ID работы: 9666254

Из служанки в любимую

Гет
NC-17
Завершён
150
автор
Rain Stik Cat бета
Kora123 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 204 Отзывы 30 В сборник Скачать

24 глава : подготовка к свадьбе идёт полым ходом.

Настройки текста
Примечания:
В гости к нашим героям приехали молодожёны — Украина и Канада. — Рус, поможешь мне выбрать платье? — попросила укроп прижимаясь к сестре, ведь до свадьбы осталось две недели. — с платьем?…хм… Хорошо — согласилась Россия. — спасибо, спасибо, спасибо!!! — Украина обняла Россию до хруста плеч. — хватит! Украина! — просит старшая сестра — я… Я просто так рада, что у меня есть старшая сестра! — Украина отпустила бедную Россию и просто ее обняла. — а я желаю что у меня есть 7 братьев и 7 сестер — смеясь сказала Россия от чего получила от укропа не одобрительный взгляд. — ну ладно-ладно, не считая тебя, Беларусь, Казахстана, Эстонии, Армении, Азербайджана и Латвии — — так, девочки, давайте может спать? Время уже 3 час ночи — спросил Германия зайдя в зал. — хорошо — ответили сестры. Герман взял Россию на руки. — курил? — строгим голосом спросила РФ у своего немца. — нет, Канада курил я рядом стоял, а если курил то только вейп — ответил Германия прижимаясь щекой к щеке России. — я тоже хочу на руки! — воскликнула Украина. — у меня руки и ноги болят! — начал ныть Канада. — у Германии тоже может что-то болеть, но он все сделает для России! А ты ничего! — — сравни массу! Какой он какой я. Он старше меня на 4 года, выше, телосложения разные — пояснил Канада боле спокойным голосом. Пока те разбирались, Германия отпустил Россию. — боже, придется брать все на себя — выдохнула Россия и подошла к Украине, резко взяла ее на руки. — Россия!!! — визжит украинка. — замри и не дергайся! Ты же не хочешь чтобы я вместе с тобой упала на лестнице? — спросила Россия -…нет… — ответила Украина. — вот и все, пошли — не смотря на то что Росси омега, а Украина бета. Русская больше выглядит на бету или альфу, чем укроп, у них разный рост, телосложения и естественно сила, если Россия может спокойно носить Украину на руках. Россия донесла сестру до их временной комнаты. — все…ух… Приехали — выдохнула Россия опираясь руками в колени. — так, всем gute Nacht — пожелала немец и опять взял русскую на руки, понес в их спальню, канадец и украинка тоже зашли в комнату. Уже около кровати, Герман заманил русскую в сладкий и нежный поцелуй. Они упали на кровать. Поцелуи перешли на шею РФ. — н-нет… Они услышат… — остановила РФ немца. — а мы аккуратно. Или уйдем? — спросил немец. Россия задумалась. Вот ему прямо сейчас нужно? — давай когда они уедут… — сказала русская. — нет, я хочу сейчас — строго сказал Германия. Из коридора послышались стоны. — уууу… Как все запущено… — сказала Россия фразу из мема, немец начал смеяться. — запущено ещё как — согласился Германия — вот видишь, они нас не стесняются, а ты блин — — иди ты — послала его Россия. — если только в тебя~ — — ах! ~ — РФ старалась стонать тихо, прикрыв рукой рот, а второй царапала спину немца. — отрастила себе когти, блин… — Россия ещё сильнее начала царапать его — ах так? Ну-ну — Германия перешёл на быстрым темп. Вот тут Россия не сдержалась, но кажется что Украина стонет громче. Геру стало что-то жалко украинку, но сейчас вообще пох на нее, у него есть Россия. Немец, чувствуя разрядку, начал переходить на грубые толчки. — ах!!! Больно! — вскрикнула Россия, но чтобы успокоить боль немец поцеловал ее в губы. С рыком немец кончил. — больно было! — воскликнула русская — прости, мышонок, прости пожалуйста — извиняется немец целуя щеки омеги. — если я завтра…ух… буду хромать, это ты виноват…ух… — сказала Россия пытаясь отдышаться. — ты будешь нормально ходить, а вот насчёт Украины — не уверен — с ухмылкой сказал Германия. Как вы поняли, стоны из комнаты Канады и Украины не прекратились. — наверное… — сказала Россия начиная засыпать. Спустя наверное минут 15-20,все спали как убитые. Утро в самой разгаре, ну только у девочек. Только 10 утра, а они уже в ТРЦ. — ну ты какое вообще хочешь? — спросила Россия идя чуть впереди сестры, из-за роста у нее шаг чуть больше. — белое с открытыми плечами и пышное — ответила Украина пытаясь догнать сестру — не спеши! Я не успеваю за тобой! — — Растишку мало ела. Кстати, кто кого вчера уговорил на это? — поинтересовалась Роська, Украина заступила, но быстро покрылась румянцем. — можно сказать, что это был он. Я его настолько достала за несколько минут, что это было по типу наказания — сказала бы Россия одну фразу, но боится обидеть сестру — а что было слышно? — — не особо, просто когда я пошла попить воды, услышала вот и все — ответила Россия. — идиот, наказание, блять — украинка редко материться, но когда с сестрой, особенно с Россией, можно. — «я сказал НАКАЗАНА!» — ну… Не выдержала Россия. — ага… Зачем я люблю его? Зачем выхожу замуж? Не понятно — на фразу сестры Украина не особо реагировала. Они пришли в магазин. — Россия, вот оно! — не успели они начать смотреть, как Украина нашла то платье которые хочет. — Украина, может ещё что-то посмотрим? Просто, я бы не выбрала его — Россие оно не понравилось. — да ну тебя! Надо посмотреть как смотрится, потом уже решать — Украина попросила снять платье и пошла примерять. Заняло это около 5 минут, Россия уже успела посмотреть около 15 платьев на фигуру Украины. — ну, смотри! — показалась Украина в платье. — бублик! Хаха! Матрёшка ты моя… — платье было слишком облегающим, а низ слишком пышный. — правда? — спросила Украина ещё раз посмотрев в зеркало- и правда…- — я ещё одно тебе присмотрела — сказала Россия и показала другое платье. — хорошо — Украина зашла назад. Спустя 5 минут. — ну вот! Смотри какая красота! — сказала Россия. — правда, очень красиво… Спасибо, Россия, что ты всегда поможешь — Украина обняла Россию. — ты же моя сестра. Будем брать? — спросила Роська. — да — Украина пошла снимать платье. Они зашли ещё в пару магазинов, но вернулись под вечер. — я.больше.с.ней.не.пойду.в.магазин — членораздельно сказала Россия, чуть-ли не падая в руки немца. — я на виновата, что ты не любишь ходить на шоппинг — пожала плечами невеста. — а платье купили? — спросил Канада смотря, что все пакеты только с обычной одеждой. — да, оно уже дома — ответила Украина. — давайте смотреть фильм — позвал немец в зал, но пришлось нести Россию на руках, ведь ее ноги отваливаются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.