ID работы: 9666254

Из служанки в любимую

Гет
NC-17
Завершён
150
автор
Rain Stik Cat бета
Kora123 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 204 Отзывы 30 В сборник Скачать

31 глава : привет снова

Настройки текста
Середина ноября. Рейх шел в гости к Союзу. — кто? — спросил сонный СССР через дверь. — UdSSR, ich bin es — das Reich! Aufmachen — ответил Рейх лучезарно улыбаясь. Совет открыл дверь. — что нужно? — зевнул СССР. — я в гости пришел. Мне стало скучно общаться с отцом — Рейх усмехнулся над внешностью собеседника — в 10 утра? Ты предупредить не мог? — Союз все такие впустил немца в дом. — я тебе вчера писал, что возможно загляну к тебе, ты что не видел? — спросил Рейх снимая верхнюю одежду вместе с ботинками. — нет, я на видел — Союз разблокировал телефон — ты писал в 12 ночи, я уже видел третий сон — шипит Совок идя на кухню навести кофе и чай гостю. — ну извините, я же не знал — развел руками Рейх и облокотился спиной на стену. — ладно, проехали. Садись — СССР опять зевнул и сел за стол, рукой зовя Рейха. Рейх все же сел за стол, грея руки об горячую кружку с чаем. Совет выглядит очень уставшим, Рейх стала переживать за него. — Совет, что ты того делала, аж спать хочешь до сих пор? — поинтересовался Тройка. — я вчера весь день не спал. Я с непривычки. Да ещё какие-то панические атаки стали мучать. То переживаю за детей, то за тебя то есть за всех, накручиваю себя — ответил СССР перекрыв глаза на пару секунд. — у меня самого так… Я бы не заглянул к тебе, если бы не какая-то паника. А за РФ вообще, черти что. Волнуюсь за ребенка, за неё. Я уже задолбал Геру вопросами каждые три минуты — признался немец тяжело выдохнув. На телефон Совета поступил звонок. — вспомнишь солнце вот и лучик — СССР взял трубку. -приветик, пап! Как у тебя дела? - — здравствуй, милая, да потихоньку. А вы как там сами? — — Вайна ЁПРСТ! Уйди! У нас? У нас все хорошо, я пока не родила. Хах.Вайна, уйди от Лили! Гера, ёпт твою мать, выгули Вайну, а я уберу клетку Лили - — что у вас там? — — Вайна играется с Лили, а она ее до сих пор боится, вот и она рассыпала по всей клетке корм и воду, и забралась на люстру и не хочет слезать! - — ууу… Удачи вам. Хах. Тут Рейх передает вам большой привет — — он с тобой? И ему большой приветик. Так. Ладно, папуль, я пошла убирать в клетке, люблю целую! — пока, я и тебя целую! — вызов завершён. — они тоже передают тебе привет — проговорил СССР, улыбнувшись, он стал более спокойней когда ему позвонила дочь. — если позвонили, значит все хорошо — Рейх расслабился. РФ убралась в клетке Лили и плюхнулась на диван. Живот стал немного прокалывать, терпеть ещё осталось 6 месецев, долго. Дети стран развивались чуть быстрее чем у людей, так что маленькая страна может родиться намного раньше. Вот сейчас живота у людей, почти нет, а у РФ уже как на 5 месеце. Страна растет быстро. — Eins, hier kommt die Sonne Zwei, hier kommt die Sonne Drei, sie ist der hellste Stern von allen Vier, und wird nie vom Himmel fallen Fünf, hier kommt die Sonne Sechs, hier kommt die Sonne Sieben, sie ist der hellste Stern von allen Acht, neun, hier kommt die Sonne — пела Россия. Вот и Гера с Вайной. Вечером РФ ходила одна в гости к Казахстану, который заболел. Хоть и Германия скзаал, что забирает ее, ты пошла ближе к дому. Идя по темной улице, ее резко затянули в темный переулок. — ааа!!! — крикнула Россия, ей тут же закрыли рот ладошкой. — ну, приветик, Россия. Не ожидала меня увидеть? — усмехнулся мужчина, РФ пригляделась и узнала в нем — Ивана. — ты?! — — да-да, дорогая, я — улыбнулся Ваня — но, тебя же посадили! — РФ же знает, что он должен быть за решеткой. — сбежал, милая, из-за тебя — Иван заменить живот — беременна… — Ваня достал нож и кончиком провел по крутке РФ около живота — мы это исправим — РФ охватил тот страх, но увидев полицейский и своего мужа закричала на все горло. — тихо!!! Заткнись!!! — Ваня сделал царапину ножом на губе России из которой хлынула алая жидкости. — стоять!!! — один из полицейских повалил Ваню на землю, придавив своим весом. — Россия, моя хорошая, ты как?! — Германия прижал жену к себе. — так себе — — я же тебе, что говорил? Жди меня около дома Казахстана! А ты?! Скажи спасибо, что полиция была рядом и я сообразил — отчитал немец Россию, она виновато посмотрела на мужа. — ну, прости, просто хотелось пройтись и тебе, чтобы ближе подъезжать — Ваню снова увезли в полицейский участок, а наша парочка поехала домой. (Актив : вверх и вниз и вниз!!!!! Юху!! 😎)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.