ~ Почему мне это нравится? ~ мх!!!» Подумала девушка и громко простонала. Как на зло Германии позвонили, но он, взяв трубку, просто поставил телефон на громкую связь — Да? — поднял трубку Германия — Алло, Герман, привет! Почему ты не пришёл на работу? — спросил Америка. — Появились неотложные дела…мф… — ответил Германия, тяжело дыша. В следующею секунду США услышал на конце линии стон. — Оу, херасе… А кто, если не секрет, смог возбудить нашего Геру? — довольно спросил Америка, ухмыляясь. — Не скажу! Мх… — ответил Германия. — Г-Германия… Ах! — Знакомый голос… Гер? Это случайно не Ро… — не успел Америка договорить, как Германия бросил вызов и отключил телефон к чертям. -Deutschland, Ах! ~ Я… Ахм! ~ — простонала Россия. — да, Meine Liebste? — спросил Германия. — Ich liebe dich. — ответила она, на что парень улыбнулся и ускорился. Спустя несколько минут, Гера кончил с довольным рыком. (Защита была!) Спина его кровоточила от царапин. — Ты… мф… Как? — спросил Германия, поглаживая рукой волосы России. — Мх… Вроде бы… Мф… Нормально… — ответила девушка, переводя дыхание. Спустя 10 минут они нашли силы, чтобы одеться. — Сейчас будет больно. — предупредила Россия, обрабатывая царапины на спине Германии. — Ай! С… Больно… — прошипел юный господин. — Я же говорила… Тут осталось чуть-чуть, потерпи. — сказала Роська, продолжая водить ваткой. — Хорошо… ш-ш-ш… Ай… — Германия терпел как мог. Россия аккуратно перевязала его спину. — Всё готово. — произнесла голубоглазая, поцеловав спину Германии. — Мпасибо большое~ — поблагодарил немец, и последовал поцелуй в щеку. — О том что случилось сегодня и в этой машине, никому ничего не говорить, хорошо? — попросила Россия. — Как скажешь, meine Liebste~ — согласился Германия. — Дурачок. — недовольно буркнула русская и положила голову на колени Германии. — Время только пол-первого, может сходим в торговый центр? — предложил немец. — Я не против, только давай до часу поспим, а то сил нет. — согласилась Россия, устало потирая веки. — Отдыхай, Mein Sonnenschein. — сказал Германия, аккуратно гладя рукой щеку России. Спустя 5 минут, русская и немец спали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.