ID работы: 9666254

Из служанки в любимую

Гет
NC-17
Завершён
150
автор
Rain Stik Cat бета
Kora123 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 204 Отзывы 30 В сборник Скачать

28 глава : потеря любимого друга...

Настройки текста
— Россия, знаешь, я хочу свадьбу зимой — сказал Германия обняв свое сокровище. — почему? — — ну ты только представь. Зимнее утро, солнышко, снег блестит, я в красивом костюме, а на тебе красивое платье, и тут милый животик — Россия готова прыгать от милоты. — хочу! Так все и будет! — заявила Россия, гладя руки, уже, мужа. — ну и вот и решили) мои любимые комочки счастья — — знаешь, перед тем как делать тест. Я думала, что переела шоколада. Ну я реально его много ела. Сделала тест, ага шоколад — сказлаа Россия вспомнив свое лицо. — шоколад ты очень много съела. Будет у нас маленький сластёна — смеясь проговорил немец. На следующий день, Россия с Германией были у Союза. Ведь Россия соскучилась по лучшему другу — Шону, который рос вместе с РФ. — мамина сладкая булочка! Мамина красота! Мамина булочка! — Россия играла с Шоном, целовала его в мордочку. — ты ещё его в жопу поцелуй — проговорил СССР. — если захочу, я это сделаю — сказала Россия, продолжив играть с другом. Шону 15 лет, а ведёт себя как маленький.

15 лет назад

РФ в депрессии. Её до сих пор мучают воспоминания об 2 мировой, да ещё парень бросил. 14 Республик пытались всеми силами радовать Россию, но не выходило. Вот в один прекрасный день, Союз пришел не один. Под его шинелью кто-то был, маленький такой. Республики задавали вопросы кто это у отца, но он отвечал, что это для России. Подойдя ближе к комнате старшой дочери, Союз выпустил щенка из рук и щеночек мигом забежал в комнату. Радостный писк и тявканье. Заглянув в комнату, СССР был рад, что его дочка настолько рада, что даже плачет от радости. Заметив отца, РФ подлетела к нему и обняла. — спасибо, папа! Спасибо! — тараторит Россия, щелуя отца в щеку. — все для тебя, моя дорогая — СССР поцеловал дочь в макушку. — а я нашел его по дороге. Думал, что будет дворняжка, а оказался породистый хаски. Как у людей только руки поворачиваются, чтобы сделать это — сказал Союз, уже за все 15 лет, проклянал старых хозяев. — я сам не понимаю таких людей. Ну хорошо, что вы нашли и не оставили умирать — проговорил Германия наблюдая за женой и собакой. — какой-то он странный… — заметил СССР, ведь Шон пару месяцев назад так не веселился, даже когда Россия была с ним — весёлый слишком… Он мог Россию не видеть год, но когда она приезжала, так не радовался как сейчас — — ну как я знаю. Когда старые кошки так делают, то они прощаются с хозяевами. А вот на счёт собак, честно, не знаю. Хотя, откуда мне знать, я ведь толком не рос с собаками. Они у нас были, но наши солдаты их удили, и с тех пор мы не заводим животных — грустно выдохнул Германия, вспоминая это всё. — да Шон проживет ещё пару лет! Если за ним хорошо ухаживать — сказала Россия, пытаясь отбить мысли, о том что её друг может умереть. — это понятно, но все же. Они не люди и тем более не страны, они живут чуть меньше нас — проговорила немец, Россия покосилась на мужа и пригрозила кулаком, чтобы он больше не затрагивал эту тему на счёт смерти. Уже ближе к часу ночи, РФ позвонил отец. Он сообщил, что они находятся в ветклинике, и по голосу понятно, Союз плакал. Россия и Германия бытсро собрались и поехал в клинику. — пап, что случилось с Шоном?! — спросила Россия отдышавшись. — мы мирно спали, Шон начал скулить и был очень вялый. Я не долго думая, поехал в клинику и сказали что… — Совет опять начал плакать. Хоть не особо он любил собак, но к Шону настолько привязался, ему было очень жалко его. — что? — — он…он… О-он у-ум-умирает! — заикаясь ответил СССР сел на стул. — что?..... — глаза РФ начали краснеть, а губы дрожать. — Россия, спокойно — Гера обнял РФ, но она тут же вырвалась и забежала в кабинет к Шону. — Рос! — — Шон! Ты слышишь меня?! Шон! Моя сладкая булочка, не умирай, пожалуйста! (Слезы отставить!) Шоня! Мамина булочка… — слёзно просила РФ, смотря как медленно моргает Шон. Ведь только утром, он был жизнерадостной пёс. — к сожалению, он умрет… Он умер от старости… — сказал ветеринар, РФ его не слушала. — Шон, будь сильным, не умирай. Шон, ты же не хочешь, чтобы я страдала без тебя? Булочка моя, пожалуйста, прошу не иди в руки к смерти… — Россия начала плакать навзрыд. (Бля, на меня смотрят как на дуру, но плакать то хочется!) — Шон?.. — Шон закрыл глаза, навсегда…- нет! Нет! НЕТ! Шон, нет! Прошу!!! — Германия начала оттягивать РФ от тела Шона, но Роська не сдается. — Шон! Очнись!!! Пожалуйста! — немец взял Россию на руки и вывел из кабины, Союз закрыл дверь в кабинет. — отпусти!!! У меня там друг умирает, а ты держишь! — Россия бьёт Германию по рукам, а немец прижимает ее к себе. Все же Россия устала, и она просто рыдала в объятиях. — спокойно… Россия, не нервничай! Тебе не в коем случае нельзя нервничать! — СССР гладил дочь по голове. — идите на улицу, а я сейчас приду — сказал СССР, Германия кивнул и взяв РФ на руки, вышел на улицу. Россия не могла успокоиться, ее жутко трясло. — мой лучший друг умер… — повторяла РФ, уткнувшись в плечо мужа. — Россия, сладкая, это же собака. Знаешь сколько таких есть на свете. Купим тебе нового друга, даже несколько. Ты скажи какого, я тебе куплю — Союз тоже успокаивал дочь. — не нужны мне другие! Мне Шон нужен — сказал Россия, потихоньку стала успокаиваться, слезы как и силы закончились для того чтобы закатывать истерику. РФ вытерла слезы — поедим его закапаем? — — если ты так хочешь — Россия кивнула, они собрались и поехали в лес. Россия настояла, чтобы могила была недалеко от ее дома, чтобы она в любой момент прийти к нему на могилу. — всё — сказал Германия поставив крест из палок, это пока временно. Как сказала Россия, вместо палок, тут будет полноценная могила, ведь это самый дорогой друг. Русский и младший немец не придали значения, а зря, Россия сказала — Россия сделает. Все поехали до домам спать, время уже было около 4-х утра. — спи… Все хорошо… Тебе нельзя нервничать, слышишь? — успокаивал немец свою жену, поглаживая животик. — да… М-мне просто б-больно осознавать, что моя собака умерла… — Россия крепко обняла немца. — он умер от старости! Он прожил долгую и счастливую жизнь! А если бы не ты и твой отец, то он бы умер намного раньше, ещё в маленьком возрасте — Россия только кивала — всё, засыпай, моя красавица — Россия закрыла глаза и через две минуты уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.