ID работы: 9666370

Почему я?

Слэш
NC-17
В процессе
322
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 160 Отзывы 53 В сборник Скачать

Горячая Концовка.

Настройки текста
Примечания:
—Кай. Баккет произносит чужое имя на тихом выдохе и поднимает взгляд на мастера огня, что даже вздрогнул, услышав своё имя. —Я? А. Конечно я, Хах! Кто же ещё?! Кхм. Прости. Брюнет кивает, подходя к Смиту и поднимая его руки, сжимает их —Твои слова просто… Поразили. И не только меня. Я даже не мог представить, что ты можешь выразить свои чувства.. Именно так. Без глупых шуток и отвратительный подкатов. Вдруг шатен перебивает Коула, наигранно хмурясь. —Тебе не нравятся мои шутки?! Я обижен. Мастер земли вздыхает, мотает головой, а после улыбается. —Твои прикосновения особенно горячие, и думаю, это не потому, что твоя стихия— огонь. Сенсей, заметив, как большинство учеников весьма приуныли и с завистью смотрели на Смита, решил, что оставить новоиспеченую пару наедине будет лучшим вариантом. Под недовольный гул, мужчина загоняет молодых мастеров снова в храм, оставляя на улице только двоих. —Почему тогда?.. —Твоё счастье заряжает души всех, и твою в том числе. Заряжает теплом и уютом. И через твои прикосновения я чувствую это. Всегда чувствовал, но.. Видимо старался не замечать. Кай прикрывает глаза, чуть отворачивая голову и издавая тихий смешок, а после возвращает взор к брюнету. —А.. У тебя красивые волосы. Оглаживая щёку чёрного ниндзя, Смит притягивает его к себе, касаясь губ в поцелуе. Нежный, но очень горячий. Баккет же прикрывает глаза, отвечая на него и принимая чужое тепло.

***

Кай прижимает парня к кровати, наспех развязывая пояс чужого кимоно и распахивая его. Проходится рукой по накаченному торсу и затягивает Коула в поцелуй, углубляя его. Адреналин, что остался после драки на ночном патруле все ещё кипел и заставлял поддаться похотливому искушению. Взять, рвать, метать. Сильнее, быстрее, жёстче! Но пока рано. Как бы сильно не хотелось добиться желаемого, всем нужны прелюдия. Баккету, ни разу не тронутому, тем более. Смит спускает кимоно и со своих плеч, разрывая поцелуй и борясь с желанием продолжить его. Шатен целует шею, сжимает её кожу губами и оттягивая, пускает в ход зубы. Коул сжимает его плечи как только может, шумно выдыхая. Закусывая губу, он закатывает глаза, чувствуя абсолютно каждое прикосновение и каждую ласку. Чувствует, как осторожно стягивают штаны и сжимают пах. Ноги вздрагивают, рефлекторно сжимаясь в коленях. Смиту нравится это… Нравится Коул, нравится его вид. Такой открытый, похотливый и от осознания непритронутости желание касаться его становится всё больше. Лишь только от одной мысли об этом в голове всплывает множество грязных желаний и фантазий, что они обязательно воплотят вместе. Но не сейчас, потом. Когда Коул будет готов, а сейчас… Вся одежда, что не была снята ранее летит на пол. Слышется звонкий и отчетливый щелчок крышки лубриканта. К мастеру земли прижимаются всем телом и вводят палец. —Кх! —Шшшшш… Шатен опускается к его уху, успокаивающе и ласково шепчет. —Нужно расслабиться… Будет приятно, я обещаю. Сглатывая, брюнет старается расслабиться, пока палец начинает осторожно двигаться внутри. Смит сжимает чужой орган, снова сжимая его и массируя головку большим пальцем. —Ха~ Долгожданный звук. Хотелось услышать и он услышал, а после.. Захотелось ещё. Ещё громче и ещё чаще. Вынимая палец, мастер огня целует своего партнёра и входит. Баккет мычит в чужие губы и обнимает чужое тело. Нет. Не чужое. Уже ставшее родным. Тёплое, горячее. Очень горячее. Отстраняясь от губ, Смит начинает осторожно двигаться, набирая пока ещё медленный темп. Баккет издаёт новый, уже не такой тихий стон, что сразу же приятно бьёт по ушам Кая. Упираясь руками в матрас, он начинает ускоряться и делать толчки более сильными. Пока не… —Мг-Ах! ~х… Не попадает в нужную точку. Шатен убирает со лба партнёра налипшие волосы и упирается в него своим. Темп сменяется резкими толчками, что добавляет в симфонию звуков ещё и ритмичное постукивание кровати о стену, около которой она стоит. Нда… Не позавидуешь сну того, кто сейчас на стенкой. Для них это не важно. Коул наслаждается тем, что впервые смог прочувствовать, а Кай вслушивается в каждый его стон и вздох. Вскоре Смит понимает, что почти на пике и сжимая простынь, переходит от резких толчков на бешеный темп. Баккет начинает задыхаться и сжимает ногами чужую поясницу, изливаясь и громкий стоном. —Я. Т-тоже почти.. Мах! ~ Шатен изливается во внутрь, прижимаясь и крепко обнимая тело мастера земли и прислушиваясь к его сердцебиению. Быстрое и сильное… Вот вот выпрыгнет и лишит своего владельца жизни. Тяжело дыша, Смит выходит из мастера земли и подцепляет лежащее рядом одеяло, накрывая его им. Сам же еле встаёт с кровати и открывает окно, выпуская в комнату холодный, ночной воздух.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.