ID работы: 9666370

Почему я?

Слэш
NC-17
В процессе
322
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 160 Отзывы 53 В сборник Скачать

5 Часть.

Настройки текста
После долгого и тяжёлого рассказа о том, как половина команды успела облапать и чуть ли не изнасиловать Баккета, бедный парень садится на кровать зелёного ниндзя и тяжко вздыхая, протирает лицо ладонями, а ведь даже они были уже достаточно потными как и лицо, но вот только на лице был холодный пот. Прикладывая одну из них ко рту и облакачиваясь локтём на колено, брюнет смотрит в стену пустым, измотанным взглядом, и продолжалось это довольно долго, так что по стене начали расползаться всякие цветные круги, а глаза потихоньку высыхали из-за того, что Баккет не моргает… Это было чем-то похоже на транс. Не моргающие, пустые, будто бы стеклянные глаза уставившиеся в совершенно пустую стену, и их неподвижный хозяин, который застыл в одном положении как замороженный путник, потерявшийся среди арктических льдов. Внутреннее ощущение было таким же обмораживающим как это выглядело со стороны… Ллойд делает глоток чая пытаясь переварить всё сказанное другом и понять, что всё же случилось с остальными. Чем больше он думал об этом, тем горьче становился чай во рту, и тем меньше хотелось его пить, поэтому зелёный ниндзя отложил чашку на время. — Ты рассказывал об этом сенсею? Снова вздыхая, Коул ложится на спину, что вся уже разболелась от таких похождений и складывает руки в замок на груди, укладывая локти на простынь, будто бы на кушетке у психолога. — Я еле ноги унёс, да и… Не видел его сегодня совсем. Честно нет идей куда бы он мог пропасть… Боже Ллойд это ж сенсей, что за глупые вопросы?.. — Вот как. Делая ещё один глоток уже в край горького чая, Монтгомери оставляет пустую чашку на тумбе и складывает руки домиком, прислоняя пальцы к губам. В тот же момент ярко-зелёную радужку поглащает увеличевшийся зрачок. С шумным выдыхом сердце начинает стучать сильнее и быстрее, так что голова начинает подкруживаться. Блондин осторожнно касается плеча друга. Мастер земли резко подскакивает и с небольшим хрустом выпрямляет спину, оборачиваясь и разглядывая глаза товарища. — Блять… Ллойд. Он сглатывает отодвигаясь на край кровати, иронично что к тому, который в одном из углов, при этом пристально смотря в его глаза. — Нет-нет. Я в порядке, не схожу с ума, извини что напугал пхах… Парень тяжело дышит смотря на брюнета перед собой, но на удивление держит себя, точнее… Его держит кое-что другое, с чем он в принципе не способен бороться. Девственность. — Я чувствую возбуждение, но не имею понятия, что с этим делать… Мастер энергии густо краснеет, отводя взгляд и стараясь сфокусировать его на чём-то, но всё кажется каким-то немного размытым, и из-за возбуждения особо ни на чём нельзя удержать внимание, а после возвращает его к Коулу, подсаживась чуть-чуть ближе. — Ллойд, давай не так близко. — Я… Я даже не целовался ни разу… Хах… Я… Можно тебя поцеловать? Поцеловать и всё… Он закусывает губу, молящими глазами смотря на Баккета и сжимая простынь чуть дрожащими руками, которые были уже готовы схватиться его. — Чт… Ллойд я не- — Ох, один поцелуй и ты убежишь… А… А если нет, я тебя не отпущу, согласен? Сжимая рукав Коула, зелёный ниндзя тянется к нему, немного наклоняя и пристально смотря в глаза, после чего резко прижимает к кровати исключая сопротивление и быструю реакцию. Он словно змея способен гипнотизировать взглядом и словно кошка быстро зажимает жертву. — Л-ллойд, твою мать! — Пожалуйста. Я не буду трогать тебя без… Ухх… Без Разрешения… Сглатывая, брюнет оглядывается на дверь и напряжённо выдыхает. С одной стороны Гармадон младший не такой уж и сильный чтобы удерживать мастера земли долгое время, да и возбуждение должно его чуть ослабить. Зажмурившись, он чуть приподымается и касается нежных губ Ллойда. Блондин прикрывает глаза, на которых совсем чуть-чуть выступили слёзы, и отвечает на поцелуй, неряшливо поглаживая по щеке Баккета. Отстраняясь, он с затуманенным взглядом касается своих собственных губ легонько, даже удивлённо улыбнувшись. — Хах. Вау… Опуская взгляд на брюнета под собой, Монтгомери облизывает губы и улыбается шире, прошептав чуть дыша — Беги… Глаза чёрного ниндзя резко раскрываются и тот отталкивает от себя младшего Гармадона. Вскакивая с кровати, Баккет рывком оказывается у двери и выбегает из комнаты, надеясь по быстрее сбежать из храма. Но на площадке для тренировок его ждал неприятный сюрприз. Перед ним оказалось трое парней, что сегодня уже успели посигнуть на его зад. На фоне темнеющего неба вся эта картина выглядела немного устрашающе и ведь не зря Баккет чувствует себя в опасности. Они стали медленно подходить к нему, а сам Коул стал медленно пятиться назад. — Мы так и не погуляли, сладкий~ — Ну куда же ты убежал, мой милый~ — Знаешь, бросать дело на полпути не очень красиво~ Он нервно сглатывает, а после резко останавливается, оглядываясь, возможно ища какой-то способ побега отсюда. Не хотелось быть разорваным этими тремя. В голове всё-таки всплывает какой никакой план сконфузить их и выиграть время. — А… А разве вы не должны соперничать?! Ну типа. Такой шанс ведь только на одного! Гордон усмехается глядя на объект своего обожания и вздыхает. — Шанс поймать тебя втроём более велик, солнышко, а провести с тобой ночь успеет каждый. Один из парней, точно не разглядеть какой из-за быстроты происходящего, схватил брюнета крепко прижимая его к себе. Присоединяясь к этой компании хантеров¹, Ллойд пристально смотрит на остальных и улыбается. — И если я помогу вам, тоже смогу занять место в очереди? Он ехидно улыбается на одобрительные кивки товарищей, как вдруг… — Коул закрой руками глаза! Быстро! — А?.. Удивляясь такому вполне неожиданному, но безусловно приятному появлению сенсея, Баккет закрывает глазала ладонями, что спасает его от пыли, которую подбросил в воздух прибывший мужчина. Пыль раскрылась будто густой переливчатый салют, и тут же осела на полу рассеиваясь волнами, укланивая в сон словно только расцвевшие маки. Через пару секунд вся команда кроме Коула валялась на земле и погружалась в глубокий сон. Только пришедший Ву отлипает от ворот храма и подходит к ученику, что сейчас пытается не сорваться на истерику. — П-пиздец… Хаха… Меня чуть не изнасиловали мои друзья… — Не выражайся хотя бы при мне. Сенсей спокойно окидывает взглядом своих спящих учеников, пока Баккет пытается прийти в себя. — Не выражаться?! Да меня за этот день пытались трахнуть около пяти раз! Четыре по одиночке и один раз вместе! — Похоже отвар и вправду подействовал слишком сильно… — Отвар?.. Мастер земли замирает и с полным непониманием смотрит на своего учителя, что в это время над чем-то размышляет стоя в сторонке и глядя в землю. — Что за отвар?.. — Помнишь ты говорил, что они уделяют тебе слишком мало внимания? Вздыхая, он напряжённо сглатывает и отводит взгляд в сторону. — Ну?.. — Тогда ты оставил недопитый чай и я решился сделать из него отвар, что усилит влечение твоих друзей к тебе. — Т-то-есть… Он подходит ближе к Ву, раздражённо глядя в глаза учителя, готовый уже прибить его к чёртовой матери. — Из-за вас они все стали безумцами с недотрахом, и хотят меня выебать?! — Частично, да. — Что?! От сенсея прилетает сильный щелбан, из-за чего брюнет остывает и трёт лоб пальцами. — Во-первых, будь по уважительнее со старшими мой дорогой, и не кричи на меня. Во-вторых. Мужчина складывает руки на груди, обиженно гляда на ученика. — Отвар не создаёт чувств. Он их лишь усиливает. И тут до Баккета доходит одна простая истина. — Они всё это время… Хотели меня, но сдерживали это?.. Блондин кратко кивает, а после вновь оглядывает учеников. — Когда они очнутся, действие отвара должно спасть. Нам стоит отнести их в храм. — Да, Сенсей. Опустошонно отвечает брюнет, всё ещё пытаясь найти оправдание ранее сказанному.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.