ID работы: 9666370

Почему я?

Слэш
NC-17
В процессе
322
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 160 Отзывы 53 В сборник Скачать

Бьющая Молниями Концовка

Настройки текста
Примечания:
—Джей. Джей Уолкер Гордон. —Необязательно конечно по полному им-. Я? Кудрявый парень замирает, в огромном удивлении смотря на Коула. Он выбрал его, именно его. —Да. Возможно то, о чём ты говорил… Оно было так же и со мной. Да, любовь к Ние мне навязали, но я ведь чувствовал ревность, как и ты. И, возможно, эта ревность была- Мастер молнии кидается с объятьями на брюнета. Баккет так же крепко обнимает его в ответ, а после осторожно целует в лоб. Гордон на такой жест мило улыбается, а после вдруг оборачивается. —Выкусите, шлюшки и мастер Ву! —Джей! Мастер земли возмущённо ахает, переводя взгляд на остальную команду. Ву прочищает горло, а после разворачивается к ним спиной. —О твоём длинном языке мы поговорим позже, Джей. А сейчас я забираю остальных, чтоб вам никто не мешал. Мужчина уводит оставшуюся команду подальше от этих двоих, давая им время побыть наедине. Коул, неловко смущаясь, вдруг подхватывает парня на руки и зацеловывает тому лицо, не давая поймать свои губы для настоящего поцелуя. —Теперь берегись. Я обязан поцеловать тебя в каждую веснушку. —Боюсь-боюсь! Они звонко смеются, а после, Джею всё же удаётся поймать чужие губы.

***

Гордона прижимают голой грудью к настенной плитке. Сверху на парней льётся тёплая вода, освежая тела после долгой тренировки. Брюнет обнимает парня обеими руками, касаясь губами ложбинки меж лопаток. От такого Джей вздрагивает, постепенно расслабляясь. После поцелуи медленно поднимаются к шее и плечам. Нежные, осторожные и частые. Никаких укусов или засосов. Только мимолётное касание губ. Рука чёрного ниндзя опускается, а после не сильно сжимает чужой орган, проводя от основания до головки и обратно. Медленно, тягуче, разогревающе. —Хх~… К. Коул… Прикрывая рот ладонью, Джей опускает взгляд вниз, заливаясь краской. При каждом движении рукой он издавал шумные вздохи и охи. Пальцы руки, что осталась обнимать его тело, вдруг сжали один из сосков. —Н-аХ~ С губ Уолкера сорвался стон, от чего тот сильнее прижал ко рту ладонь, краснея ещё сильнее. Коул сжимает мочку чужого уха губами, а после ласково шепчет. —Без неё, возможно, будет больно. —Н-нет… Смущённо улыбаясь, мастер молнии накрывает обнимающую его руку своей и переплетает пальцы, не сильно сминая их. —Ты не сделаешь больно… Упираясь затылком в чужую грудь, Гордон сжимает руку брюнета, расставляя ноги пошире. Одну из его ягодиц чуть оттягивают в сторону, а после медленно входят внутрь. —Гх… Жмурясь, Джей снова подносит руку ко рту и прикусывает её, привыкая к ощущениям. Баккет снова ласкает пальцами его орган, позволяя переключить внимание на приятные ощущения, и тем самым расслабиться. Вскоре, брюнет начинает осторожно двигать бёдрами, всё так же отвлекая партнёра ласками. Он всё так же оставляет на нём поцелуи, слегка оттягивает губами кожу и шепчет нежности на ухо, заставляя таять. Движения становятся более значительными и глубокими, но не быстрыми. —Нхм~ Синий ниндзя начинает еле слышно постанывать и порой поскуливать убирая от рта руку и упираясь ей в стену. Парень начинает поталкиваться бёдрами вперёд, дабы ускорить ласки своего паха. Усмехаясь, Коул ускоряется, прикусывая чужоё плечо в шумных вздохах. Вода скатывается каплями по их телам и падает на пол, разогревая кожу сильнее. Шум душа заглушает все звуки для тех, кто сейчас за дверью. Все ласки, вздохи и признание в любви, что шепчат на ухо, слышат только они, находясь в душевой кабинке, которая кажется такой тесной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.