ID работы: 9666254

Из служанки в любимую

Гет
NC-17
Завершён
150
автор
Rain Stik Cat бета
Kora123 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 204 Отзывы 30 В сборник Скачать

25 глава : волнительный день.

Настройки текста
Вот и она… Свадьба… Сегодня с 5 утра, все как на иголках. Канада уже с утра успел выпить два бокала шампанского. — Украина, не дергайся! Если ты, ещё раз повернешь голову в бок, то вся подводка будет у тебя в глазу, Versteht du mich? — Россия уже задолбалась рисовать уже в какой раз эти долбаные стрелки. — Зрозуміла я, зрозуміла! — сказала Украина и села ровно. — Беларусь, падай калі ласка цені, толькі не цёмныя, а светлыя! Яны ляжаць у маёй сумцы. А то наша нявеста, купіла цёмныя — попросила Россия на белорусском языке. — Та ну тебе, Росіє! Треба було уточнювати! — возражает украинка, Беларусь подала тени. — как у вас дела? — спросил Германия зайдя внутрь. — Дарма ты так, я стамілася… Тфу! Белорусский язык заразен — ответила Россия. Германия подошёл к русской и потрогал ее лоб. — или тут так жарко, или у тебя температура — проговорил Германия, проверяя уже губами. — у нее температура 37 и 5 — сказала Беларусь. — я перенервничала с Украиной — проговорила Россия закончив с макияжем — вставай, платье будем поправлять — Украина встала и Россия стала затягивать корсет. — Россия, не затягивай в зоне живота, пожалуйста — попросила Украина — Мень жрать нужно — рявкнула РФ, но Украина взяла ее руки в свои — Россия, я беременна! И не нужно вредить малышу. И вы об этом узнали первые и срок только две недели — сообщила Украина, из рук белки упал стакан. Немец и русская просто хлопали глазами. — ты сейчас не шутишь? — отрицательно покачали головой — эм… Прости тогда — извинилась РФ и аккуратно застегнула корсет. — да ладно тебе, Рось. Ты же не ожидала — махнула рукой Украина. — Hände hoch! — воскликнул Казахстан. — я тебе такой «Хендэ хох» дам!!! — пригрозила Беларусь стаканом. — да ладно, Бел, ты как всегда пыхтишь. Сегодня праздник, давай без ссор — проговорил казах, Беларусь кивнула. — невеста готова, а вот жених — Россия посмотрела на Германа. — он то готов, только время пол 10, у нас есть ещё время отдохнуть — сказал Германия, обняв свою омегу. Украина посмотрела на них радостным взглядом, ведь знает что приготовил Германия для России. Знают этот секрет только Канада и Украина. — пойду наверное таблетку выпью, а то что-то голова болит — сказала Россия и пошла пить таблетку, Беларусь открыла окно, чтобы поступил свежий воздух. Когда в комнате остались Украина и Германия, украинка спросила: — у тебя все готово? — — да — уверенно ответил Германия. — ты не боишься, что она может отказать? — — неа, я её люблю и она меня тоже. Уверен, что она не откажет — Украина пожала плечами. Вот в комнату знала РФ со стаканом воды. — ты чего такая вялая? — спросил Герман обняв свое сокровище — тошнит… От любого запаха… — ответила Роська. — таблетку пила? — да — Украина стала что-то подозревать. — не переживай, все будет окейсики… — Гера прижался щекой к щеке РФ. — ёжик ты мой… — Россия обожает щетину, из-за отца. У СССРа щетина, Россия полюбила щетину с детства, вот такая вот странная РФ. Отцу и Геру щетина идеально идёт, а вот другим не очень. — авв~ это так мило — умиляется Украина. — ребят, по местам — сказал Казахстан. — так, сестрёнка, мы пошли. Удачи — РФ поцеловала сестру в щеку и вышла из комнаты, Украина осталась там одна. Все гости уже почти сели на свои места, вот и Герман с РФ идут к своим местам, за ручку. Каждый сидел в своем кругу людей или семьи, за одним столом умещались 6 человек (стран) На свадьбу пришел даже Рейх, его еле-еле уговорили. РФ и Германия сели за стол с отцами, Беларусью и Казахстаном. — ну как? — спросил СССР — все готово, осталось только ждать — ответил Германия. Россия пила сок, она отказалась от алкоголя как и Украина. — Россия, ты как? — спросил Рейх смотря на РФ… Добрым взглядом? Рейх очень странный. Не ругается ни с кем, ведёт себя адекватно, переживает за РФ или СССРа. Да и сам СССР странный, не против сидеть рядом с фашистом, то что немец присутствует на свадьбе его дочери. Неужто наступил тот момент, когда можно жить дружно? — голова перестала, немного тошнит — ответила Россия. Вот и все началось. Кстати, Канада не в стельку пьяный. Украина шикарно и гордо выглядит. Союз гордиться своими детьми, особенно старшими: Россия имеет больше территории, большой бизнес и получает очень большие деньги; Беларусь гордая, тоже получает очень большие деньги, помогает всем и чем только можно; Казахстан почти такой же как и Беларусь, только более статный, потому что альфа; Украина удачно выходит замуж и счастлива, больше ей ничего не нужно. Союз так замечтался даже не заметил, что уже молодожёны целуются. — 5…6…7…8.9.10!!! Урааа!!! — воскликнули все гости. Дальше по классике. Торт, подарки, игры и т.д. Бедный Германия, он придумал до фига игр, теперь жалеет об этом, надеюсь ему хватит сил на подарок. — теперь встречайте, танец молодожён!!! — радостно проговорил Германия, пока они танцуют он успеет отдохнуть и все приготовить. — устал? — спросила Россия. — немного — ответил Германия выпив чуть-ли не три стакана воды. Россия обняла своего альфу. — Ich liebe dich- проговорила Россия, теперь Герман уверен, что Роська примет подарок. — ich liebe dich auch — ответил тем же немец, быстро поцеловал сладкие губы РФ. — танец красивый — заметил немец гладя на танец молодожён. — ну некоторые движения, это я научила — с гордостью заявила Россия. — умничка. Хочу быстрее зиму — сказал Германия читая текст. — почему? — поинтересовалась Роська — красиво, особенно когда хорошая погода, небольшой морозец и солнце — ответил Германия — так, а где? — Германия не почувствовал подарок РФ у себя в кармане. — что? — Россия вопросительно подняла бровь. — все нашел — выдохнул Германия, нащупав подарок — так, все мой выход — танец закончился и вышел Германия. — танец был просто великолепный! Молодцы наши молодожёны!!! Я хочу сделать один подарок, очень дорогому для меня человеку. Россия, подойди сюда — позвал немец русскую, Россия в недоумении все-таки подошла к немцу. — Россия, ты же знаешь, что ты мне дорога, самая красивая и лучшая. Ты самое лучшее явление в своей жизни, ты изменила жизнь. И я хочу, чтобы это продлилось всю мою жизнь — Гера встал на одно колено и достала из кармана красную коробочку, все гости ахнули — не буду больше говорить лишнего. Россия, ты выйдешь за меня? — спросил Германия, в коробочке красивое золотое кольцо. Россия застыла на месте. Глаза у Рейха на лоб полезли, вот с кем крутил роман его сын. Из глаз России пошли слезы, а на губах расцветала улыбка. — ну? — — да!!! — ответ был очевиден, но сколько радости в этом казалось бы коротком «да» Теперь кольцо красовалось не в бархатной коробочке, а на руке Российской Федерации. Россия расплакалась как маленький ребенок, но объятия Гера ее успокаивали. — ждём приглашения на вашу свадьбу — смеясь сказал Канада, все залились смехом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.