ID работы: 9666254

Из служанки в любимую

Гет
NC-17
Завершён
150
автор
Rain Stik Cat бета
Kora123 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 204 Отзывы 30 В сборник Скачать

9 глава : надо быть аккуратнее...

Настройки текста
Германия хищно смотрел на Россию, пока она пила кофе. — Что ты так на меня смотришь? — спросила девушка уже в который раз. — Просто давно не видел тебя, вот и смотрю. — солгал немец с ухмылкой на лице. — Хорошая шутка. — буркнула себе под нос Россия.       Время близилось к 22:30, все спят, кроме русской. Девушка просто лежит и смотрит на потолок. Неожиданно голубоглазая почувствовала запах роз и шоколада. — Нет!!! Нет! Нет! Прошу! Только не это! — умоляла Россия, быстро подскочив на кровати, и подошла к тумбочке. — Где они?! Твою мать! Они же были тут! Почему раньше времени?! — нервно шепчет Россия, отчаянно пытаясь найти подавители. — Ты случайно не это ищешь? — спросил голос сзади девушки. Она замерла и медленно повернулась к тому, кто стоял сзади. Обладателем голоса оказался довольный Германия, с оголённым торсом, трясущий в руке баночку с подавителями. — Д-да! Отдай! Пожалуйста!!! — просит Россия, пытаясь отобрать у парня злосчастные таблетки, при этом сильно краснея. — Не-а, ты их получишь при одном условии. — на все попытки девушки забрать лекарство немец поднимает руку ещё выше. — Каком?! — спросила смущённо произносит омега, пытаясь забрать баночку из руки альфы. — Поцелуй меня. — отвечает немец, расстягивая каждое слово на слоги. Его глаза горели сильным желанием. В комнате смешались два природных запаха омеги и альфы: розы и шоколад, а также кофе с горьким шоколадом. — Чего?! Нет! Прошу, отдай её! — смущённо произносит Россия, отчаянно пытаясь забрать баночку. — Не хочешь целовать, значит и таблетки ты не получишь. — сказал Германия. Парень уже развернулся, направляясь к двери. Девушка долго мялась, взвешивая все «за» и «против», но, в конце-концов, тихо подошла к немцу. Русская похлопала немца по плечу, на что тот развернулся к ней, вопросительно подняв бровь. Смущённо подняв глаза на Германию, Россия встала на цыпочки и поцеловала его в щёку. С минуту постояв, немец, ухмыльнувшись, протягивает баночку омеге. — Так бы и сразу. — произносит довольный Германия, глядя на то, как Россия берёт в рот сразу две таблетки и кладёт таблетки обратно в тумбочку. — У меня есть два вопроса. Как ты оказался тут, и как подавители оказались у тебя?.. — тихо спросила девушка. — Легко и просто. Как я тут оказался: просто зашёл, хотел пожелать доброй ночи. Как подавители оказались у меня: они лежали на полке, я сразу понял, что ты ищешь, да и по вкусному запаху тоже понятно. — на последней фразе Германия довольно прикусив нижнюю губу, ох как России сейчас стыдно. Перед ней полуголый альфа, у которого феромоны так и манят, и он может в любой момент накинуться, течка раньше времени и стены в комнатах толстые, да и дверь довольно крепкая. Русская открыла окно, чтобы проветрить комнату, дабы все запахи ушли. — Сильно не открывай, а то простудишься. — сказал Германия, на что Россия просто промолчала. — Не хочешь поговорить со мной? — спросил Геркулес, немного наклонив голову. — Давай забудем то, что было пару минут назад. — смущённо попросила девушка. — Хорошо, как скажешь. — юноша просто пожал плечами. — Lass uns etwas Tee trinken gehen? * — спросила Россия на немецком. — Ich habe dich gebeten, kein Deutsch zu sprechen! Tee? Lass uns gehen! * — ответил радостный Германия. Два голубка тихо спустились вниз. Быстренько наведя чай, они решили выпить его на улице к.т. на улице было тепло. Сев в беседку они стали вспоминать разные моменты из жизни — Помнишь, как мы с тобой впервые увидели друг друга? — спросила Россия мирно попивая, теплый и вкусный чай (бл, сейчас 23:00, а я чай захотела 😅) — Ага, помню, было лето 43-го, ох. Хах, до сих пор помню твои глаза, когда ты увидела меня. — немец не мог сдержать смех и улыбку во всю рожу всё лицо. — А я помню твои, когда ты услышал русский язык. — голубоглазая также стала смеяться. — А лица отцов, когда узнали, что мы общаемся? Как мне досталось… — вспомнил Германия. — Да и мне не меньше, в то время не было важно кто ты, омега или альфа. — произнесла Россия спокойным тоном. — Я рад, что мы стали друзьями, mein lieber Freund, поддерживали друг-друга в то время. Помню как-то мы встретились в окопе, ты даже кусочком хлеба поделилась. — продолжал рассказывать немец с улыбкой на лице, которая никак не хотела уходить. — А ты фляжку с водой протянул. — девушка положила голову на плечо Германии. " — Как же ты не понимаешь, что подавители очень слабые. Твой запах– просто бомба, я его чувствую, хоть и слабовато, но все же.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.