ID работы: 9666254

Из служанки в любимую

Гет
NC-17
Завершён
150
автор
Rain Stik Cat бета
Kora123 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 204 Отзывы 30 В сборник Скачать

16 глава : бьёт значит любит?

Настройки текста
Примечания:
После долгой болтовни с родителями «мужа» Россия устала как собака. Голова гудела от вопросов матери, а ещё хуже было про течку. Полная жопа, как любит выражаться, героиня. Она села на грязный пол от собственной крови. Дышать становилось всё тяжелее и тяжелее. Воздух имел запах алой жидкости, противно, тошнит от этого. Но бедный нос РФ, которой почти не дышал от застывшей крови, уже привык к этому запаху. В комнату зашёл злой Иван. Россия даже смотреть на него не хотела, уж противный он стал для неё. Подойдя к РФ, Ваня присел на корточки смотря в лицо Российской Федерации. Всё же пришлось посмотреть на него. — шавка — тявкнул Иван, брови России поднялись в удивлении. — шлюха, сука, швабра!!! — посыпались оскорбление в адрес Роськи, Иван знал, что она не любит этого. Но РФ держалась, просто смотрела на пол, рассматривая кровь. Ваня заметив, что реакции нет, стал действовать физически. Поднял РФ за горловину и сильно сжал, Россия тихо скулила от боли и дискомфорта. Мгновение, и Россию прижали к стене. — нет… Нет! Нет!!! — визжит Россия, пытаясь убрать руки Ивана от её бёдер. Руки тирана так сильно сжали бедные и худые мышцы девушки, что даже вызвали слёзы на глазах РФ. Кисти медленно стали забираться пол штаны РФ, а шея покрытая укусами, которые кровоточили. — нет!!! Прошу!!! Не надо!!! — кричит Россия, всячески пытаясь убрать руки Ивана «оттуда». Ваня убрал, но эти руки разорвали, в прямом смысле, бедную рубашку. Россия поймала момент и остановила руки Ивана, держа их своими тонкими ручками. Резкий рывок и руки Ивана свободны. Звонкая пощёчина, Россия упала на пол. Иван сел на талию РФ, начав её душить. Германия стал задыхаться, прямо перед гостями, отцом и дедом. — Германия?!!! — испуганно все подлетели к нему. — сына!!! — Рейх поднял Германа и посадил на диван. Все думали, что он подавился едой, но тот ничего не ел. Служанки бегали туда-сюда, не зная, что делать. Германия становился бледным. Спустя 3 минуты мучений, тот свалился с дивана, он потерял сознание. Россия не движется. — сдохла? — Иван поднёс руку ко рту РФ — дышит… — разочарованно сказал Ваня, вставая с хрупкого тела Роськи, он оставил её одну на произвол судьбы. Час… Полтора часа… Два. Два с половиной часа… Вот наконец то очнулся немец. — ура… — вздохнули все, младший немец держался за горло. Россия тоже очнулась, но тут же была звонкая пощёчина, опять. Ваня был пьяный. Раз удар чем-то тяжёлым, два, три. От криков России в дверь позвонили, Иван нашёл силы и пошёл туда. За это время, Роська взяла телефон и два павербанка и закрылась в кладовой. Как телефон России выдержал около 10 тысяч сообщений от Германии, отца, братьев, сестер и друзей. Звонков было немало, всё те же люди, только ещё звонил Великобритания и Франция. Ну это по поводу собраний. Точно… Собрания… Шаги… — Россия?! Ты куда пропала?! Быстро сюда!!! Сука неблагодарная!!! — кричит Иван, топая ногами. — Россия, любимая, ты где? Где ты, солнышко? Я же люблю тебя… — Ваня перешёл на спокойный тон. «Бьёт - значит любит. Идиот!!!» промелькнуло в голове девушки.

Геркулесик❤️

Рус?! Росси!!! Ответь!!!!! Алееееееееееееееееееее!!!?! *30 пропущенных звонков* Росси!!!!! Куку?! Все хорошо?!!!!!!! Россия? Ты занята что-ли? Если да, то так и напиши! * 10 пропущенных звонков*

Гера, прости!!!!! Я никак не могла зарядить телефон!!! Он отключался на 59%!!!

Урааа!!! Ты ответила!!! Ты не представляешь, как мы тут все с ума сходили!!! У тебя все хорошо?!

да, всё отлично) только приболела…

Вот блин… Как Иван с тобой общается?

почти не общаюсь, вся в работе. Сегодня его родители приезжали

Ясно… Мы можем завтра встретиться?

прости… Не смогу… Дела… Сам знаешь… Да и течка может опять быть…

Оу… Ясно… Выздоравливай, милашка)

хехе)))) ❤️🖕🏻

Непон 🗿

❤️🗿

Я тя Лю) ❤️🗿
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.