ID работы: 9666370

Почему я?

Слэш
NC-17
В процессе
322
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 160 Отзывы 53 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
Морщась от лучей восходящего, ярко палящего солнца, мастер земли недовольно прохрипел и нехотя перевернулся на другой бок, дабы спрятать свою, ещё сонную мордашку от этого поднадоевшего «сердца» солнечной системы которое светило в зенки как чокнутое. Пускай этот незамысловатый трюк был эффективным, но всё же этого не хватило надолго. Вскоре верхняя часть пижамы чёрного ниндзя начала постепенно нагреваться, а вместе с ней и спина кареглазого парня, которая уже через пять минут буквально жарилась на солнце как кусочек бекона на сковородке без масла. Скинув с себя необлачённое в ткань одеяло и медленно поднявшись со скрипучей кровати, парень провёл пальцами по небольшим потёртым пуговицам на пижамной рубашке. Когда изделия из пластика были пропущены через сделанные на хлопковой ткани прорези, рубашка распахнулась, а через пару секунд, уже скомканая лежала в дальнем углу итак небольшой комнаты. «Наверное пора бы перестать раскидывать вещи чтобы было где пройти…».Ещё раз кинув короткий взгляд на верхнюю часть пижамы, Баккет свалился обратно на кровать заключая огромнную подушку в сонные обьятья. Глянув в широкое окно, он скривился и лёг на спину освобождая подушку из кольца сильных рук. — Что-то дурное у меня предчуствие на сегодня. Поднявшись с кровати и издав тихий зевок, Коул подошел к углу комнаты и поднял уже успевшую стать грязной пижамную рубашку. «Блеск, молодец Коул, кидай дальше чистые вещи на грязный пол». Кинув её на незаправленную кровать, и ни капли не слушая свой внутренний голос, парень подошел к комоду, верхний ящик которого снова успел сломаться. Спустя пару недолгих попыток и раздражённых вздохов, брюнет всё же смог открыть неисправный ящик и достать повседневную одежду. Кинув всё те же джинсы и огромную серую толстовку на кровать рядом с рубашкой, он принялся искать расчёску, что вчера ещё лежала на развалевающимся стуле.«Конечно ты ищешь её. Кинул вчера куда-то, а теперь опять двадцать пять.». Заглянув под кровать, Баккет обнаружил огромные клочья тёмно-серой пыли и пару пучков чёрных волос. Увы, но полюбившейся расчёски там не было. Ещё раз оглядев до боли родную, нуждающеюся в уборке комнату, мастер земли подошел к прикроватной тумбе из тёмного дерева и без всяких усилий отодвинул её всторону. Отыскав нужный для преведения марофета инструмент, он подошел к тому же висящему на заляпаной стене зеркалу. Посмотрев на свою уже не сонную мордочку, кареглазый принялся расчёсывать непослушные пряди запутанных волос. Проводя щеткой по сцепившимся в некоторых местах в клубки локонам, распремляя их, Баккет обхватывает волосы резинкой и завязывает подобие конского хвоста. Вертя перед треснувшим зеркалом головой, он расматривает заплетённый им хвост, а после жалобно выдыхает. — Выгляжу как тот парень из глупого мультика, который иногда смотрит Ллойд. Отойдя от нуждающего в замене зеркала, мастер земли оттягивает резинку хлопковых штанов, а затем снимает эту пока ещё не изувеченную часть пижамы, кидая её на кровать. Почёсывая покрасневший, комариный укус на локте, брюнет берёт в руки джинсовые штаны, а после надевает их, принудительно застегивая ремень. Надевая уже полюбившеюся толстовку, чёрный ниндзя выходит из комнаты, закрыв за собой скрипящуюю дверь. Услышав за спиной недовольный и до боли знакомый цок, парень оборачивается и видит сидящего на полу шатена с винно-красными глазами, что увлечённо переберал поцарапаными пальцами по заляпоному экрану новопреобретённого смартфона. — Кай? Заметив мастера земли, Смит максимально быстро вскакивает на затёкшие ноги и убирает уже успевший пустить трещены гаджет в карман.«Что этот придурок делает за твоей дверью?» снова повторяет голос в голове. Поправляя клетчатую, чёрно-красную рубашку, Кай устремляет свой взгляд на друга. Зрачки мастера огня не естественно расширяются, а на его губах появляется странная даже для него улыбка. Облизнув нижнюю губу, шатен оценивающе оглядывает Баккета задерживая взгдял поблёскивающих глаз на его торсе. — Хэй, детка. Часто здесь бываешь? Слегка приоткрыв рот и изогнув густую бровь, Баккет с удивлением и долей непонимания уставился на одного из своих близких друзей. — Поскольку это дверь моей комнаты, то да, довольно часто. «Детка»? Издав тихий, еле слышный смешок, Смит отвёл взгляд в сторону небольшого коридора, который вёл к выходу из помещения. — Что ты употреблял? Такое чувство, словно твои зрачки вот-вот станут больше радужки… Положив поцарапаную руку на облачённую в серую толстовку грудь чёрного ниндзя, мастер огня насмешливо улыбнулся и посмотрел прямо в такие глубокие, тёмнно-карие глаза друга. — Знаешь, говорят когда смотришь на то, что тебе нравится, наши зрачки расшираются~ Схватив Смита за запястье, слегка покрасневший от действий друга Коул, наклонился к полуоткрытому рту красного ниндзя и сделал глубокий вдох. В нос ударил резкий запах мятной жевачки, что шатен выкинул на кануне. Поняв, что дело во все не в алкогольном опьянении и не в употреблении наркотиков, Баккет отпустил тёплую руку друга и не медля отстранился. — Перегаром от тебя вроде не вон-… — Какого хрена, Баккет?! Разгорячённый красный ниндзя, тяжело дышал не отрывая полный гнева взгляд от стоящего напротив собеседника. Заглянув в тёмные, слегка испуганные глаза мастера земли, зрачки которых стали уже заметно меньше. Сделав глубокий вдох и облегчённо выдохнув, Кай посмотрел на друга печальным взглядом. — Прости, не знаю, что на меня нашло. Облегчённо вздохнув и кивнув при этом головой, брюнет слегка расслабился, понимая, что Смит наконец приходит в себя. — Кхм. Попробуем по старинке. Коул, не хочешь прогуляться со мной до города, а потом заскочить в кафе? Я плачу. Обхватя шершавыми пальцами острый подбородок, брюнет углубился в раздумье. Его нутро и сегодняшнее поведение одного из лучших друзей говорили о том, что ему стоит отказаться, но с другой стороны, это ведь Кай, он всегда ведёт себя подобным образом. Хотя это и звучало как приглашение на свидание, если опираться на предыдущие слова мастера огня… Но да ладно. Да и кто он такой, чтобы отказываться от бесплатного перекуса. Тем более мастер земли сегодня даже позавтракать не успел. Убрав от лица руку, Брюнет кратко кивнул и стеснительно улыбнулся. — О, да! Мастер флирта и огня Смит, зарабатывет ещё одно очко! — Что? Уже успевший пройти в доль небольшого, малоосвещённого коридора, мастер земли медленно оборачивается и непонимающе смотрит на успевшего остыть друга, а тот в ответ лишь оттряхивает новые брюки чёрного цвета.

***

Когда мастера земли и огня добрались до центра города, на часах уже было без семнадцати десять. Они направлялись в новое кафе, где по словам Смита, подавали лучшие блинчики в Ниндзяго-сити. Правда это или нет, решать Коулу только если попробовав их, поэтому он без лишних вопросов согласился туда сходить. Может у него и были какие-либо сомнения, но чувство голода и отсутствие завтрака решили послать их куда подальше. По пути в город, Кай задавал неловкие, а иногда и пугающие вопросы, что не давали Баккету покоя. Внутренний и до боли ненавистный голос скорее всего совести паниковал приказывая сторониться их. Но как бы там ни было — уходить от ответа не красиво. Отвечая на них более размыто, мастер земли пытался перевести разговор на тему по приличней, но к сожелению у него это не получалось, а потом он и вовсе стал игнорировать подобные разговоры, наконец послушавшись своих мыслей, пока шатен не произнёс по истене смущающую фразу. — Всё-таки хорошо, что у тебя нет девушки. Не хочется тобой с кем-то делиться. Услышавший эти слова Баккет, что шел чуть впереди, резко остановился и медленно обернулся смотря на красного ниндзя так, словно Смит произнёс что-то на иностранном языке, означающее нецензурные слова. Проглотив накопившиеся не совсем культурные выражения, Коул глубоко вздохнул, собираясь уже что-то сказать, но его неожиданно прервали. — Хэй, парни! Резко обернувшиеся мастера увидели перед собой ниндзя молнии, что так усердно завязывал рукава бледно-синей ветровки на талии. Подойдя к друзьям, зрачки Уолкера заметно расширились, от чего шатену стало не по себе. «Зрачки стали больше. Прямо как у Кая, не думаешь?». Пускай серо-голубые глаза друга и пугали его, Коул был рад встрече с лучшим другом, однако Смит выглядел не очень довольным и даже может чуть разгневаным. Засунув руки в карманы бледно-белых трико, кудрявый парень раздраженно посмотрел на мастера огня, что прожигал его взглядом тёмно-красных глаз. От таких гляделок между двумя друзьями становилось не по себе. Но ведь это не должно выглядеть так странно… — Гуляете? Спрашивает Джей переводя уже более добрый и мягкий взгляд на чёрного ниндзя. Его зрачки такие же как и у мастера огня, как уже он и успел заметить. Огромные, пугающие, словно чёрная дыра, что вот-вот разрастётся до невиданых человеком размеров. Размышляя подобным образом, Баккет сглатывает, а после не заметно для себя улыбается. — Ну вобще мы собирались в кафе, посколь-… — Я могу составить вам компанию? Закатив глаза, с мыслью сколько его ещё будут за этот день перебивать, Баккет взглянул на смотрящего в сторону проезжей части Кая, который по видимому был не особо то и рад неожиданному появлению веснушчатого. По недовольному выражению лица старшего Смита, мастер земли понял, что Уолкеру стоит сказать нет, или это может привести к неожиданным последствиям. Набрав в лёгкие как можно больше воздуха, брюнет слегка разочарованно посмотрел на кудрявого друга. Джей же проследив за взглядом тёмно-карих глаз, понял каким уже будет ответ, но в его голове уже моментально созрел план. — Знаешь. Ты, Кай, вместе, одни. Всё это похоже на своего рода свидание, тебе так не кажется? Покрасневший шатен резко повернул головой смотря на Уолкера угрожающим взглядом. Джей же в ответ хитро ухмыльнулся чувствуя этот сладкий запах победы над мастером огня. В тоже время Коул пытался понять, что в данный момент происходит между этими двумя. Может это глупая шутка или Кай серьёзно пригласил его не просто позавтракать? Хотя уже скорее по обедать. «Может стоит убежать?» — Коул извини, у меня появились важные дела! Пока! Сорвавшийся с места шатен успел лишь махнуть рукой на прощание, а после скрылся в большом скоплении людей. Смотрящий ему в след мастер молнии лишь нахально улыбался думая о том насколько это всё же было легко, избавиться от этого глупого Смита. Пока кудрявый радовался победе, брюнет лишь уныло и слегка раздраженно вздохнул, после чего развернулся и пошел в сторону дома, в котором находилась его запасная квартира, на случай того, если с храмом что-то случится. — Коул, ты куда? Не понимающе спросил мастер молнии растерянно смотря на растроенного, уходящего друга. Кареглазый остановился и не обарачиваясь пробубнил. — Человек который обещал оплатить мой завтрак сбежал, поэтому я иду домой. Поняв, что своим поступком Джей растроил лучшего друга, он поспешил за ним. Догнав и схватив кареглазого за рукав серой толстовки, мастеру молнии удалось его остановить, а после лучезарно улыбнуться и задать вопрос на который Коул не сможет ответить «нет». — Может тогда я могу угостить тебя? Правда скорее обедом, а не завтраком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.