ID работы: 9666370

Почему я?

Слэш
NC-17
В процессе
322
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 160 Отзывы 53 В сборник Скачать

6 часть.

Настройки текста
Примечания:
Поздно ночью, когда солнце уже давно село, в гостиной храма работал телевизор. Коул листал каналы, в ожидании, когда же проснуться его друзья и смогут всё объяснить. Первым в дверном проёме показался Зейн, что протирал глаза. Как только он увидел Баккета, поспешил удалиться, но брюнет низким и напряженным голосом приказал ему остаться и сесть рядом. Ниндроид молча кивнул и сел на диван, чуть ближе к краю. Через пару минут присоединился и Кай, что пытался сбежать отшутившись, но был посажен на диван с другого края. И так, спустя время, в гостиной была вся команда ниндзя. Кого-то пришлось вытаскивать из комнаты силой, а кто-то, понимая, что разговор неизбежен, просто уселся в кресло мешок и ожидал своей участи. Так же за это время случилось много пересадок. Смит в конечном итоге уселся на пол, Ллойд и Джей заняли по креслу, а Жульен остался сидеть на диване, вместе с Коулом, который выключив телевизор, стал напряженно молчать. Тяжко выдыхая, Зейн касается плеча брюнета и чуть сжимает его. —Коул, мы- —Мы ждём Ву. Перебив товарища, мастер земли убирает со своего плеча руку, осматривая всех, кто находится с ним в одной комнате. После его слов, сенсей выходит из кухни с подносом, на котором стояло шесть кружек чая. Ставя его на небольшой столик в центре, мужчина берёт одну из чашек и присаживается рядом с учеником. Ниндзя удивляются, не заметив на лице мастера ни одной морщинки и даже лёгкого намёка на бороду. Ловя на себе вопрошающие взгляды, блондин отвечает на них двумя словами. —Омолаживающий чай. Делая глоток напитка, он ставит чашку на стол и чуть склоняет голову. —Перед тем, как мы начнём, я хочу извиниться за свой поступок. Это я напоил вас чаем, из-за которого вы стали так одержимы своим другом. —Сенсей, как вы могли?! -Молчать. Дай ему договорить.—Перебив мастера огня, Коул облокачивается на спинку дивана и хрустит пальцами. —Чай не создал этих чувств в вашей голове. Он лишь усилил их, так что сейчас вам придётся многое рассказать друг другу... Баккет оглядывает друзей и меняет выражение лица. Агрессия пропадает, и на её место приходит усталость. —Я не буду зол или обижен на вас. Просто давайте побыстрее с этим покончим. Все очень долго мялись и шептались, ожидая, что хоть кто-то подаст голос. В итоге, пальцы мастера энергии стягивают со стола чашку и сжимают её. Делая глоток горячего чая, Ллойд садится по удобнее и выдыхает: —Пожалуй, я начну. Прокашлявшись, он устремил взгляд изумрудных глаз на Баккета. Тот в ответ улыбнулся, кивая. —На самом деле… Я правда не хотел как либо вредить тебе. Мне взаправду хватило лишь.. Поцелуя. Под удивлённые взгляды товарищей, Монтгомери делает ещё один глоток, краснея. —То, что я тебе сказал тогда—правда. Мне не хотелось чего-то большего всерьёз… Чай учителя подействовал даже чересчур сильно. Улыбаясь, блондин опускает взгляд в свою чашку и наконец расслабляется. —На самом деле я, как и все мы, ценю тебя за твоё доверие и верность, которую ты проявляешь на протяжении всего существования нашей команды. Опустошая чашку, парень осторожно ставит её на стол и чуть смущённо улыбается Коулу. Мастер земли тем временем трёт шею, отводя взгляд и краснея. —Кхм… Спасибо, Ллойд. Мне очень приятно, что ты такого мнения обо мне… М.Может кто-то ещё? Следующая чашка оказывается в руках мастера льда. Он делает глоток, а после покрывает чашку небольшим слоем льда, чтобы чай чуть остыл. —Коул. Скажу всё прямо, как есть. —Э…Хорошо? Брюнет сглатывает и чуть прикусывает нижнюю губу, ожидая чего-то напрягающего. —Ты помогаешь мне испытывать неподдельно сильные эмоции и чувства. Да, порой ты груб и можешь обидеть, но это не отталкивает, а наоборот притягивает. Я считаю, что если бы мы попробовали, то ты был бы чудесным любовником. Кай присвистнул от такого заявления и уперся щекой в тыльную сторону ладони, продолжая слушать. Жульен недовольно глянул на мастера огня, а после сделал ещё глоток уже остывшего напитка и продолжил: —Говоря о твоей верности, которую уже упомянул Ллойд, я с полной уверенностью могу сказать, что ты стал бы прекрасным супругом. А благодаря доброму и отзывчивому характеру — отцом. На последнем слове, Зейн ставит пустую чашку на стол и переводит холодный взгляд на чёрного ниндзя, что находится в небольшом шоке; точно так-же, как и остальные в общем. Поднимая указательный палец вверх, брюнет собирается что-то сказать, но после опускает его и прислоняет к губам. Переводя непонимающий взгляд на пол, а после и на друзей, он выпрямляется и убирает руку от лица. —К.т.о сссслееедующий?....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.