ID работы: 9666254

Из служанки в любимую

Гет
NC-17
Завершён
150
автор
Rain Stik Cat бета
Kora123 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 204 Отзывы 30 В сборник Скачать

18 глава : белые стены...

Настройки текста
Примечания:
Русскую доставили в больницу в полусознании. Ей предстоит пройти долгое восстановление. Союз рыдал. Он, отец, мог потерять самую дорогую для того дочь. Договор Совет разорвал в клочья прям перед родителями Ивана. Германия тоже чувствовал себя не очень. Он чувствовал каждый укол, как игла зашивала порезы. Рейх «прискакал» в больницу за новостями. — нашатырный спирт, срочно!!! — крикнул Рейх, СССРу опять стало плохо. Германия всё никак не расстанется с этой чёртовой дверью, за которой находился важный для него человек. Тот крутится вокруг, как будто мёдом намазана. Америка и Канада просто сидели, но тревога у них не проходила. — Германия, тебе не надоело ходить туда-сюда? — спросил Америка. — Nein — строго отчеканил немец. — Deutschland, beruhige dich! Setz dich und setz dich still! Уже реально голова кружится, когда ты туда-сюда ходишь — строго приказал Рейх, Германия злобно посмотрел на отца. Вышли все врачи и медсёстры, которые были в палате. — ну? — нетерпеливо спросил Германия. — всё обработали, всё зашили. Но восстановление будет около двух недель точно, может больше или меньше, зависит от её организма — ответил врач, смотря на горе-отца. Гера незаметно прошёл в палату, без разрешения. Присев на корточки, взяв руку русской, Герман прижал её ручку ко своему лбу и закрыл глаза. — всё будет хорошо, я обещаю… — шепчет Германия. — а где Герман? — спросил Канада, заметив что Германии нет. Союз заглянул в палату. — вот он — ответил СССР. Все, кто был, прошли в белую палату. Они стали в тишине, но был слышен шепот Германии, который пел немецкую колыбельную «Schlaf ein». — мне кажется, что Герман будет отличным отцом — начал Америка. Рейх на радостях кивнул. — Германия, ты долго будешь сидеть? — спросил отец немца. — сколько захочу столько и буду! — рявкнул Геркулес. Тройке полностью не нравится поведение его сына. Пробыли они там недолго, тех чуть-ли не за шкирку выводили из больницы.

дома у немцев

Герман сидел в зале, смотрел новости. Естественно там были новости об России и Иване. — солнышко моё волосатое, скажи пожалуйста, почему ты так переживаешь за Россию? — спросил Рейх, потрепав волосы сына. — переживаю за неё, потому что она мне дорога. Она поддерживает меня всегда, независимо от времени и ситуации. И ещё потому что лю… — Герман резко замолчал. — и последнее? — старший немец вопросительно посмотрел на свое чадо. — и ещё потому что просто люблю, как подругу — выкрутился младший. Каждый божий день, Германия ходил к русской. То с цветами, то с конфетами. Работники уже привыкли к нему. Где я? Что так все светло? Всё тело болит… Чья это рука? Тепла, крупная… Словно рука отца… Это что сейчас было? Поцелуй? Я ничего не поняла. Еле-еле я открыла глаза, все белое, все плывет перед глазами. Ёпт… Я в больнице? Да. Во, теперь хоть что-то видно стало. Я повернула голову в бок, там три красивых букета и…Герман?! Заметив что русская очнулась, Германия кинулся обнимать и целовать омегу. — ты очнулась! Ты очнулась! — радостно визжит немец. Германии не хватает хвоста и ушей, и он будет похож на собачку, которая не видела хозяина. — Гера, ты меня сейчас съешь! — смех русской ещё сильнее поднял настроение немцу. — я тебя люблю! Я переживал за тебя… Люблю… — напрямую говорит Герман, то что долго держал в себе. — а скажи это как мне нравится — Россия хитро улыбнулась. Германия закатил глаза, вздохнул и сказал с немецким акцентом: — я люблю тебя — Россия тихо пропищала от радости. — довольна? — спросил с улыбкой Германия. — sehr glücklich! — ответила Россия на немецком языке. — вот всегда говори на немецком, вот в таком тоне. Так твой голос не кажется строгим и устрашающим, а даже немного сексуально — попросил альфа. — флирт это не твоё) кстати, а сколько я была в отключке? — спросила омега. — около недели. Для тебя, моя дорогая, подкаты не нужны. Ты сама знаешь, теперь, как сильно ты дорога — альфа уткнулся носом в шею России. — я не тупая страна, все я знаю. Не то что некоторые Bastarde — русская говорила картаво, смахивая на немецкий и французский язык. — боже мой, как мило ты говоришь букву «р» — умиляется немец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.