ID работы: 9666254

Из служанки в любимую

Гет
NC-17
Завершён
150
автор
Rain Stik Cat бета
Kora123 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 204 Отзывы 30 В сборник Скачать

17 глава : свобода!

Настройки текста
РФ уже около трёх часов сидит в кладовой. Уже успела поговорить с отцом и братьями. Но голосовые она не слушала, потому что Иван ходил туда-сюда в поисках России и было бы слышно, как она просит о помощи. Он даже не догадался открыть кладовую. Прижав к себе телефон, Росси уснула. Звук разбитого стекла, РФ вздрогнула и проснулась. На часах 5 утра. «Иван ещё не спит?» - мысленно спросила девушка. Опять что-то разбилось. Мычание и упавшее тело, Россия решила действовать. Тихо открыв кладовую, она перебежала в другую комнату. — страшно… — тихо сказала Россия, в комнате было холодно. Сев на пол и обняв ручками свои плечики, РФ задремала. Что мы всё об России, об России? Давайте посмотрим, как там Германия. Юноша спокойно спит, ну точнее дремлет. Его одно радовало, что Роська ответила тому, но этого не достаточно. Гере просто хотелось: взять РФ, прижать к себе, поцеловать в пухлую щёчку и губки, накормить конфетами, одеть на неё его худи и уснуть в обнимку. Да что тут говорить? Влюбился парень… Он итак её любил с 5 класса, но потом всё угасло, а теперь вновь вернулось. Тот улыбнулся и сильнее обнял одеяло, представляя, что обнимает РФ.

1944 год

Маленькая РФ бежала к месту назначения. В руках у 7-летнего ребёнка был пистолет, а в кармане ещё запасные пули. Дерево… Красивый и большой дуб. Еле-еле отдышавшись, Россия скатилась по коре дуба на землю. Прикрыв глаза, она услышала топот, детский. — hi. huh. huh… Russland! — поздоровался мальчишка, РСФСР посмотрела на него. — привет, Германия) — улыбнулась ему Роська, Герман хоть и плохо знал русский, но он мог понимать свою подругу по губам. — Entschuldige, dass ich zu spät bin… Ich bin so schnell wie möglich gelaufen! Wie geht es Ihnen? — спросил Германия сев на другой стороне дуба. — Wie geht es Ihnen? So la la… Ich habe es satt, jeden Tag zu rennen, entweder mit einem Maschinengewehr oder mit einer Pistole… — ответила Россия на ломаном немецком языке, но Гера её понимал. — я тоже… — ответил Германия на русском. — когда это всё кончится… — ныла РСФСР. — ich тоже устал от всего, Russland! Я уже не хочу, чтобы Vater и твой Vater воевали… — со слезами на глазах, сказал Германия на ломаном русском. Около 2 минут молчания. — Karamell, я хотел сказать… — начал немец, он всегда называл нашу малышку «карамелька» ведь, именно эти конфеты Гера приносит ей. — was? — спросил РФ, посмотрев на Геркулеса. — ich…я… Кхм… Li… Я люблю тебя! — выдал немец с сильным немецким акцентом. Россия удивилась, но тут же подлетела к тому и прижалась к нему. — Ich liebe dich auch — ответила Россия на немецком. Немец и русская проспали до обеда. — ты где была?! — грубо спросил Иван. — тут! — ответила Россия разведя руками. — я смотрел, тебя тут не было! — Ваня смотрел на омегу с высока, хотя РФ выше его на 5 сантиметров. (Он 1,90 она 1,95) — слушай меня сюда! Ты мне указывать будешь?! Может ещё сообщения читать будешь?! — РФ встала и скрестила руки на груди. — если я омега, это не значит что буду тебя слушаться! Я — Сверхдержава!!! Так что рот свой закрой!!! Ты человек, я страна!!! Я главнее!!! — всё высказала Россия, ух, лицо Ивана это что-то с чем-то… Правду говорят, что люди с маленьким ростом бьют больно. Ну вот и Иван ударил РФ и по щеке и животу. — нашлась главная!!!!!! Кто в доме хозяин?! — рыча спросил Иван. — я!!!!!! — ответила Россия, она упала на пол, нога Вани оказалась на груди РФ. — ты?!!! Нет! — нога Вани стала сильно давить на девушку. Вырвав телефон Росси, Иван стал читать все переписки. С каждым разом, он давил чуть-ли не всем весом на бедную Россию. Спустя 5 минут, он с силой кинул телефон на пол. — нет!!! — крикнула Россия, тянув руки к телефону. — ты будешь на дне, всегда — рычит Ваня, всем весом давя на грудную клетку Российской Федерации. — с тобой да!!! — рычит Россия, удар… Ещё… И ещё… Удары были ногами, по всему телу, удалось сберечь лицо. — шавка — тявкнул Иван и ушёл. Сквозь слёзы и боль, РФ взяла свой телефон. Она так больше не может. Приведя себя в нормальный вид, та стала звонить Гере по видеосвязи. Он сразу поднял трубку, но был не один, а с Канадой и Америкой. — привет! — весело протянули друзья. — приветики! — — как у тебя дела? — спросил Канада. — все хорошо, только горло болит) — — бедняжка!!! Выздоравливай! А то я не хочу, чтобы ты пропустила свадьбу))) — с улыбкой сказал Канада. — не))) такое событие не пропущу! — — в общем, смотрели вчера с Ваней ужастик, там просто жесть! — — расскажи! — попросил Америка. — ужастик «тишина», я не стала смотреть, и на последок слышала крики девушки: «помогите мне! Спасите!!!» я потом уснуть не могла — — а, я его тоже смотрел, там реально жесть — согласился Германия. — кстати, а как вы там? — РФ показала секретный знак, ребята все побледнели. Америка хотел уже возмущаться, но его перебил Канада. — мы нормально, слушай, а сколько уже дней прошло с покупки твоих очков? — спросил Канада. — хм… пол недели точно — ответила Россия моргая, Америка увидел что это азбука морзе. — понятно, слушай, а помнишь Лену? — спросил ещё Канада. — конечно — ответила Россия, хотя в помине не знает никакую Лену. — а ты не помнишь, где живёт, и сколько ехать до туда? — к Канаде подключился немец. — полтора часа — ответила Россия улыбаясь, ну точнее пытаясь. Потому что, зашёл Иван. — ого, долго… Просто она подруга Украины и хочет приехать, но не может, нету машины и попросила забрать её, а мы вообще не знаем где она — Америка тоже начал обсуждать тему. — я помню даже улицу — сообщила Росси. — скажешь? — — улица Правды, дом 33 мы с ней когда-то гуляли Вместе — рассказала Россия. — спасибо! Ещё что хотел спросить, а тот пирог, при каких градусах надо готовить и сколько? — спросил Германия. — хм… По моему… При 400 градусах, а время 27 минут — ответила девушка смотря на друзей. Парни кинули. — ладно, мы пошли… Перезвоним через часик)! Пока! — попрощались друзья. — пока!!! — Россия положила трубку, выдохнув. Иван всё так же был рядом. — разрешите пригласить вас на танец?) — попросил Ваня, подавая руку. Мозг России окончательно сломался. — что ж, такая красивая страна, будет отказывать от танца? — РФ подала руку, их руки сплелись. Выйдя в центр комнаты, они медленно стали танцевать вальс. Иван закрыл глаза и стал напевать песню, по типу «раз, два, три. Раз, два, три» Ну в голове Росси, почему-то играла песня «Deutschland» Спустя час, в дверь позвонили. Снова злой Иван повалил русскую на пол и пошел открывать. Только замок открыли, полицейские резко выбили дверь и повалили Ваню на пол. Дальше забежали: врачи и медсёстры, Гера, Америка с Канадой. — Русик! — Гера увидел федерацию и побежал к ней. Россия вновь была в полу сознании. Забежал, знаете кто? Союз Советских Социалистических Республик. Он в слезах взял дочь на руки и вынес из здания. РФ забрали в больницу, а Ивана в тюрьму. Оказывается, Иван Алексеевич — был наркоман, и из-за этого у него менялось настроение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.