ID работы: 9666254

Из служанки в любимую

Гет
NC-17
Завершён
150
автор
Rain Stik Cat бета
Kora123 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 204 Отзывы 30 В сборник Скачать

32 глава : радости полные штаны

Настройки текста
Январь.... Эх... Красиво.... Осталась неделя до свадьбы самой старшей дочери. Союз уже привык к немцам, особенно к Рейху, который каждый божий день приходил к Совету. И сейчас Рейх сидит в гостях у "друга" они ждут ребят,которые уже весь месяц обещают приехать. - я уже хочу потискать внука! - Тройка ждал внука,ну или внучку. - терпи - проговорил СССР, в дверь постучали. Союз открыл дверь на пороге стоят радостные дети,щеки у всех красные от мороза. Рейх вышел тоже всех встречать. Но больше он радовался своему сыну и его жене с малышом. Дети Союза Рейху стали как родные. Пройдя в зал,где грел камин, СССР принес теплый чай. - на улице метель,ужас! Дорогу не видно - жаловался младший немец. - пойду пройдусь по дому,а то спина болит сидеть - сообщила Россия и пошла гулять по родному дому. Украинка пошла за следом. - 6 месяц беременности... Как быстро время летит - проговорил СССР, гладя на своих девочек. - а вы когда будете с пузом ходить? - спросил Рейх у белоруски и Южной Кореи. - я уже хожу около месяца - ответила Беларусь, СССР подавился чаем. - я не хочу - ответила Корея. - хаах! У меня теперь три внука! - радовался СССР, Рейх грозно посмотрел на него,у немка будет один внук. - а если все остальные скажут,что беременны? И заставят сидеть с внуками? - усмехнулся Третий Рейх - я тогда с ума сойду - улыбка у СССРа сразу пропала. Русская и украинка смеялись над реакцией отца. - вот надо было предохраняться! Было бы у тебя 4 ребенка,ну не 15! - шикнул Рейх, Союз просто показал ему язык. Казахстан подошёл к старшей сестре и положил руку к ней на живот, немного гладя. - да ну тебя, пап, другое может и не будут. Для них главное карьера! - Казахстан почувствовал,что в руку кто-то немного стукнул - он пнулся!!! - радостно заверещал Казахстан. Все мигом окружили Россию, трогая живот и чувствовая как пинался малыш. - аккуратно! Не убейте моего сына! - рычит Германия. - сына? - все резко остановились - да,у нас будет сын и у Украины тоже - проговорила Россия, Рейх был очень рад. Потом они стали трогать живот Украины, ведь ее сын тоже пинался. Со временем всем надоело мучать малышей и оставили их в покое. - будет с кем играть в футбол! - радостно проговорил Рейх. - неизвестно какие будут ему нравится игры. Может будет книги читать - начал спорить СССР. - ты надоел со своими книгами, зануда - рычит Рейх. - а ты с футболом! - рычит СССР - так! Тихо! Давайте когда родится и вырастет,тогда посмотрим, хорошо? - успокоил их Герман. - хорошо - согласились дедушки. Нависла гробовая тишина. - хочется чего-нибудь сладкого и теплого...- перебила неловкую тишину Россия. Гера встал и пошел на кухню. Спустя 5 минут, Гера принес своей омеге какао с зефирками, которые плавали в теплой жидкости. Он и про Украину не забыл,чтобы она не доставала бедного Канаду, он ей тоже сделал. - спасибо большое - улыбнулись сёстры. Канада устало улыбнулся ему в знак благодарности. Дальше они провели время в теплой и семейной атмосфере. Канада смог отдохнуть от своей омеги. Характер у Украины был довольно сложный,у русской чуть легче характер и более тихий. Но, украинка более женственная,чем русская. Как воспитали. Рейх вообще кайфовал, наладил отношения с Союзом, сын женат и скоро будет маленький комочек счастья. Дедушкой он будет отличным. РФ улыбаясь слушала рассказы от брата,когда он ездил в Египет. Ребёночек нежно пинался,чтобы не доставлять боль своей маме. Эх... Как им хорошо....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.