ID работы: 9666254

Из служанки в любимую

Гет
NC-17
Завершён
150
автор
Rain Stik Cat бета
Kora123 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 204 Отзывы 30 В сборник Скачать

29 глава : новый друг.

Настройки текста
Немец проспал до обеда, а русская встала в 10. Смачно зевнув, немец зашёл на кухню. РФ сидела в зале и смотрела телевизор. — ты как? — спросил Германия зайдя в зал с кружкой чая в руке. — нормально — ответила Россия повернувшись к Геру, она немного покрылась румянцем. Если бы перед вами был полу-голый мужчина, с отличным пресом, красивое лицо. Ваша реакция? Краш, просто. Гера не стал напомнить ей об собаке, а просто молча сел рядышком. Русская сразу прижалась к груди немца, а Лили села на него плече. — слушай, малыш, а ты какие породы собак вообще любишь? — спросил Германия поцеловав макушку РФ — ну, хаски, доберман, овчарка, Кане Корсо и стафф — ответила Россия. — а больше к какой породе тянешься? — — больше к охранным. Хаски как кошки, а охранные выглядят гордо и красиво. — РФ провела пальцем по оголеному животу Геры, чем вызвало у него небольшие мурашки. — понятно, а из охранных больше кто нравится? — Гера хихикнул — Кане Корсо, они созданы для семьи, ласковые с детьми. Охранные инстинкты есть, но они не как у овчарки. Если на хозяина замахнутся, он сделает первое предупреждение, если тот не поймет с первого раза, будет второе предупреждение. Ну если вообще никак не отреагируют, больше предупреждений не будет — рассказала Россия, показывая фото Кане Корсо. — как демон. Честно, уши как гора — РФ захохотала. — это купированые уши и ещё хвост, это можно не делать, но по породе надо — Германия стал щекотать РФ — нет! Хватит! Ухаха! Если не ха… Не перестаешь, я обижусь на тебя и не буду разговаривать! Да ещё по. хаха! Подам на развод! — — понял-принял — сказал Германия и перестал ее щекотать, но Россия решала тоже отомстить щекоткой — Рос! ЁКЛМН! Хватит! — Лили сразу спрыгнула на кресло, зная что Герман упадет на диван. Рос нависла над немцем — щеки — Гера всегда любил щеки омеги, ведь они ее так украшали. — хватит — попросила Россия сев на бедра мужа, Гера перестал трогать щеки. Но руки переместили на живот омеги. — скоро уже 4 недели будет, хочу уже скорее увидеть малыша. Будет у нас самая красивая девочка, или самый сильный мальчик. Если будет девочка, хочу, чтобы она была твоей копией. Такая же скромная, но в тоже время сильная и гордая. Ты представь, после нашей отставки, какие у них будут территории! — мечтает немец. — территории большие… А если ещё мой и твой отец отдадут нашему ребенку их территории, то вообще будет самая большая страна во все времена. Ну если буду два ребенка, то пусть делят сами. Если так посчитать, у нашего ребенка будут территории после нашей отставки — 40 518 755 км² это плюс территории наших отцов — почитала РФ, глаза Геры округлились. — да плюс если наши деды отдут им — проговорил Германия — не, мне кажется этого не будет, хотя, кто знает. Это будет 62 857 338 км² — РФ была хороша в математике. . — а если будет два ребенка? — Гера ухмыльнулся, представляя эту страну с площадью 62 857 338 км² Два? Хм… Дай подумать… Им двоим достанется по 31 428 669 км² — ответила Россия, гордо подняв голову. — а если три? — — ты решил поиздеваться надо мной? Нет, максимум два ребенка и все! — рыкнула Россия. — ладно-ладно. Так, мне нужно отъехать на часика два, хорошо? — спросил Германия — да, конечно! Я тебя не держу, можешь ехать к той шлюхе — сказала Россия встав с бёдер мужа — чего? Какая шлюха? Ты чего? У меня есть только ты — Гера конечно охренел. — шлюха с которой ты мне изменяешь. Ладно, я шучу, будь аккуратен, на улице туман — посмеялась РФ. Немец собрался и уехал, пока русская пошла готовить что-нибудь вкусное. Два часа пролетели незаметно. Гера уже вернулся домой. Он подготовил ей подарок, который сразу выдал себя звонко тявкнув на Лили. РФ вышла в коридор и увидела маленького щенка, который тявкал на Лили — Гера, щеночек! — радостно проговорила Россия, щенок обратил на героиню внимание и со всех ног побежал к ней. Радостный визг разнёсся по всему дому. Это был щенок Кане Корсо, черного окраса с коричневыми глазками. — это девочка — проговорил Германия неся пакет с зоомагазина на кухню. Щенок оказался на руках у Росси — как назовём? — спросит Герман, ставя миски на пол, сразу навил в одну воды. — я читала, можно: Вита, Вира, Вольта, Вайна, Вега — ответила Россия отпустив щенка на пол. — ну-ка повтори предпоследнее имя — попросил Германия посмотрев на радостную жену — Вайна. Что-то не так? — повторила РФ, вопросительно посмотрев на Геркулеса. — война какая-то — фыркнул немец. — да не вОйна, а ВАйна, через «а» — объяснила Россия закатив глаза. — просто звучит как «война» — сказал Германия навив с свой стакан воды. — а мне нравится Вайна. Всё. Решено. Не зовут — Вайна! — заявила Россия. Гера просто пожал плечами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.