ID работы: 9666370

Почему я?

Слэш
NC-17
В процессе
322
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 160 Отзывы 53 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
Над городом стали медленно сгущаться серые облака, скрывая за собой светло-синее небо и ярко палящее солнце, что так охотно стремилось осветить землю и одарить каждого своим теплом. Но как не страно, большинство было не против тёмных гостей на чистом небе, ведь в это время суток спрятаться от солнца было почти невозможно, поскольку теней от каких-либо предметов почти не было. К этому большинству относилось двое парней, что шли в неизвестном для одного из них направлении. Брюнет лениво накинул капюшон серой кофты, а после потянул за чёрные шнурки, затягивая капюшон потуже, чтоб тот не свалился с головы. Хотя для данного действия была и другая причина. Мастер земли хотел спрятать лицо от пристального взгляда увеличенных зрачков, что с каждой секундой словно поедали голубую радужку в глазах лучшего друга. — Всё же я рад, что ты согласился пойти со мной, а не со Смитом. Произнося последнии слова, в голосе мастера молнии можно разобрать раздражение и презрение. Если бы Коул не знал Джея и уж тем более Кая, то ему в голову сразу же пришла мысль о том, что эти двое злейшие враги. Всё же в поведение друзей было что-то, что сильно пугало его, но он не хотел понимать, что именно. — Ну знаешь, прогулки с тобой, да и со всеми остальными… Они стали такими семейными. Да и тем более, кто откажется от халявной еды? Синий ниндзя заметно смутился, складывая руки в замок и тихо хрустя пальцами. Облизав губы, он провёл ладонью по тёмно-рыжим кудряшкам на своей макушке и с небольшим сомнением отвёл взгляд в сторону. — Хах, да… Но позволь спросить, каким образом ты считаешь нас… Ну… Кузенами? Данный вопрос заствил Коула остановитья и скинуть с себя капюшон, чтоб лучше видеть собеседника. Сделав глубокий вдох, чёрный ниндзя облизнул губы и пристально, с некой опаской посмотрел на друга. — Джей, ты как и все остальные, скорее всего больше похож на младшего брата, чем на кузена. И я не раз тебе это говорил. Зрачки Уолкера чуть сузились, но по сравнению с глазами обычных людей, они всё ещё выглядели довольно огромными; Он сглотнул, после выпрямился расправляя плечи и не громко хрустнул шеей. — Но кровью же мы не связаны? Проморгавшись и убрав с лица пряди чёрных волос, что в народе зовётся челкой, он развернулся спиной к Джею и кинув ему равнодушное «нет», поплёлся в том направлении куда указывал мастер молнии. — Вот и прекрасно. Пускай Баккет и не видел его лица, но судя по интонации, на лице голубоглазого находилась ухмылка, которая не значила ничего хорошего.

***

— «Пряник»? Если честно, то впервые вижу это место. Парни стояли у входа в небольшое кафе, которое по мнению Коула, располагалось в довольно сомнительном районе о котором он даже и не знал. По всюду были магазины со странными, яркими вывесками. Было очень много тёмных углов. Казалось, будто бы кто-то смотрит на тебя оттуда, словно готовясь кинуться. Так же подходя к кафе, нельзя бы не обратить внимание на кинотеатр, на каждой афише которого была одна и таже надпись, что гласила: «Кино для взрослых и это не обязательно возраст». — Это место выглядит сомнительно. Ты уверен, что нам сюда? Ответа не последовало. Джей лишь ближе подошел к парадному входу в заведение и потянул за металическую ручку двери из тёмного дерева; Зайдя внутрь, в нос ударил запах лимонной выпечки, а так же чего-то настолько притерного, что сводило желудок до тошноты; Они прошли за небольшой столик у довольно большого окна с оранжевыми стёклами. Присев на диванчик лилового цвета, мастер земли огляделся. На самом деле место выглядело не плохо. Цветные диваны, столы, окна. Яркие, но не вырвиглазные картины. Хорошое освещение и милый декор в виде разных ваз, искусственных растений и плюшевых зверей, что были яркого, неестественного цвета. Большинство этого самого декора находилось на подоконниках, белых полках, которые были прибиты к голубым стенам, и как не странно, на самих столах, что имели отеннок бледно-красного. Как бы выразился ценитель, то это был класичесский стиль интеръера, что называеться поп-артом. Ну, а как бы выразился Коул? Ну, он бы сказал, что это всё слишком ярко и возможно выглядит как-то… Мягко говоря по гейски. Заказав себе молочные коктели и по кусочку ягодного пирога, они принялись ожидать заказаные ими блюда. Всё это время, Уолкер пристально смотрел на кареглазого друга, что расматривал интерьер и всеми силами пытался не встречаться взглядами с мастером молнии. Посидев ещё минуты три, синий ниндзя не выдержал и задал ещё один, крайне странный вопрос. — Чем Кай по твоему лучше меня? Почему на него ты смотришь, а от меня нос воротишь? Перестав бегать глазами по помещению, брюнет с сожелением и опаской посмотрел на сидящего напротив друга, который был так не доволен его действительно странным поведением. Сняв резинку и переплетая хвост, мастер земли уже было хотел начать оправдываться, что мол «Вы ни чем не отличаетесь. Вы оба являетесь для меня хорошими и близкими друзьями», но открыв рот, его тут же перебили. — Кай, он же… Он такой грубый. Почему он? Мне всегда казалось, что тебе больше по душе ласка и забота. Сказать, что от данного заявления у Коула был шок, ничего не сказать. В данный момент на его лице буйствовало куча эмоций. Удивление, сметение, страх и возможно небольшая нотка… Похоти? Скорее всего это была она. Всё же брюнет понимал, что сейчас происходит, но он вовсе не хочет принимать это, всё ещё надеясь, что он ошибается. — Послушай, Джей, я не.-Нх! На успев договорить, чёрный ниндзя резко вздохнул, почувствовав, как под столом, что-то упёрлось ему в пах. Его щеки залились ярким румянцем и он резко прикрыл рот кулаком, начиная кашлять, делая вид, что подавился. Поднимая взгляд на Джея, он понимает, что это «что-то» его нога. Слегка приоткрывая рот, бледно-розовые губы кудрявого парниши шепотом произносят. — Ты тоже хочешь этого, я знаю~

***

В панике, весь красный, Коул выбегает из кафе так и не дождавшись своего заказа. Сейчас в его голове была лишь одна мысль и он без всякого стеснения выкрикивал её на всю улицу. — Да ну нахуй. Да ну нахуй. Да ну нахуй. За спиной в далеке послышался отдаляющийся крик голубоглазого парня. — Ты не сможешь долго убегать от своих желаний, сладкий! ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.